X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.252

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:27:24.91ID:EE5fllEA0
>>1
ア・リ・ガ・トシャン
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:28:14.53ID:EkQGl9QS0
>>1
ありがとシャン
お大事に!
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:29:15.30ID:bUD04jE80
>>1
ありがと

今日は圧すごいな
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:30:29.33ID:ENbNUU/O0
>>1
乙シャンお大事に
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:31:49.31ID:EE5fllEA0
SASUKEで優勝できるよ シャン
リーリーももう少し頑張れー
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:32:04.68ID:bUD04jE80
かえりたくなーいって回収が懐かしい
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:35:07.07ID:EE5fllEA0
2 右奥の笹束回収 シンシンの腹に収まるのかな
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:36:31.34ID:Z/NCycQk0
木登りー・・・
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:37:19.88ID:5+Sy+rUP0
走るの見ると笑っちゃう
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:37:49.04ID:EE5fllEA0
2 違う笹投入
シャン ドッドッドッ
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:38:41.18ID:EkQGl9QS0
木登りーりー
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:38:47.74ID:EE5fllEA0
また登ったね リーリー
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:39:48.78ID:EkQGl9QS0
降りーりー
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:39:55.09ID:EE5fllEA0
おリーリー
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:40:52.79ID:bUD04jE80
のぼってもシンシンいない
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:41:16.84ID:EE5fllEA0
お水シャン
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:41:55.95ID:EE5fllEA0
2 準備おけーです
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:42:01.96ID:bUD04jE80
準備出来た
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:39.98ID:EE5fllEA0
いっぱいあって迷うー → 飼育員さん → すご葉
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:19.28ID:bUD04jE80
4の笹の置き方もめ
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:53.18ID:bUD04jE80
>>80
準備してたのはお姉さんと長靴のお兄さん
右壁に並べてたのをお姉さんが平にしていきました
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:11.11ID:D/I6j86G0
小庭掃除始まってた
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:52.40ID:bUD04jE80
班長さん覗き見
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:47.65ID:bUD04jE80
準備出来てるのにシンシンまだ?
さっきのパンダの人じゃなかったから列が止まってないのかな
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:01:35.82ID:EE5fllEA0
まだ観覧客いるね
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:02:14.88ID:D/I6j86G0
リーリー、2時間くらい歩いてるよね
お腹空いたね
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:02:25.30ID:bUD04jE80
木にマーキングリーリー
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:03:04.09ID:EE5fllEA0
5オープ〜ン
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:04:08.26ID:EkQGl9QS0
シンシン健康診断?
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:04:26.35ID:5aJ9ENQ20
シンシン検診だな
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:04:40.78ID:EE5fllEA0
シンシンも目薬? 4開いてない
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:05:44.44ID:5aJ9ENQ20
おしっこ取ってホルモン調べの可能性も
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:01.63ID:EE5fllEA0
リーリー 2時間以上歩いてる(´・ω・`)
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:41.20ID:cFnOJBo70
現地です。シンシン健康診断
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:07:19.60ID:5aJ9ENQ20
>>118
あリーリー
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:07:28.77ID:D/I6j86G0
>>118
ありがとうございます!
やっぱり、そうか
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:07:36.56ID:w/t2DxO60
上に行きたいの
https://i.imgur.com/sKFUWEJ.jpg
乙女シャン
https://i.imgur.com/gQD6sMM.jpg
歴代上野パンダを背負って逆さ芸
https://i.imgur.com/uql17VA.jpg
二の腕で顎ひげ隠すシンシン
https://i.imgur.com/3TWCnrf.jpg
シンシン全身
https://i.imgur.com/kFvbH60.jpg
リー散歩
https://i.imgur.com/C33K8fb.jpg

おまけ
タヌキがいたよ
https://i.imgur.com/M0cSMYD.jpg
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:07:52.02ID:5aJ9ENQ20
今客はシンシン見れないのかも
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:08:04.65ID:bUD04jE80
>>118
ありーりー

シャンが埋まってないのが救いだね
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:08:32.75ID:EE5fllEA0
>>118
そうですか ありがとう!
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:08:53.48ID:D/I6j86G0
ついでにヒゲも剃って!
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:22.87ID:q+YpXUCr0
木登りーりー
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:38.94ID:EE5fllEA0
また登リーリー
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:54.98ID:q+YpXUCr0
シンシンおかえり
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:06.34ID:bUD04jE80
シンシンおつかれ
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:46.53ID:EE5fllEA0
おリーリー
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:56.45ID:bUD04jE80
オリーリー
今日4か5回目かな
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:11:11.44ID:EE5fllEA0
おかえり シンシン
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:11:42.19ID:PI8hts200
リーリーまた登ってた
「おかしいなあ、おかしいなあ」って言ってるみたい
かわいそかわいいw
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:12:59.05ID:bUD04jE80
リーリーおかえり
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:13:50.59ID:EE5fllEA0
今日は戻る事なくすっとバックヤードリーリー
あと少し 頑張れー
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:13:56.90ID:D/I6j86G0
シンシン心配
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:15:08.32ID:cFnOJBo70
現地です。こんどはリーリー健康診断です
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:15:11.35ID:w/t2DxO60
リーリー健康診断
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:16:19.89ID:EE5fllEA0
うん 今日の風呂は豪快
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:17:44.95ID:PI8hts200
>>157
ダイエットしてるから健康診断で経過を見るんじゃない?
今日の釣りも、下で班長さんとか獣医さんが筋力の状態とか
見てたんじゃないかとげすぱー
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:17:55.33ID:bUD04jE80
水飲みシャン
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:18:30.05ID:EE5fllEA0
今度はきれいなお水シャン ピコ入れないように
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:20:04.42ID:z7OExo6y0
シンシンはどんなぐあい?
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:20:15.73ID:bUD04jE80
ちょっと見ないとカラスが行水済ましてる
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:22:11.54ID:bUD04jE80
おかえりーりー
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:23:42.77ID:bUD04jE80
腹ぺこリーちゃんゆっくり食べな
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:24:57.00ID:bUD04jE80
隠れシャンw
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:27:42.08ID:l/W1Oe1f0
>>186
リーリーは大丈夫だろうけどシンシンが発情してくれるかどうか…全てそこにかかってるからねぇ
シンシンは割と発情しにくいパンダさんのように思えるんだがどうなんだろう
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:29:38.20ID:bUD04jE80
リーちゃんの頭いいこいいこ
今日はがんばったね
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:32:33.31ID:bUD04jE80
お掃除まだだとミルク遅いかな
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:38:14.80ID:bUD04jE80
>>219
そっか!
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:45:24.29ID:s1FO8+DX0
シンシンにも飲ませてあげたいな
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:46:18.21ID:5+Sy+rUP0
野獣シャンこっわ
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:48:02.55ID:cdQN/OQp0
転がるほどがんばってた
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:48:06.19ID:PI8hts200
珍しい 班長さんに手遊びしてもらってたwww
そしてすごい奪い合いだった
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:48:39.02ID:bUD04jE80
ぎゃー、ミルク見れなかった
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:48:42.49ID:TZoqU7n60
倒れこみワロタ
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:49:08.39ID:cdQN/OQp0
お相撲取ったみたい。シャンシャンの負け。
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:49:45.00ID:cdQN/OQp0
>>241
セントバーナード?
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:50:47.38ID:FaOw+PM00
>>273
班長の時は一段といたずらっ子になるね
ゴロンと転がって甘えたり
この前はミルクに手を入れようとしたりしてたし 可愛すぎるんだけど
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:51:33.66ID:z7OExo6y0
>>177
ほんとのほんとか
信じていいのか?
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:51:51.78ID:cdQN/OQp0
>>287
新人さんだな。
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:56:15.27ID:bUD04jE80
>>289
ありがとー 踏ん張るおちり好き!めちゃ楽しそう
油断して席たった自分のばか!
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 16:58:04.02ID:bUD04jE80
リーちゃん向き変わってた
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 17:00:07.18ID:bUD04jE80
ぱたん寝た
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 17:01:22.71ID:bUD04jE80
寝てなかった 櫓に移動しておやすみ
最近櫓下に入らないけど入れなくなったか
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 17:02:41.22ID:bUD04jE80
リーリー近くてニヤニヤする
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 17:04:58.21ID:bUD04jE80
>>329
朝のリーリーみたい

お疲れシャンでした
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 17:06:39.42ID:PI8hts200
今日も愉快なパンダたちだった ありがとう

シャンの部屋消灯しなかったね?この後何かするのかいな
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:38.38ID:12qd0FHM0
>>289
ありがとう
見逃した
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 17:26:46.16ID:cFnOJBo70
先ほどリーシンの健診情報を書き込んだ者です。
シンシン、座りながらの食べっぷりは変わりありませんでした。
笹をブンブンしながらムシャムシャしてたw

https://i.imgur.com/bpTq9ut.jpg
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 17:30:10.13ID:bUD04jE80
リーリー
0:40:24 櫓から木登り未遂だったんだ 下から登り直し
0:49:27 櫓で伏せ

シンシン食べるのに夢中だったけど
リーリー少しは見てくれたかな
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:33.57ID:PI8hts200
>>339
おじおかリーリー可愛いよ!
ありがとう!
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 18:06:23.18ID:w/t2DxO60
>>339
これ、今日のおじおか?
いい写真!
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:42.67ID:zhD5FjW50
>>352
かんわええぇぇー
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:26.39ID:x+bDYWbg0
>>360
笑笑笑
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 18:30:11.26ID:bUD04jE80
>>360
!!w
丸見え過ぎるんだけどとんぼの顔にも見える
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 18:46:36.02ID:u7/wekcY0
心身このままじゃグッズにプリントできないよ
おデブなのが適正体重なら
それでいーじゃない
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:47.90ID:D/I6j86G0
>>367
逆さまになってるww
DNAは受け継がれてます!
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:38.19ID:FaOw+PM00
>>78
マジうざいよね、 手ぬぐいババアが映ったら即画面かえるw
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:47.23ID:FaOw+PM00
>>213
激しく同意
スタッフ全員無能動物園と言われても仕方ない、リーシンシャンにストレス与えまくり。実際それぞれに異常がでている。
それなのに上野の味方をするココの住人は 救いようのないバカだな
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:24.73ID:12qd0FHM0
>>352
カワエエー
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:20.52ID:Rs885NSH0
PANDA PERSONALITY OF THE YEAR
ぶっちゃけこの中なら余裕でぶっちぎりトップの個性的パンダだと思うけど
いかんせんおもしろ画像も動画も日本語だけで海外アピールが少ないのがネックかな

中国語や英語に翻訳してシャンさんの面白さをアピールしてくれたら
世界中のファンが付いてシャンさんが中国行ったあともライブカメラで追ってくれそうなんだけどな
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:14.02ID:EE5fllEA0
>>413
それ思った!
日本だと和歌山広くて芝生あって恵まれてるって思ってたけど、世界レベルはすごいねー 
でも、貧乏長家でもシャンはそれしか知らないし楽しそうだから仕方ないね
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 01:26:13.67ID:aybllL7P0
班長さん銀の皿事件にならない様にきおつけて
パンダとは違うと思うが、福岡大学ワンダーフォーゲル部ヒグマ事件
ヒグマは非常に執着心が強い動物のため、一度ヒグマの所有物になったものを取り返すのは無謀な行為である。
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 02:48:22.03ID:7wqm0bgh0
きゃああああ!
毎パンさんの12枚目「覗くリーリー」

もう気絶しそうに可愛いwww
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 02:57:35.31ID:7wqm0bgh0
>>423
間違えた 20枚目です
10時ごろ高櫓に登って櫓中段で食べてるシンシンを見てた時、
こんな嬉しそうな期待に満ちた顔で見てたんだねえ
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 05:28:51.25ID:ZZhOS5bx0
>>396
カメラ目線なぜ?w
カワエエー
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 07:34:22.61ID:7bhuWECL0
皿争奪戦見れました!
ありがとうございます!
ドアの隙間から吸い込まれそうってのわかったw
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 08:38:45.06ID:0BaceVCN0
咳が止まらんで
脳の血管が切れそうになる
たちけてたちけてシャンシャン
グフッ
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 08:47:04.78ID:hhzgvfNL0
>>431
いつも上の方気にしてたのこれだったんだ
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 09:33:43.47ID:F/1E9ca40
おはパン!

カイカイシャン
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 09:37:45.67ID:RUIVvgK10
おはしゃん 櫓夫婦
早くに出たのかシンシン手前早い
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 09:50:13.85ID:WnOAHmMB0
しかし大きくなったなぁ
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 09:50:58.00ID:F/1E9ca40
ムチムチボディ
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 09:53:26.42ID:hhzgvfNL0
楽を覚えたな
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:02:02.72ID://jj/JeL0
>>468
香真でいいな。
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:04:39.68ID:F/1E9ca40
やっと降りた
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:07:50.73ID:RUIVvgK10
降りたら見えなくなる
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:20:18.01ID:dKGjfqyN0
シンシンはまだおかしいか?
容姿まだ元に戻ってないか?
心配なんやけど
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:22:52.61ID:RUIVvgK10
6リーむしゃむしゃかわええ
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:28:07.35ID:vUWCZRz/0
>>493
シンシンはこないだまで母親業してたのがフリーになって
体調が変わってきてるのかもしれないね。
それまで母親ホルモンがドパーと出てたのに
これから春にかけてはおんにゃのこホルモンに切り替わっていくわけだから
内分泌の乱れでしんどいかも知れない。
あくまで憶測だけど。
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:28:25.55ID:RUIVvgK10
どこを見てたのかわからなかったが
2のドアの下のほうを見ていた
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:36:11.39ID:VkG43H+h0
マーキングなのか、おちりがかゆいのか、蓋がボコボコしてるから、かゆい時によさげな。
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:37:17.34ID:ZZhOS5bx0
シャンって優秀な子パンダ
何してても賢いしカワエエー
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:37:40.89ID:F/1E9ca40
寝ぐいシャン
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:41:56.58ID:OlOua7Gx0
朝からよく食べるね
ミルクの量 減らされたか?
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:47:34.88ID:3jrNrfO30
今日はこっち向いて寝るの?シャン
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:00.14ID:F/1E9ca40
おネムシャン?
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:32.66ID:HTOEnQav0
なにそれシャンちゃんw
なんか困るわw
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:46.94ID:F/1E9ca40
可愛い寝顔が堪能できると思ったのにな
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:05.06ID:F/1E9ca40
カラス!
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:13.40ID:HTOEnQav0
キャラス!
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:14.56ID:hhzgvfNL0
びっくり
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:53:05.86ID:3jrNrfO30
やっと寝始めたのにー
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:41.53ID:HTOEnQav0
ママにはあんなに暴君な威嚇もしてたシャンだが、パイセンがあんなにグイグイ来ると
ちょっとひるむんかね? 内弁慶ちゃんだ
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 10:57:35.26ID:F/1E9ca40
ゆっくりお休みシャン
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 11:06:00.93ID:F/1E9ca40
>>547
現地さん乙です
シャン起きてて良かったですね
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 11:31:11.67ID:fcHvMx360
赤シャン入場券
まだ使われてるみたいね
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 11:32:21.37ID:b2tQmET30
シャンとカラスが童話の世界そのものだなw
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 11:40:40.03ID:3jrNrfO30
今日は2の床がよく乾きそう
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 11:51:19.96ID:9Mt6i7Zs0
ちんまりもぐもぐ
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:21.16ID:F/1E9ca40
この位置のシャンはモグタンみたいで可愛い
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 11:53:59.24ID:3jrNrfO30
降りてまたごはんシャン
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 11:56:21.02ID:b2tQmET30
ウィーンのパンダ世界最古なんやてな
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 12:06:34.88ID:9Mt6i7Zs0
ランチに手をつける前にバックヤードにただいま言うシャンちゃん
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 12:19:34.70ID:NTxyt0Pw0
開脚めしかわえぇ
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 12:19:35.16ID:NTxyt0Pw0
開脚めしかわえぇ
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:04.72ID:9Mt6i7Zs0
葉っぱはことごとくポイするお嬢
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:35.46ID:ZZhOS5bx0
ぽんぽこ子ダヌキ
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 12:34:40.93ID:ZZhOS5bx0
>>579
現地さんありがとー
シャンの開脚っぷりw
お顔まん丸で詰まっててカワエエー
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 12:35:23.75ID:F/1E9ca40
竹いくか!
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 12:51:38.30ID:PqdyRx7B0
気に入った竹は、お気に入りの場所で食べます
小庭の木の上が好きなんだね
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 12:52:51.26ID:EVT3VDCr0
竹咥えて綱渡り
もう曲芸の域だな
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 12:54:00.34ID:F/1E9ca40
ウマウマモグモグ
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:48.03ID:EVT3VDCr0
内股かわええ
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 13:18:21.17ID:JVuthzs30
この後、食後にすご茎茶を煎れます
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 13:34:10.43ID:F/1E9ca40
木の皮剥いだのをカジカジ
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 13:42:15.17ID:fcHvMx360
裏庭にカメラや鏡を設置してくれ
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 13:44:02.99ID:ZZhOS5bx0
運動してから寝るのが可愛い
いい子
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 13:46:51.61ID:OlOua7Gx0
寝る前の儀式終了
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 13:47:57.01ID:EVT3VDCr0
木の皮でちょっと遊んで寝る。
お友達ほしいよね。
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 13:54:33.48ID:NHQ3/bMB0
釣り訓練中みたい
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 13:59:45.94ID:OlOua7Gx0
>>662
ちよっとシンシンのこと心配でハラハラしてたけど、大アクビで笑えた
ありがとうww
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:01:19.42ID:fcHvMx360
ニホンザルは結構な邸宅
ここをシャンシャンに譲れ
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:20:24.64ID:3jrNrfO30
同居の公式記事。このタイミングでシャンを身ごもったんだね 

ジャイアントパンダのシンシン(メス)に発情兆候の変化が認められたため、リーリー(オス)との同居の準備をおこなうこととし、2016年2月4日(木)から2頭の展示を中止することになりました。
なお、パンダの状態により同居または交配まで至らなかった場合、中国野生動物保護協会の専門家と協議の上、人工授精を実施する場合があります。
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:28:23.04ID:fcHvMx360
人工受精寸前だったのか
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:30:50.11ID:U+1d1psD0
>>669
永明さんすごいよね良浜ちゃん?が
季節外れの秋に発情した時は飼育員さんが気づかなかったのに
永明さんが騒いで教えてくれたって
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:31:23.17ID:HWiQqMuY0
今年は人工授精やめといてほしいな
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:32:45.46ID:BrSg2OQ30
>>631
行き来できるようになってるからタイミングが悪いと全く見えないよ。ただ職員さんによると裏庭には何も無いからゴハンが欲しい時だけ行き来して飼育員さんにアピールしてるそうだよ。
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:33:15.11ID:BrSg2OQ30
現地70分待ち
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:40:03.29ID:7wqm0bgh0
シンシンのとこに飼育員さん来た
リーリーが見てる
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:41:16.09ID:7wqm0bgh0
おっ リーちゃんも竹もろた 手渡し
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:41:51.16ID:3jrNrfO30
>>682
そうです!
>>677は3年前の記事でした!!誤認情報すみません
ご指摘ありがとう!


(2016年)の経過

・1月上旬

 リーリー(オス)に発情の兆候があらわれる

・1月27日ごろ

 シンシン(メス)にも発情兆候が見られ始める

・2月1日

 繁殖準備開始について報道発表(休園日)

 観覧通路外側への目隠し(フェンス)の事前設置
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:42:25.10ID:7wqm0bgh0
笹ももろた 手渡しw
よかったね
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:44:32.61ID:7wqm0bgh0
>>679
それはすごい
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:46:21.62ID:7wqm0bgh0
りーりーに笹追加
豪勢だにゃ
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:59.74ID:7wqm0bgh0
なんだろ、お見合いの前に二人とも精力付けて下さいってことかなwww
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:49:20.60ID:7wqm0bgh0
班長さんによる2頭の念入りな観察
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:50:59.35ID:fcHvMx360
妊娠したら無事出産できるよう一杯食べて欲しい
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:24.74ID:3jrNrfO30
バイクでカーブ曲がってる最中のようなシャン
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:00:20.31ID:RUIVvgK10
水飲みリーリー
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:05:35.18ID:7wqm0bgh0
>>705
MOTOGPとかで見られる、お尻落とすやつだねw
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:54.36ID:OlOua7Gx0
登りそうで登らないリーリー
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:07.33ID:9Mt6i7Zs0
カイカイ〜
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:32.34ID:RUIVvgK10
2にきた
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:42.55ID:RUIVvgK10
ロングすご葉
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:51.54ID:7wqm0bgh0
>>713
痩せて皮が余ってるだけと推察されます
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:25.77ID:9Mt6i7Zs0
シャンちゃん丸くなってどしたの
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:27.44ID:7wqm0bgh0
ぼーっとした頭で部屋の様子を窺うシャン
0737以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:09.87ID:RUIVvgK10
フリーズシャン
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:18.55ID:hhzgvfNL0
待つコパンダ
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:58.86ID:ZZhOS5bx0
珍しい展開にビビる
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:20.42ID:RUIVvgK10
おしっぽピコーン
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:31.85ID:7wqm0bgh0
待ちピコ
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:32.05ID:9Mt6i7Zs0
またかたいうんちでお腹痛いのか?
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:58.69ID:ZZhOS5bx0
ピコしたかっただけ?
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:00.62ID:RUIVvgK10
こんなん出ました
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:10.74ID:9Mt6i7Zs0
ピコ出たよかった
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:10.51ID:9Mt6i7Zs0
静かな圧作戦を試してるのか
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:13.53ID:B5jiTPyl0
久しぶりにライブを見てるんだが、シャン子の行動パターンが相当かわったような。
以前は見られなかった動きが多い。
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:31.61ID:hhzgvfNL0
シャンシャンは見た
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:09.73ID:ZZhOS5bx0
考える子パンダ
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:30.26ID:RUIVvgK10
2出来たよ
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:46.45ID:7wqm0bgh0
今日の割竹は気持ち幅広め?
シャンの成長を促しているのだろうか
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:00.73ID:RUIVvgK10
追加で一本きた
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:30.48ID:qHOrZsr00
リーチャンいつもより早足じゃない?一瞬早送りかと思った
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:36.41ID:RUIVvgK10
ずーっと気にして見てたのに
シャンの喰いピコ見てたらのぼリーリーでがっくり
おりしか見れなかった
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:35.70ID:RUIVvgK10
シンシン準備出来てるのに入らないのはまた診るのかな
0802以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:31.31ID:OlOua7Gx0
リーリーもおかえりー
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:45.13ID:RUIVvgK10
シンシン帰った良かった

>>799
そだねー
ほんと!ニョロっててかわいいの見れたw
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:09.16ID:9Mt6i7Zs0
おやつ探して埋もれ母ちゃん
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:04:33.93ID:RUIVvgK10
早速消えるリーちゃん
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:06:23.06ID:RUIVvgK10
リーちゃんきたーーー
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:08:00.30ID:9Mt6i7Zs0
リーチャン久々のライブ民特別大サービスありがと
キウイも特売
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:09:34.41ID:qHOrZsr00
リーチャン竹ふっとばしたw
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:09:50.04ID:9Mt6i7Zs0
リーチャンの竹さばきもワイルドでいいな
竹ひごが威勢よく飛んでく度に拍手したくなる
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:12:06.66ID:RUIVvgK10
かっこいい竹飛ばし
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:13:40.03ID:RUIVvgK10
笹かぶって食べる母子
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:14:01.91ID:7wqm0bgh0
リーリーの食べる勢いがいつもよりすごい
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:14:06.19ID:qHOrZsr00
リーチャンのお部屋死角あるけど5でアップで見れるので見応えある
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:15:27.17ID:qHOrZsr00
シンシン並の咀嚼速度
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:15:33.27ID:9Mt6i7Zs0
また父ちゃん二本却下w
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:17:49.63ID:RUIVvgK10
ひさびさにスクショした
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:18:27.85ID:9Mt6i7Zs0
竹の採食ってバキバキ食べてるだけに見えて実は超繊細な作業だね
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:20:19.72ID:7wqm0bgh0
>>846
しばらくは起きてることを許すぞw
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:24:56.96ID:9Mt6i7Zs0
リーチャン葉っぱに移行
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:26:26.49ID:9Mt6i7Zs0
シャンちゃんはポッキーかじかじ
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:29:26.43ID:i0/YjFzx0
ミルクまちポジ
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:29:54.07ID:RUIVvgK10
ミルクに近づくシャン

リーちゃんすてきなひざかけ
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:11.30ID:JVuthzs30
バッチ来いミルク
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:12.21ID:3jrNrfO30
シャン ドアに近づいてゆくw スプーンで混ぜる音が聞こえたのかな
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:31:08.43ID:3jrNrfO30
ミルク前にお水
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:31:12.97ID:9Mt6i7Zs0
オンタイムには定評のあるシャンちゃん
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:33:22.39ID:7wqm0bgh0
シンシンに竹の差入
その気配に気づいたリーリーがん?と手を止めて扉の方を見てたw

リーリーの爆食は止まらない
春が近い気配を察して「こうしちゃいられねえぜ〜!鍛えなきゃな〜!」って感じなのだろうかwww
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:33:42.36ID:RUIVvgK10
シンシン笹から産まれたみたいだった
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:33:55.18ID:9Mt6i7Zs0
シンシン笹の茂みを匍匐前進わろた
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:35:14.14ID:P8iA2gEr0
シャンシャンなんといっていいのか、そのからだ。
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:35:17.78ID:9Mt6i7Zs0
折らずにロングすご茎食べるシャン凧揚げみたい
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:36:03.55ID:7wqm0bgh0
ロングすぎるためにスゴ葉の葉部分がカメラに近い
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:36:22.73ID:ZZhOS5bx0
すご葉食べながらチラチラ扉見るww
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:37:08.55ID:7wqm0bgh0
>>878
肥満度:要観察
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:39:00.96ID:9Mt6i7Zs0
催促します
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:39:01.54ID:i0/YjFzx0
シャン「ミルクまだですかぁ〜」
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:39:13.82ID:3jrNrfO30
銀皿 まだですかー圧
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:40:22.29ID:9Mt6i7Zs0
竹は食べづらいからまだ優先度が低いのね
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:40:30.67ID:3jrNrfO30
 銀皿キタッ!!
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:40:30.72ID:i0/YjFzx0
ミルクキタ━(゚∀゚)━!
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:40:48.49ID:RUIVvgK10
きた
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:05.04ID:9Mt6i7Zs0
はんちょさんデカ皿持ってキタ━(゚∀゚)━!
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:44.56ID:3jrNrfO30
あぁ 今日はちょっとペロペロが見えにくい位置だ
0910以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:55.39ID:9Mt6i7Zs0
班長ゴム手してる??w
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:42:19.62ID:RUIVvgK10
おしりから出てるみたいな竹
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:01.00ID:RUIVvgK10
昨日言われたけど1掃除の人がミルクじゃなかったね
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:10.13ID:3jrNrfO30
>>914
持ち帰れない 重くてw
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:38.67ID:hhzgvfNL0
はや
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:39.59ID:9Mt6i7Zs0
今日はあっさり敗北シャン
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:48.40ID:3jrNrfO30
銀皿引っ込めるの素早かった
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:45:39.16ID:3jrNrfO30
笹の寝食いをガン見
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:46:45.09ID:RUIVvgK10
なんかしゃべってる
そんなかわいく食べたらつれてかえっちゃうよ
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:48:02.18ID:P8iA2gEr0
あの皿の引っ込めかたは違反。
シャンシャンがかわいそうだった。
班長、ずっとシャンシャンに謝っていたんだよね!!?
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:48:43.19ID:9Mt6i7Zs0
リーチャン後頭部サービス
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:50:30.42ID:3jrNrfO30
シンシンは奥でコソコソ ガサガサ
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:53:05.04ID:P8iA2gEr0
>>915
新潟上越から。
「パンダの落とし物」に驚き(笑)
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:54:01.79ID:RUIVvgK10
シンシン櫓におやつあるよー
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:55:15.01ID:9Mt6i7Zs0
リーチャンこの時間におやつ探し
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:55:40.12ID:7wqm0bgh0
リーリー壁おやつ
結構はっきりシンシン部屋から顔が見えるw
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:56:27.46ID:3jrNrfO30
4にうっすらおやつを取るリーリーの影
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 16:59:35.03ID:RUIVvgK10
寝喰いリーちゃんはシャン似てる
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 17:04:51.32ID:RUIVvgK10
お疲れシャン
たっぷりーりー良かった
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:16.94ID:3jrNrfO30
終わったー
今日も皆さんお疲れ様でしたー!
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:47.87ID:sJawyxoZ0
まだ見える
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:23.33ID:7wqm0bgh0
終わった
今日もありがとう
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 17:15:25.87ID:RUIVvgK10
カラスシーン見て来た
ずっと鳴いてるみたいでなにか伝えたかったのかな
寝てる時に来なくても
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 17:27:18.74ID:OlOua7Gx0
怪我はしないが、八つ当たりされます
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:57.50ID:3jrNrfO30
>>976
普通アドベンに問い合わせそうなのにww テレビ局からは毎パンさんは専門家と勘違いされてるのかな
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 19:07:30.89ID:UaVvBHwp0
>>987
シャンさんは世界一美人だし可愛い
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 19:17:20.57ID:P8iA2gEr0
>>986
シャンシャンは小庭で池に落ちる心配はないですか?
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 19:30:06.92ID:qv9sq7gm0
>>976
毎パンさん大変だなあw
律儀だからねぇ
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 20:48:25.98ID:aPO2GuXi0
優しいお顔してる。
癒し系の美少女だねぇ
0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:33.25ID:a0WEZ5wm0
ホスト規制でダメでした
どなたかお願いしますなの


【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.252
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1547792739/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況