X



【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】40パンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/23(水) 08:57:59.77ID:pfPrWg2F0
・雑談やなりきりやコラもOK!

・楽しく仲良く上野パンダ一家を見守りましょう


【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

【わいわいぱんだ.com】シャンシャン実況雑談アーカイブ
https://yy-panda.com/

前スレ【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】39パンダ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1547212017/
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 09:00:07.71ID:vOHIpz4C0
>>152
いなしゃん、お久しぶりでうれしい
ねるのがちごと以外にもちごとが増えて忙しいのか
絶対に忘れないのでまたきてね
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 09:26:49.35ID:1hxZ09+90
おはシャン

ママはきょうもおちごとにいきまちた
きょうは、かせいふしゃんのおちごとだそうでしゅ
このまえうえきやしゃんにいったときのおやしきだって
ママははりきってエプロンをバッグにいれてまちた
「あそこの御屋敷の裏には竹林があるのよ 楽しみだわぁ ウフフジュル」
ママ、よだれふいてくだしゃい

ばんこはんはカレーなべだって
にんじんしゃんはおほしさまにカットしてほしいでしゅ
パバはにんじんしゃんをみつけらるかちら ウフフ

シャン@ママのおちごとにっき
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 09:34:14.08ID:wVxPMlFM0
>>161
おちごとにっききた
今日は「シンコは見た」になるのねw

さっき「坂上動物園」の宣伝をしていたけど、橋本環奈がウィーンの動物園に行ってパンダに会ってきたらしい
あの双子パンダのママかな
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 09:39:12.40ID:wVxPMlFM0
執事「シャンお嬢様、お味は如何ですか?」
シャン「おいちいわね よろちくってよ やっぱり笹は茎からよね モグモグ」
みたいな優雅な朝食風景(1カメ)
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 10:40:46.70ID:eSMC9/Dz0
仕事中シリーズ、今日はシンコさんどんな活躍とゴクリするのか楽しみww
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 11:08:02.23ID:eSMC9/Dz0
カラス二羽遊びに来た
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 11:43:45.27ID:vOHIpz4C0
>>161
今日もおちごとにっきありーりー
シンコ御屋敷の裏の秘密を何か知るのかな
うちも今日はカレー鍋にする
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 14:24:52.37ID:1hxZ09+90
〜御屋敷にて
屋敷奥さん「シンコさん、そろそろお茶にしましょう」
シンコ「はぁい、今いれますね(コポコポ) あらこのおしぼり置き、おいしそ、いえ素敵ですね チョットゴクリ」
屋敷奥さん「あら、これは裏の竹林から取って半分に切っただけなのよ 夏には孫達を呼んで竹を割って流し素麺もいたしますのよ」
シンコ「(ゴクリ)いいわね、流し素麺 ところで奥様、娘の竹を折る練習用に竹を少しいただいてもいいかしら? ニコニコ」
屋敷奥さん「どうぞ、好きなだけお持ちなさい 手提げ袋を持ってくるわね」
シンコ「大丈夫です いつも風呂敷を持ち歩いてるので」
屋敷奥さん「さすがはシンコさん さ、お茶菓子もどうぞ」
シンコ「あら、竹箒が古いみたいね ちょっと待って ガサガサバキッメリメリボキッグシャア シャッシャッシャッシャッペキペキ はい、新しいの作りました ニコニコ」
屋敷奥さん「あらすごいわねー ありがとう さあ、お茶菓子も召し上がれ」
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 14:47:15.06ID:eSMC9/Dz0
>>179
>大丈夫です いつも風呂敷を持ち歩いてるので
wwwww
今日もゴクリが多いわww
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 15:17:39.45ID:vOHIpz4C0
>>179
風呂敷で電車の中で笑ってしまったw
竹林から好きなだけってヤバイよ
シンコどれだけ持って帰るのか気になるわ
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 15:59:09.17ID:eSMC9/Dz0
仕事シリーズ、いつも映像で見たくなるw
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 16:49:47.70ID:eSMC9/Dz0
>>187
割と長時間気にしてるね
まんまるでかわいいw
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 19:41:35.98ID:UIvoYbtd0
たましゃんはハートがだいしゅきでおかしづくりがとくいなおとめちっくなひとだそうでしゅ
だれがゆうしょうしましゅかね
はくほうしゃんのかわりにしゃんがえるぼーかましましゅよ
このひとがたまわししゃんでしゅよ
まえにかあしゃんをいっしょにおみおくりしてたんでしゅねぷぷぷ
https://i.imgur.com/fMQCz3J.jpg
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 20:18:41.94ID:6GjCXaIm0
>>197
シャンまで、まわし付けてるw
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/25(金) 22:59:37.01ID:6GjCXaIm0
>>200
シャンは何でも似合うね
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 09:36:39.72ID:1f0YhKNT0
おはシャン

ママはおちごとにいきまちた
きょうのおちごとは、はっそうさぎょうのおてつだいだそうでしゅ
ちゅうせんにとうせんしたひとに、しゃしんのつめあわせをつくっておくるさぎょうだって
まいパンしゃんというにんきブロガーのひとがいて、パパ、ママのしりあいだそうでしゅ
シャンがうまれるずっとまえからまいにちうえのにきてくれてるんだって
しゅごいでしゅねー
「ママが美人に写ってる写真を選ばないとね ウフフ」
とママはいってたけど、シャンもびじんにとれたのがいいでしゅよ ウフフ

きのうはおへやにはいったら、おおきなかげがみえて、むすめーとかいってたようなきがしましゅ
こわいでしゅねー
れいしょうでしゅかね ブルブル

シャン@ママのおちごとにっき
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 09:45:27.42ID:LZ7pHwpE0
>>222
おちごとにっきありーりー
今日は食べ物の関連がない仕事だがシンコは頑張ってそう
シャン子、あの影はれいしょうだよ
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 10:33:28.10ID:AvBhIw4u0
>>222
シンコ今日のおちごと、ゴクリなさそうだけど大丈夫かなw
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 11:58:28.60ID:V8Ki3WY/0
>>225
奥さんが大きなおにぎり作ってくれそう
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 12:43:58.60ID:AvBhIw4u0
シンコ、大きなおにぎり楽しみにおちごと頑張ってー
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 13:12:00.99ID:6JmDyPSn0
おにぎり両手で持って、顔は右に45度傾けてるハズ
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 14:45:17.27ID:6JmDyPSn0
シンコーーー、白鵬休場だってさ!
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 15:26:43.98ID:AvBhIw4u0
>>239
扱いが国宝みたいw
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 15:27:24.23ID:tywcu7Bx0
札幌のロフトでパンダ手袋グレー買ってきた!
50%オフでした
ベージュが残り僅か

ワンポイントのは紺色一つしかなかったよ
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 16:20:48.75ID:sUhacwcL0
>>239
大人しくて可愛いー
おネムなのかな
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/26(土) 17:52:28.38ID:VanAUMlB0
>>236
月餅w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況