X



【ジャンル不問】ゲーム実況【ちんちん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/17(日) 00:40:48.47ID:7UYFXFL40
初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676(休止中)
避難所 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1478360779/
前スレ→ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1549716296/
・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!
0760エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 22:54:13.78ID:Mk2ubPEW0
でもわい的には結婚できない相手って聞いて
妹とか血の繋がった相手とか連想した
0761エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 22:55:22.34ID:Mk2ubPEW0
近親相姦最高やろぉ?
わいは一人っ子やからな
0762エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:16.01ID:Mk2ubPEW0
でもこれ覚悟の上とか言っといて内容次第で手の平クルクルするマ〜ンが大半だろ!
0764エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:53.97ID:Mk2ubPEW0
エビ、渾身の「ウヒィッ」出ました
0765エビ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:54.74ID:OIgCevKU0
うわーりんちゃんだー!
0766エビ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:17:25.87ID:OIgCevKU0
カメラもうちょい下!ちんちん見せろ!
0767エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:33.83ID:Mk2ubPEW0
わいもこんな子に抱き締められたい
0768エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:38.31ID:Mk2ubPEW0
エビンセントは人間のクズ!はっきりわかんだね!
0769エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:32.80ID:Mk2ubPEW0
三股野郎が彼女の浮気を疑うだぁ?恥を知れ!
0770エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:24:26.73ID:Mk2ubPEW0
この衰弱死した人間の中にはエビンセントに蹴落とされて死亡した奴が何人も含まれてるんやろなぁ・・・
0771エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:27:45.07ID:Mk2ubPEW0
正直二次元限定でならかわいければチンポ付いててもいいよね!
0772エビ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:29:02.85ID:OIgCevKU0
ネコとタチどっちかという質問か
0773エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:29:35.85ID:Mk2ubPEW0
エビだって二次元のレイくんがかわいい女装少年だったらケツ差し出すやろ?
0774エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:43.94ID:Mk2ubPEW0
エビ「いやぁ・・・・/////」
同意しやがったなこのホモめ!!
0775エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:31:34.19ID:Mk2ubPEW0
ちなみに俺の場合どんなにかわいくてもレイカーは無理
0776エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:32:56.87ID:Mk2ubPEW0
エビ「性転換とかしたら或いは・・・」
やっぱりホモやんけ!
0777エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:34:31.94ID:Mk2ubPEW0
なんか店に来る客の精神が荒んできてない?
0778エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:37:58.20ID:Mk2ubPEW0
死後の世界がどうしたって?元オカ板住人のわいに話してみたまえ
0779エビマストダイ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:10.73ID:44+iCqY90
エビならレイカーの精子の一粒になれるよ
0780エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:40:56.19ID:Mk2ubPEW0
そんなすぐ生まれ変われるわけねーだろ!
まずはあの世へ向かってなんかこういろいろあって
それで生まれたくもない境遇に無理やり生まれさせられるんだよ!
まさにレイカーの精子とかな!
0781エビマストダイ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:42:26.52ID:44+iCqY90
鶏になってマヨネーズ用の卵を産むだけの機械になるかもしれないしな
0782エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:43:00.47ID:Mk2ubPEW0
植物、動物はあるらしいけど虫とか細菌とかはないらしいぞ
あれはなんか違うらしい
0783エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:22.42ID:Mk2ubPEW0
エビだったら木に生まれて汚いおっさんの立ちションポイントになるだろうな
0784エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:30.10ID:Mk2ubPEW0
クロックタワー3のリメイクかな?
0785エビ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:41.98ID:OIgCevKU0
今のカプコンならフォトスキャンを駆使した壮大なミュージカルにできるな
0786エビ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:48:37.19ID:OIgCevKU0
アリッサ〜ありがとう〜ありがとう〜
0787エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:49:18.49ID:Mk2ubPEW0
マジカルアリッサ☆を今リメイクしたら斜め上に凄い事になるやろ!多分!
0788エビマストダイ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:50:49.70ID:44+iCqY90
監督変えて北野武でリメイクしてくれないかな
実に殺伐としたゲームになるぞ

アリサ「なんだこの糞ハサミ野郎!」(バンバンバン
0789エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:51:21.28ID:Mk2ubPEW0
バイオ外伝もなかった事にしていいよね!
0790エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:53:00.44ID:Mk2ubPEW0
わいならボトラーの不潔少女もいけるで
0791エビマストダイ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:53:13.98ID:44+iCqY90
カンガルーになればムキムキマッチョになれるかもしれんぞ
0792エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:26.45ID:Mk2ubPEW0
なんでこの店は裏メニューでリンちゃんのおしっこ注文できないの?
0793エビマストダイ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:00.06ID:44+iCqY90
P3はさっさと鬼太郎救済話を出すんだよあくしろよ
0794エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:17.63ID:Mk2ubPEW0
葛の葉ライドウのBGMはないの?
0795エビルタンX
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:50.03ID:Mk2ubPEW0
>メールの返信してなかった
リン「ひどいよ!」
0796エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:03.96ID:v+SSNrKY0
明日日曜やし4時5時コースでも問題ないやろ?
0797エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:08.13ID:v+SSNrKY0
まあわいは先に寝るけどな!(ゲス顔
0798エビ
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:29.17ID:3miRA0vl0
今日は朝何時までやるんだ?
0799エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:42.10ID:v+SSNrKY0
なんでや!四面クリアするまで寝かさんぞ!
0800エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:25.13ID:v+SSNrKY0
いや、ステージ四つあるんだろ?
0801エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:05:37.43ID:v+SSNrKY0
エビのやつ段々慣れてきたな・・・
0803エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:18:29.92ID:v+SSNrKY0
>>802


エビ「ヌハハハハ」
他人を蹴落として笑う悪魔やんけ
0806エビ
垢版 |
2019/02/24(日) 00:24:59.15ID:3miRA0vl0
オイッコニー「おいおじさん!宝くじ当たったんだって?小遣いよこせよオラ!」
0807エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:26:13.64ID:v+SSNrKY0
>宝くじ当たったら家族にあげる
嘘付け!!!!
0810エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:29:50.98ID:v+SSNrKY0
俺はちょっと許せんなぁ
リョナキチのエビみたいに腹パンはしないけど
それをネタに奴隷にするわ
0811エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:31:19.08ID:v+SSNrKY0
まあ彼女なんていないから実際あったらどうなるかわからんけどな
0812エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:32:49.92ID:v+SSNrKY0
エビだって気にしないと思ってても実際あったら激おこするかも知れんぞ
0813エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:35:40.69ID:v+SSNrKY0
ところでさ、すっごい今更だけど
配信タイトルの「ああっママになるっ! 〜アナタを想って溢れるおっぱい〜」ってなに?
0814エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:37:38.21ID:v+SSNrKY0
いやしらねーよ
へー、まあ興味ないからエビが買って配信してね
0815エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:40:20.96ID:v+SSNrKY0
バブ味はネタで言ってるだけみたいに言ってたけど
明らかにバブ味を求めてるよねエビくん
0816エビ
垢版 |
2019/02/24(日) 00:42:22.32ID:3miRA0vl0
見事なバブみラインナップ
0818エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:44:02.15ID:v+SSNrKY0
わいは歳のさ二周りが好みやけど
エビが配信して面白いのはバブ味だろうな
0819エビ
垢版 |
2019/02/24(日) 00:44:21.40ID:3miRA0vl0
10連休はアイドルデスゲームトロコンだな
0822エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:46:57.67ID:v+SSNrKY0
あの狂ったやつはレイカーですわ
彼はあれで正常なんで
0824エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:50:39.98ID:v+SSNrKY0
待て待て待て!その理論だとロリコンのわいはどういう事になるんだ?
0825エビ
垢版 |
2019/02/24(日) 00:51:02.39ID:3miRA0vl0
浮気しようにもそもそも彼女がいない勢に喧嘩売ってるのか
0827エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:52:40.31ID:v+SSNrKY0
ちなみにレイくんは今は彼女いないけど
やけに人妻不倫に詳しかったンゴねぇ
0828エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 00:54:32.99ID:v+SSNrKY0
>エビ「俺達は仲間だ!」
とか言いながら容赦なく仲間の羊を蹴落とす
まさに真の邪悪ですわ
0829エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 01:06:07.18ID:v+SSNrKY0
さっきはまあまあ順調だったのに
一気に大苦戦だな
0830エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 01:08:46.78ID:v+SSNrKY0
原作のほうでもここで苦戦してたんか
これはここだけで一時間コースの予感
0832エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 01:32:06.03ID:v+SSNrKY0
そりゃ自分の心だな
ところでエビの場合は何が追いかけてくるの?
0833エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 01:33:28.37ID:v+SSNrKY0
>恨まれる様な事したことないからね!
下手退出邪魔
0834エビ
垢版 |
2019/02/24(日) 01:33:58.76ID:3miRA0vl0
こんなことになる前に堕胎パンチすべき
0835エビ
垢版 |
2019/02/24(日) 01:53:25.96ID:3miRA0vl0
大切なものを思い出したからリンちゃんにするわ
0837エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 02:00:25.84ID:v+SSNrKY0
ヴィンセントの誤魔化しかた天才レベルだな
0838エビ
垢版 |
2019/02/24(日) 02:03:23.49ID:3miRA0vl0
ついに!
0839エビ
垢版 |
2019/02/24(日) 02:04:31.73ID:3miRA0vl0
なんてやつだ
喜んでしゃぶれよ
0840エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 02:04:49.53ID:v+SSNrKY0
別にチンチン付いててもいいだろ!かわいくていい子なんだから
0843エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 02:08:33.51ID:v+SSNrKY0
ショタホモかぁ・・・女装してるんやからまあええやろ!
0847エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 02:13:21.05ID:v+SSNrKY0
遠慮せんとピザ食ってええぞ^^
0848エビルタンX
垢版 |
2019/02/24(日) 02:14:27.91ID:v+SSNrKY0
エビは既に太ってお腹でてるだろ!
ちょっと食ったくらいじゃ変わらねーよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況