X



【マターリ】上野パンダまったり実況するスレ 19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/21(木) 14:29:15.64ID:c8ZUaKKy0
上野動物園のパンダ一家の
ライブ配信を見ながらまったり実況しましょう

基本こちらは実況専用です
禁止:雑談 馴れ合い アフレコ コラ画像など


[Ueno Panda Live.jp ]
http://www.ueno-panda-live.jp/

※前スレ
【マターリ】上野パンダまったり実況するスレ 18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1550287346/
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:13:25.60ID:9o5n5aWY0
横棒を使い蟹になる ぐりゃー!ぐるぐる
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:13:59.72ID:UZU3dP4G0
シャンの心に火が付いた
おもいっきり暴れてる
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:14:13.13ID:9o5n5aWY0
頭突きかまして走り回る 激しい
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:14:29.63ID:UZU3dP4G0
シャンちょっとは待ちなよw
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:14:52.55ID:sHIgfVGV0
でんぐり返りおもしろい
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:14:59.40ID:UZU3dP4G0
麻袋上から落ちてきたwwwwwww
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:15:20.34ID:9o5n5aWY0
麻袋www とりゃー! 
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:15:40.38ID:UZU3dP4G0
フレームアウト
たぶん超暴れてる
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:15:57.92ID:sHIgfVGV0
麻袋消えた
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:16:20.21ID:9o5n5aWY0
待ってろ!やっつけてやる!気合いが凄いこと
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:17:04.57ID:9o5n5aWY0
おこと主様だー!!
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:17:32.06ID:9o5n5aWY0
腰湯!!
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:19:24.85ID:9o5n5aWY0
窓に飛びかかり圧! まだかまだか圧!
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:21:06.83ID:UZU3dP4G0
すご葉まっしぐら
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:21:20.38ID:9o5n5aWY0
きびきび のしのし お帰りお疲れ様
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:21:46.10ID:UZU3dP4G0
ひどい暴れようだった
親の顔が見てみたい
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:25:17.58ID:9o5n5aWY0
リーリー登らない……
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:27:02.94ID:9o5n5aWY0
隔世遺伝でじいちゃまばあちゃま似かもw
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:30:17.77ID:9o5n5aWY0
3 水があああー!!すんげえ!
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:31:13.89ID:9o5n5aWY0
リーリーの内風呂がマッハで沸いた!!
登った!!
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:31:52.03ID:9o5n5aWY0
リーリーまた登った!いいぞー!
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:32:03.87ID:UZU3dP4G0
シャンお隣が気になるのかな
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:32:33.47ID:9o5n5aWY0
ゆっくり降りた 一仕事お疲れリーリー
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:33:48.74ID:9o5n5aWY0
あら? どうした?シャンシャンww
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:34:24.76ID:9o5n5aWY0
隠れてるのかなw 
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:35:28.19ID:UZU3dP4G0
警戒モード解除
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:36:38.51ID:9o5n5aWY0
すご葉食べだした もうすぐリーリー帰るよ
覚悟はできてる?シャンシャン
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:38:38.99ID:9o5n5aWY0
シンシン頭下げてお怒りの足取り もうすぐよ
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:41:57.79ID:9o5n5aWY0
8オープン
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:42:52.89ID:9o5n5aWY0
5マーキングごしごし芋シッコ
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:44:10.68ID:9o5n5aWY0
リーリー君のショー始まった 娘ゆったり飯
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:18.73ID:9o5n5aWY0
5 水は強 おやつは上に置いた
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:46:10.56ID:9o5n5aWY0
お帰りシンシン まずは奥に消える
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:47:18.34ID:9o5n5aWY0
2のスクリーン向いて笹めしリーリー 食うべし
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:49:14.39ID:9o5n5aWY0
シンシン正面向いて竹 どんどん捌いていく
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:52:43.90ID:9o5n5aWY0
ふむむ 麻疹対策のマスク……
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:53:40.35ID:9o5n5aWY0
シンシンおやつ探しの可愛い事
笹に潜りこんでる
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 15:56:17.07ID:9o5n5aWY0
シンシン立っておやつGet 丸すぎるお尻
また立った 頑張ったね
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:10:36.49ID:9o5n5aWY0
お水ごくごくしてイカダでピコる
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:14:47.51ID:9o5n5aWY0
シンシンぶくぶくしながら水飲み 
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:18:17.57ID:9o5n5aWY0
きたー!ミルク
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:18:42.57ID:UZU3dP4G0
ミルク来たのに気が付いてくれなかったwww
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:19:14.42ID:9o5n5aWY0
ごくごくぢゅう 美味しいねえ
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:21:07.41ID:9o5n5aWY0
傾ける じろじろして手放し段差置きw
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:23:09.10ID:9o5n5aWY0
ご馳走様 すご葉食べて寝食いw
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:27:16.11ID:9o5n5aWY0
何か貰えるの? ベッドに乗ってぺたん寝
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:28:16.15ID:9o5n5aWY0
スクリーンにリーリーの影ちらり
気にしないでうつ伏せてるシャンシャン
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:29:55.44ID:UZU3dP4G0
あれだけ暴れてお腹いっぱいになったらそりゃ眠かろう
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:30:00.97ID:9o5n5aWY0
寝るんだかピコしてるのか 起きたか
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:30:38.59ID:UZU3dP4G0
起きたw
食べてるw
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:40:48.96ID:9o5n5aWY0
胸のど真ん中に黒丸 カッコいい娘
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:48:26.80ID:9o5n5aWY0
消灯
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:49:25.35ID:9o5n5aWY0
シャンシャンのお部屋が遅れて消灯
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:51:28.71ID:9o5n5aWY0
リーリーお芋してズルッとして移動 2近い
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:53:33.25ID:sHIgfVGV0
シャン餌の量朝までもつのかな
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:56:13.63ID:UZU3dP4G0
私もいつもよりご飯少ないなって思いました

さすがに寝るかな
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 16:57:11.17ID:9o5n5aWY0
えー!寝てるし…おやすみシャンシャン
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 17:02:16.68ID:UZU3dP4G0
今日も幸せありがとしゃん
おまたパッカーンでおやすみ〜
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/22(金) 17:03:10.49ID:9o5n5aWY0
丸太に足乗せて可愛いったらない
で終了 お疲れ様でした
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 09:32:29.18ID:kfzXCxpZ0
おはようパンダ 寝てますな はやっ
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 09:32:53.32ID:cHnOcmt00
おはシャン
おやすみシャン
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 09:35:50.30ID:kfzXCxpZ0
シンシン遠くで食べとる 良く動いてる腕
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 09:36:58.02ID:kfzXCxpZ0
リーリー笹はやめて竹にする お膝において
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 09:38:18.20ID:kfzXCxpZ0
小庭の遊具がなんとか直してある 
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 09:38:27.86ID:cHnOcmt00
小庭のバンドあっちもこっちも枝を渡して結んでるのかな
よく見えない
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 09:40:45.80ID:kfzXCxpZ0
シンシンさんのお部屋のお芋ときたら…
すんごい大量
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 09:55:41.16ID:kfzXCxpZ0
2 あーごしごしごし 孤高にマスクはしない
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 09:57:42.15ID:kfzXCxpZ0
段櫓下向こうかな リーリーまったく見えない
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 10:02:38.82ID:kfzXCxpZ0
いたいた リーリー竹カス食い飛ばしてる
大木の近くでゆったり
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 10:04:17.30ID:cHnOcmt00
小庭カラスが来た
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 10:05:36.90ID:cHnOcmt00
シャンお耳ピコピコ
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 10:22:56.26ID:kfzXCxpZ0
シンシン7yのイカダ竹気に入らない
櫓隅っこで見切れて竹
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 10:40:40.56ID:kfzXCxpZ0
7櫓上でシンシン輝く白 
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 10:52:39.93ID:kfzXCxpZ0
むくむくぺろりん 少し暑いかな
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:15.53ID:kfzXCxpZ0
笹の海原の向こうに溶け込むリーリー
まだまだ食べますか? 善き哉
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 10:59:07.86ID:cHnOcmt00
リーシンまだ食べてた
シャンは寝てるね
のどかだ
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 11:03:51.40ID:kfzXCxpZ0
小庭の柵の向こう お出かけしてくるからね
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 11:05:08.64ID:kfzXCxpZ0
シャンシャンお耳が鬼チョッパー
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 11:08:29.01ID:kfzXCxpZ0
リーリー段櫓の天辺でぺたん寝
シンシンの竹食う爆音が子守唄 おやすみ
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 11:32:47.64ID:cHnOcmt00
シンシン6櫓でぺったんこ
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 11:34:28.25ID:cHnOcmt00
シャン起きたかなカイカイ
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 11:36:22.43ID:kfzXCxpZ0
起きて遊びだした 遊具にどん ご飯が先か
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 11:36:34.45ID:cHnOcmt00
母ちゃんと絶妙な間の営業交代シャン
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:57.92ID:kfzXCxpZ0
蓋にマーキングしてご飯の選り好み
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:43.37ID:kfzXCxpZ0
こりだ!と茎 身幅が毎日凄く広くなって…
何sあるの?50? 
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:48.67ID:kfzXCxpZ0
kg ◯ 
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:05.56ID:kfzXCxpZ0
カラスめが!去れ去るのじゃ!しっしっ
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:41.43ID:kfzXCxpZ0
シンシンの毛むしるの駄目よ
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 12:04:27.36ID:kfzXCxpZ0
残り物はもう嫌 お部屋に入りたい娘
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:34.82ID:cHnOcmt00
室内準備きてた
トレーニングしないのかな
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:15.35ID:kfzXCxpZ0
用意してもらってる もう少しだよ
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:16.25ID:kfzXCxpZ0
トレーニングない残念だわ すご茎むしゃり
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:08.60ID:kfzXCxpZ0
リーリー櫓の丸太に熊手のせてるう 可愛い
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/23(土) 12:35:11.26ID:cHnOcmt00
シンシンが順調に開いてきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況