X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:32:35.45ID:+exh+oDv0
足ピーン
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:39:46.75ID:0S+Vxa8O0
大富豪並の貫禄シャン
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:37.50ID:5s1QPhAN0
今度はこっち向いてすご葉
腰掛け具合といいなんともかわいいー
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:39.76ID:zfeRNbL20
可愛いー!
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:48:34.70ID:0S+Vxa8O0
これは現地の人も嬉しそうでしょうね
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:49:59.75ID:5s1QPhAN0
座り直したシャンの斜めから見るお腹 ふっくらしてきた
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:52:26.42ID:0S+Vxa8O0
座り直すシャン好き
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:54:12.78ID:myY5CU3d0
シャンカワエエ(*´Д`)
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:54:30.05ID:5s1QPhAN0
4yで食べるよりは快適そう
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:54:56.07ID:zdyrxTt20
ファミレスの子ども椅子みたいでいいねw
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:57:04.59ID:5s1QPhAN0
くるりんwww
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:22.90ID:5Y5hDk4V0
開いたらめっちゃかわいい所で座り食いしとる(´Д`)
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:55.72ID:5s1QPhAN0
上で食べ残したすご葉と葉を召し上がる
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 10:59:39.30ID:myY5CU3d0
シンシンが櫓中断にあがった!
その前に6の低櫓にいたとこも可愛かったから後で録画チェックしてね!
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 11:00:44.95ID:0S+Vxa8O0
ピコ
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:02.41ID:5s1QPhAN0
>>497
ほんとだ
パイセンも登場
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:28.53ID:5s1QPhAN0
シャン ややステルス
シンシン 相変わらず豪快食い
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:15.73ID:5s1QPhAN0
シンシンは7を食い尽くしたのか中庭に行ってしまった
シャンは同じところでずっと食べてる 居心地いいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況