X



シレン・アスカ・トルネコ等不思議のダンジョン実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/28(木) 19:58:07.90ID:2qN5bvZj0
不思議の(or な)ダンジョン系列を実況するスレです。
シレン、トルネコ、アスカ、チョコボ、ポケダン、わくぷよ、不可思議、だんえた、ディアボロ、ドラえもん、H×H、忍者、@、七瀬、ナナカまで
不思議のダンジョン系列(Roguelike)ならなんでもアリです。

■とりあえずこれだけ嫁!
・視聴者は出来るだけレスをしてあげましょう レスが配信者の何よりの喜びです
・レスする時は名前欄に見てる配信者名やゲーム名を入れると皆も分かりやすいです
・入る時と終了する時には一言生温かい声をかけましょう(例「おじゃすー!」「おつ!」
・荒らしは無視! >>1を読まない困ったちゃん共々NGワードで
・ビジー報告があった場合多重視聴は自粛しましょう
・短時間でも少人数でも鏡は歓迎です!
・定期的な保守をお願いします
・sage進行ではありません どうぞご自由に
・配信者も視聴者もみんながこのスレを気持ちよく利用できるように心がけましょう

■番組表(配信・鏡をする際に登録してください)
ttp://dungeon.yh.land.to/channel.html

■避難所(鯖が落ちたらここへ・イベントの詳細・質問・雑談など)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/49039/

■不思議のダンジョン実況まとめWiki(初めての人は一読しておきましょう)
ttp://www35.atwiki.jp/dungeon-template/

■配信のやり方
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/

■鏡のやり方
ttp://w3.vip.o-oku.jp/
0002片桐
垢版 |
2019/03/28(木) 19:59:14.72ID:M45tCPiH0
チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!
鏡様お借りします
mms://ksglove.orz.hm:7140/
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/28(木) 20:45:47.95ID:8xKw58CX0
VLCは終了してもなぜか設定が保存されずに次回起動時に設定が初期化されてる?のが面倒だからいやだ
これはなんとかならないのか、毎回常に手前に表示を押してる
とりあえずsmプレイヤー試してみる
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/28(木) 21:11:12.34ID:8xKw58CX0
SMプレイヤー入れてみたけどなぜか配信につなげられない
初回ではURL開けて配信見えて喜んだけど、一度終了させて再び起動で繋ごうとしたらやたら時間がかかる
5分間も繋ごうとしてるのはさすがに使えない
機能はいいのにな
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/28(木) 22:38:34.26ID:kARC58Uv0
【速報】金券500円分タダでもらえる   

@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録 
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する    
招待コード:RirzTu 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
https://i.imgur.com/pszXRGa.jpg
   
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:27.32ID:3XEkGxex0
>>78
早速尼券に交換したで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況