X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.247
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/10(木) 10:46:29.64ID:LcwR3GAh0
【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1546750138/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.246
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1546924802/
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 02:25:16.83ID:vz4AdsC20
>>835
同意
もっと真剣にシャンさんの心配しろっつーの

シャンさんは無理やり独り立ちをさせられて 狭いところに閉じ込められて お気に入りの場所も奪われてストレスが溜まってんだよ
ひどい動物園だよな
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 02:31:44.50ID:vz4AdsC20
>>850
市民の指摘をちゃんと聞き入れてテレビを設置するなど対策をする中国はさすがだ
上野も少しは見習ったらどうだ
シャンさんファンや外部からの指摘は全く聞き入れず、 園の功績しか考えないそういう頑固な姿勢がパンダ早死にさせまくりという結果を生んでるんだぞ
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 07:58:43.08ID:z5F9HQDm0
わたしは11月末に検診でバリウム飲んだあと
上野に来て待機列に並んだわ
途中でちょっと焦ったけど大丈夫だったよ
いい思い出
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:00.00ID:NVHfbP1k0
>>850
無関係のパンダですら可哀想に思っちゃうのはシャンさんのせいだなあ
シンシンとリーリーでもあんなに性格違うんだからパンダが全員単独行動動物って思わない方がいいんじゃね
飼育下で育つと集団が好きなパンダもいそう
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:06.67ID:6Xj+vFWY0
>>845
シンシン「シャンちゃんじょうずにたべれるようになったね」
ってほっこり見てた自分がまだまだだと思った
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 09:28:12.84ID:wnkju8fu0
>>866
耳の位置がまたかわいいね
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 09:35:08.03ID:6Xj+vFWY0
下のを先に取ったのか2の櫓周りだけきれい
0893以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 09:40:06.98ID:IbeOBTJH0
>>866
この人、毎パンさんからの転載とか記載してるけどピンタレストの画像もどんどんピンタレストから〜とか書いて投下しまくってるんだけど
ピンタレスト自体が無断転載の宝庫だからグレーゾーンから転載で転載元に迷惑かけてるのわかってない
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 09:43:48.68ID:6Xj+vFWY0
今だとリーシン背中の大きさが同じくらいに見える
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 09:48:26.87ID:6Xj+vFWY0
>>904
ほんとだ!朝のやつかな?奪い合い見れずに残念
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 09:50:51.14ID:6B6ADwWj0
銀皿w

2室の扉も、細かい金属格子じゃなくて旧4カメ扉みたいな腕くらいは入る
縦棒だったらいいのになあ
それなら爪保護用のアクリルカバーも不要だし、手を触ったりする程度の
スキンシップは取れてシャンも孤独を感じなくて済むんだけど

環境変化が急すぎる気がする
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 09:52:20.32ID:6B6ADwWj0
うんちは出てるようだ
少ないけど、先に片付けた分もあるのかな
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 09:55:04.13ID:DOsZ7elw0
>>920
中国のパンダが格子の前で座って足投げ出して腕で格子をつかんで
人参もらったり頭なでられてりしてるのがほんとかわいい
リーリーも後ろから頭ツンツンされたりしてるね
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 10:03:17.87ID:cV/Z5Xfk0
ふつーのピコが出てたのなら、ちょっと安心
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 10:16:45.18ID:6Xj+vFWY0
輝くシンシンすてき
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 10:17:56.75ID:6B6ADwWj0
リーチャン奥の筏から笹1本咥えて櫓下に運んできたw
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/11(金) 10:31:14.27ID:6Xj+vFWY0
シャンチェックをしてお掃除終了
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況