X



【マターリ】上野パンダい実況するスレ 17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/10(日) 11:33:22.04ID:nQkb3Hph0
上野動物園のパンダ一家の
ライブ配信を見ながらまったり実況しましょう

基本こちらは実況専用です
禁止:雑談 馴れ合い アフレコ コラ画像など


[Ueno Panda Live.jp ]
http://www.ueno-panda-live.jp/

※前スレ
【マターリ】上野パンダい実況するスレ 16
https://mao.5ch.net/...venus/1549174572/l50
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:14:10.74ID:zpw3aT6c0
あーっと残り物娘
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:14:17.74ID:wgBQMBSN0
何か食べてるみたいだけど麻袋で見えんw
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:43.23ID:wgBQMBSN0
目の前に見慣れない物体があってもスーンってしてるね
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:16:21.89ID:wgBQMBSN0
リーリー考えすぎ
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:16:46.17ID:zpw3aT6c0
リーリー登るの? 長いのう
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:17:03.85ID:wgBQMBSN0
なにこれ切ない
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:15.13ID:zpw3aT6c0
あーあー登らないよ……
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:55.46ID:wgBQMBSN0
お腹空いたねぇ
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:21:21.29ID:zpw3aT6c0
娘は寝食いしてるしシンシンは不在
もうリーリーにご飯あげて…
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:26:55.26ID:wgBQMBSN0
また木に祈りをささげたリーリー
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:20.48ID:zpw3aT6c0
……リーリー……思わせ振りやめるべし
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:55.08ID:zpw3aT6c0
登った!
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:00.57ID:wgBQMBSN0
登ったー!
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:29:11.15ID:zpw3aT6c0
長かった リーリー降りてきた
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:30:42.81ID:wgBQMBSN0
差し入れゲットだぜ!
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:09.11ID:wgBQMBSN0
ムシャコイ食べてる
よかったよかった
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:17.75ID:zpw3aT6c0
リーリー差し入れきたー!良かったね
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:43.77ID:wgBQMBSN0
娘さんは麻袋クンスカしてる
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:31:55.49ID:zpw3aT6c0
縞の竹 あざーす
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:32:42.16ID:zpw3aT6c0
麻袋やりだした 遊べ遊べ
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:33:53.26ID:zpw3aT6c0
シャンシャンへ ぶら下がってもいいよ
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:33:57.61ID:wgBQMBSN0
ママンは麻袋をかみちぎれるし、ワンパンでヒモをちぎったことがあるんだぞ
シャンは覚えてるかな
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:35:35.48ID:zpw3aT6c0
おおっ! ぶつかってぶらーんw
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:27.34ID:zpw3aT6c0
お尻がー!急にクールダウン
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:43.01ID:wgBQMBSN0
シンシンうろうろしてる
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:37:22.72ID:zpw3aT6c0
黄色ピコの上で暴れてる!ww
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:38:40.51ID:zpw3aT6c0
奥の木に登って脱走の確認 
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:40:14.79ID:zpw3aT6c0
鼻先パンチ麻袋に当たる
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:40:45.85ID:wgBQMBSN0
リーリーもう食べ終わったの
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:41:19.48ID:zpw3aT6c0
娘頑張ってるけど夕飯にはまだ早い
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:01.16ID:zpw3aT6c0
どっすんごしごし 激しいマーキング
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:14.84ID:wgBQMBSN0
かい〜の
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:43:06.18ID:zpw3aT6c0
おおー逆さまで難しい技披露した
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:43:56.80ID:wgBQMBSN0
シャン激しいwww
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:44:02.60ID:zpw3aT6c0
いいよ!いいよ麻袋アターック!
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:44:25.90ID:wgBQMBSN0
オラオラオラオラオラァ
www
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:44:52.93ID:zpw3aT6c0
熊手の押し相撲 
0737以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:45:01.47ID:wgBQMBSN0
シャンの戦闘力がまた上がってしまいます
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:28.21ID:zpw3aT6c0
モハメド・アリと戦う猪木だった 
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:38.77ID:wgBQMBSN0
麻袋絶許状態のシャン
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:48:56.67ID:zpw3aT6c0
キック炸裂 いけない人みたいに急に襲いかかる
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:49:32.33ID:wgBQMBSN0
フェイントかけて襲うのすごいよね
ファイターだわw
0742以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:50:50.50ID:zpw3aT6c0
早めの準備 のしのし確認
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:52:29.63ID:wgBQMBSN0
もう麻袋に用はないと言わんばかりに部屋に圧かけてんねw
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:53:16.37ID:zpw3aT6c0
麻袋が地面に着地してしまってる
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:54:37.00ID:zpw3aT6c0
ええ?一時的措置 ショボ笹に納得できない
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:54:47.51ID:wgBQMBSN0
とりあえず部屋におかえりシャン
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:56:13.97ID:zpw3aT6c0
とりあえず笹竹に手をつけるシャンシャン
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:57:38.66ID:zpw3aT6c0
それじゃない笹追加 踏みつける悪シャンシャン
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:59:24.48ID:wgBQMBSN0
飼育員さん上に来た
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:59:45.79ID:wgBQMBSN0
シンシン釣り?
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 14:59:49.45ID:zpw3aT6c0
花の都大東京の出自のシャンシャン
おきゃんな鉄火娘じゃのう
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:00:24.92ID:wgBQMBSN0
長い棒が見える
シンシン釣りだと思われる
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:00:50.90ID:zpw3aT6c0
やってるね 釣りみたいのう
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:01:31.18ID:wgBQMBSN0
コソしないでパーンとこっちでしていただきたいw
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:02:09.83ID:zpw3aT6c0
リーリー…見たきゃ登るがよい
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:03:48.52ID:zpw3aT6c0
終わっちゃった シンシン気難しいときあるからやりたくないとやらないし…
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:05:37.19ID:wgBQMBSN0
この前シンシン、放棄してたもんねぇ
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:08:42.51ID:zpw3aT6c0
でかピコねえ
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:09:14.44ID:zpw3aT6c0
扉に鉄仮面?
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:09:26.10ID:wgBQMBSN0
シャンさん、心の目を使って隣の部屋の現場監督してる
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:10:39.87ID:zpw3aT6c0
3準備きた リーリーもうすぐじゃ
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:36.49ID:zpw3aT6c0
小庭で夕飯待ち のしのし貫禄あるw
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:31.41ID:wgBQMBSN0
また麻袋相手に暴れてる
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:45.04ID:zpw3aT6c0
シャンシャン滑り落ちて麻袋に助けられたw
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:16:17.05ID:wgBQMBSN0
今日はすご葉の位置が透け透け父ちゃん鑑賞最適だな
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:16:39.82ID:wgBQMBSN0
麻袋の遠心力ぅwww
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:16:42.33ID:zpw3aT6c0
ひゃー!飛びかった!怖いよシャンシャンww
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:17:23.16ID:zpw3aT6c0
恩を暴力で返す
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:17:33.34ID:wgBQMBSN0
あ、違うわ、すご葉が手前に行っちゃった・・・
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:18:55.72ID:zpw3aT6c0
大人しい…w(失笑)
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:28:50.88ID:zpw3aT6c0
7閉まってる 
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:30:30.19ID:wgBQMBSN0
リーリーさんち、素敵なおやつ盛りがある
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:32:20.10ID:zpw3aT6c0
リーリー……登らないならやるな……
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:39.84ID:zpw3aT6c0
子供のカラーリコーダーかww
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:35:04.73ID:zpw3aT6c0
8オープン
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:36:05.46ID:zpw3aT6c0
すーっとリーリー一直線
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:36:57.30ID:zpw3aT6c0
出たリーリーの独り芝居
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:38:44.77ID:zpw3aT6c0
リーリー美味しいね 1ヶ所集中良かった 
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:50.83ID:zpw3aT6c0
人参やらペレット 高い所にもセットの5
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:40:54.90ID:zpw3aT6c0
シンシンお帰り おやつ探し 摘まんでパクリ
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:43:48.16ID:zpw3aT6c0
2 丸太の上におやつ 当分気付かないな
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:43:49.54ID:wgBQMBSN0
小庭掃除開始
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:48:46.30ID:wgBQMBSN0
麻袋回収かー
雨にぬれたりしたら大変だもんね
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:53:03.43ID:zpw3aT6c0
シンシン竹担いでぱくぱく 食べるよし
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 15:54:28.65ID:zpw3aT6c0
明日の玩具が楽しみな事
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 16:09:33.81ID:zpw3aT6c0
どうした?おやつだ!もう1つあるよ
0790以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/14(木) 16:10:17.53ID:zpw3aT6c0
お座りしてリンゴむしゃむしゃ 美味しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況