X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.287
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 20:14:26.69ID:fNsJcGRA0
8カメ 0:48:00頃 櫓から身を乗り出しリーリー可愛いです
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 20:28:46.21ID:1cPRio/J0
>>862
一枚目の腕の太さよw
カワエエー
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 20:29:57.66ID:1cPRio/J0
>>864
ありがとう
シャンピコ発光してるw
最後は寝たんだねシャン
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 20:56:21.40ID:rCCI5ujq0
>>845
シャンさん可愛すぎ
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 20:58:05.01ID:rCCI5ujq0
>>848
2枚目のお口可愛すぎ
笹で隠れててもシャンシャンかわいすぎ
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 21:01:10.40ID:rCCI5ujq0
現地写真マジありがたい 今日嫌なことあったけど なんか元気出てきたぞ
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 21:25:51.24ID:d7uIMuzZ0
>>862
わき毛フェチに目覚めてしまいそう
シャンの長いわき毛ほしい
ふぁっさー
伊予ピコもおじおかもナイスショット!
みんなの言う通り現地写真ってみなぎるパワーがもらえるわ ありがとう!
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 21:59:07.86ID:OJjEajFO0
>>864
伊予柑ピコ有難う御座います感謝感謝!
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 22:07:12.67ID:bcaxsz630
864です
前にシャンがキレイな黄緑色のピコをしているのを見た
ピスタチオムースのラズベリーソース添えに見えた自分は立派なうんちさんかもしれないw
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 22:11:03.15ID:OJjEajFO0
伊予柑ピコ展示ものだよ実物見たし
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 22:22:45.02ID:Z8CcGvEa0
色は伊予柑だけど形は生姜に見えてしまう(-_-;)
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 22:27:12.49ID:bcaxsz630
>>887
クマザサのお陰かもよ
ググったら熊は冬眠前後にクマザサを食べるらしい
単純に子供だから腸内環境が良いのかもしれないが
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 22:32:54.13ID:bcaxsz630
>>888
繊維があるからね
ウコンの中の色にも似てるね
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 23:06:19.87ID:bcaxsz630
>>892
ありがとう
現地にいてこの時はライブ見てなかった
小判みたいに光ってるね
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 23:07:21.53ID:OJjEajFO0
>>892
夜分あリーリー!見逃してたから感謝
ピコ前におしっこも出てたのね
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 23:31:16.81ID:8cTDnI0M0
カエルに見える
かえるぴこぴこみぴこぴこあわせてぴこぴこむぴこぴこ
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/23(土) 23:35:51.23ID:Z8CcGvEa0
>>892
ありがとう!
しっぽがピコっとするの可愛いな
それからの輝くウンチw
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 00:46:13.26ID:E+1fv5lQ0
14日にメールした「リーリーとシンシン」の連絡がきた
思ったより早かった
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 01:11:15.45ID:qOnyV0ZT0
>>899
特に木登りが多い日だった
午後から少なくとも4回登ってる
そのうち2回見たよ
木登り待ってなかったのに、観覧で偶然当たった
ただシャンのお顔運はない日だった
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 06:59:29.24ID:T84zLW1C0
>>901
17日の俺もまだだ
なんだっけ、DAEMONメール?が来てなければ相手に届いてるって
思っていいんだよね?不安だ〜
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 08:52:03.40ID:W1ciR5xs0
日本パンダ保護協会のパンダニュースも読んでみた。
「リーリーはあまりにもの人の多さに、パンダが恋しくなったのか、
シンシンの展示場の格子の前に笹を持って行き食べる場面もありました。」
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 09:31:23.35ID:E+1fv5lQ0
おはシャン死角
黄金のおいも粉々
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 09:34:17.21ID:E+1fv5lQ0
おいもリーシンと同じ色になってきたね感動
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 09:34:48.05ID:oLjXkJW/0
おはシャン
もう寝る体勢に入ってしまったシャン
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 09:38:57.78ID:MVFhU0ha0
残り1個の伊予柑ピコ 今箒ではかれました、、
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 09:40:11.56ID:E+1fv5lQ0
6リーちゃんかわいい
今日は暑いしシンシン風呂あるかな
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 09:41:24.23ID:MVFhU0ha0
昆布なくない?
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 09:43:46.93ID:YGHoWTAM0
>>919
一瞬の煌めきだったね
伊予柑ピコというネーミングも素晴らしい
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 09:45:03.22ID:E+1fv5lQ0
光るシャン顔
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 09:47:06.28ID:oLjXkJW/0
カキカキシャン
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 09:48:37.65ID:E+1fv5lQ0
リーリー背を向けた
朝イチはシンシンいたのに
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 09:50:52.40ID:oLjXkJW/0
シャンはまた寝る
リーリー高櫓降りて風呂前で正面営業
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 09:54:10.84ID:MVFhU0ha0
>>926
お店で見かけたら思い出しちゃうと思うw
インパクト強かった
0937以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 10:01:39.04ID:uns6Ffsx0
陽だまりの中のリーリーかわいい
なごむ
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 10:08:54.27ID:E+1fv5lQ0
上からぱくっとリーちゃんかわいかった
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 10:17:16.65ID:boKlDecU0
バカ娘??
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 10:33:36.87ID:lOLm0slr0
>>935
ひどい。
シャンシャンがきらいなんですか?
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 10:48:35.76ID:T84zLW1C0
水洗トイレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況