X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.293
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:39:26.13ID:6xipGmnh0
娘は肩幅がっちり体型だな
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:39:46.16ID:3YOxuvpE0
寝食い一家
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:40:24.37ID:bHN4qXqS0
シンシンは最近では珍しく正面向いてお食事
お客さんには、今日は3人とも顔が見えていいね
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:41:58.73ID:bHN4qXqS0
>>855
あるあるw
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:43:53.06ID:6xipGmnh0
シマシマ一生懸命食べてるなぁ
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:44:35.21ID:3YOxuvpE0
ぴこころころん
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:45:00.02ID:6xipGmnh0
今日は芋茶は入れないシャン
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:45:33.07ID:47XSCzRf0
ミルク・・・まだですか じゃあ他の食べて待ってます
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:46:10.71ID:3YOxuvpE0
気配します
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:47:03.37ID:47XSCzRf0
扉に近づくところを見るとスプーンでシャカシャカが聞こえたのかな
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:51:12.86ID:47XSCzRf0
きたー
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:51:21.19ID:3YOxuvpE0
きたー
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:52:30.95ID:47XSCzRf0
ペロペロが見えません
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:54:04.73ID:6xipGmnh0
あんよチェック
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:54:51.15ID:3YOxuvpE0
おにぎり
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:55:18.31ID:6xipGmnh0
しかしむちむち
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:55:47.65ID:47XSCzRf0
まだ銀皿にうっすらミルク残ってたみたい
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 16:56:04.47ID:trs1HXkk0
手はタッチしてくれた?
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 17:01:07.67ID:3YOxuvpE0
みんなそっくりお疲れシャン
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 17:01:52.61ID:d6jVIeA30
しょーとー
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 17:02:06.36ID:47XSCzRf0
しょーとー へいてーん
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 17:04:06.32ID:47XSCzRf0
終わった 
最近5時でも櫓に行かなくなったシャン 食欲旺盛だね
皆さんお疲れ様でしたー
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 17:04:32.87ID:bHN4qXqS0
オワタ
シャンシャン、葉っぱもうまいこと食べるようになったなぁ
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 17:46:04.34ID:UzQPilpM0
>>889
豆大福食べたい
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 18:57:34.57ID:FFe2knNH0
>>913
何歳になったらはっきり性別わかるんだろう
トントンもオスだと思われてて、4歳でメスとわかったとか
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 19:01:40.89ID:Co95H0fq0
>>914
4歳まで分からない事もあるのねw
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 19:57:15.87ID:NEBgfcZb0
\(^o^)/
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 20:12:35.07ID:LBrJrtF90
禿げ大丈夫なのかな
次の近況報告で教えてほしい
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 20:20:10.71ID:SijKFeM90
病気だから上野が最期まで責任持って面倒見るべきだね
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 20:30:09.72ID:JmGe3El60
>>916
父娘ほんと似てるwww

リーリーの愉快な帰宅風景見られるのも、あと1年切ったなあ
まあその前にライブカメラが終わっちゃうかもしれないけど
移動のやりくり見るの好きなのよねw
0923921
垢版 |
2019/04/03(水) 20:33:06.32ID:JmGe3El60
>>921
参照間違えちゃった
>>916ではなくて>>913です
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 21:01:12.41ID:xOOqmC7M0
>>922
おてんばはげ情報ww
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 21:09:54.15ID:J3qL68tO0
>>921
リーリーと似てるだけではなく、下のタマタマが出来そうな気配が…w
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 21:18:16.46ID:SijKFeM90
中国パンダに病気を写したら申し訳ないから
返さないほうがいいお
0930!omikuji
垢版 |
2019/04/03(水) 21:23:51.59ID:fdwNTVQ00
足の原因は何かな、気になる
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 21:32:16.06ID:LO9EYaN40
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D3OUMnXU4AEjcRo.jpg 
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 
     
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。          
C応援コードを登録する [pTDKJD]  
 
これでコードを入力した方に500円もらえます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 22:02:07.62ID:J3qL68tO0
>>933
じゃぁ埋まってるのかな
シャンも赤ちゃんの頃タッチして何もなかったからメス?
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 23:07:54.59ID:pBiyLUMl0
>>936
神戸のタンタンの最初のお婿さんって
来日してから実はメスだったってわかったんだよね。
そのくらいパンダの雌雄はわかりにくいみたい。
ヒヨコみたいだね。
最近だったらDNA検査してると思うけど。
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 23:09:49.25ID:jZYyoqbI0
たとえ オスだったとしても病気だったとしてもシャンさんは世界一可愛い
目と足首を早く治してやれ無能動物園
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 23:44:26.21ID:FFe2knNH0
リーリーのキウイみたいに主張してくるのは、何歳ぐらいなのかな
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 23:46:14.49ID:h8UU1CCx0
シャン目だけでなく足もか広がらないといいけれど
なんか少しでもいい環境で生活させてあげたい
中国に帰った方がいいかも
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 23:52:35.41ID:pBiyLUMl0
>>943
3歳くらいの画像ではまだそんなに主張してないような気がしますねえw
3歳くらいまでは雌雄いっしょに飼育してるみたいだし
性徴があらわれてくるのはそれよりあとなんでしょうね。
何歳から雌雄分離するんだろ?
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/04(木) 00:01:33.71ID:kjt3sClT0
>>945
とてもありがたい質問他だけど一部爆笑してしまったw

>このリーリー、シャンシャンが生まれる五年前に
>生後六日目で我が子を亡くした経験をしているんですね。
>なので、シャンシャンというのは都民の宝ではあるんですけど、
>それ以前にリーリーの宝であるんです。
>なので、私個人としては、リーリーがいとしの我が子、
>シャンシャンをかわいがる姿が
>一番の見どころなのではないかなというふうにも思っています。

リーリー頑張れ
0948947
垢版 |
2019/04/04(木) 00:03:31.33ID:kjt3sClT0
ごめんなさい
すぐ訂正されてましたね
すみません・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況