X



【上野】飼育員さんを応援するスレ 9【パンダ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/27(日) 09:37:31.93ID:/46Lj8UK0
>>633
大正解!
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/27(日) 16:45:03.53ID:U8R4Dlpv0
てぬさん1からミルク飲んでるの見てる
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/27(日) 17:38:38.75ID:WNorXyGl0
>>638
てぬテニスラケットの身振りしたり
後光にしてみたりしてたね(w
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/27(日) 19:08:41.96ID:OlJmeH/s0
てぬ長のお掃除って放課後の掃除当番みたいだw

竹ぼうきでギター、熊手の先でラケット、ものボケ対決?
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/27(日) 20:06:28.44ID:IgRDofDK0
>>641
長靴さん、上手く返せるのかしら
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:45.74ID:OlJmeH/s0
>>642
竹ぼうきのときは長靴さんが先に、うおージャカジャカみたいなことやって、てぬさんがそれに応戦してエアギターしてたw
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/28(月) 07:31:05.77ID:Qao1CgU60
>>643
それ見たかったww
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:33.73ID:gq/gQZCJ0
>>643
てぬさん優しいね、私なら知らん顔しちゃう
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/28(月) 17:46:57.76ID:abL7R7VT0
>>649
明日は?
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/28(月) 22:54:24.53ID:gurploMK0
>>651
ウケるwwwww
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/29(火) 03:32:22.72ID:dKQZnDLD0
動くかな?
モノボケvsエアギター


https://imgur.com/a/w9Gg5i5
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/29(火) 07:19:09.21ID:nsrLM2E80
>>660
おかっぱww
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/29(火) 07:50:51.56ID:B3Gd3Muy0
>>662
精神的に安定してると免疫力もあがるし、インフルエンザにもかかりにくそうだよね
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/29(火) 09:36:29.02ID:49N8igVm0
>>657
わろたw
見れたよー
ありがとうございます
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/29(火) 09:39:35.13ID:XrA/JDf10
>>652
すごい当たった、週間予想出してほしい
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/29(火) 09:51:02.01ID:nDwuZqAY0
シンシンの部屋の掃除、ンコと竹を分けるの大変そうな、てぬさん頑張れー!
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:39.14ID:nDwuZqAY0
今日のミルク担当は、若さんかなー?
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:51.15ID:BsHpIJeE0
箒の柄に顎付けて話聞く乙女な長靴さんと、熊手振り回しながら話する男らしいてぬさん
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/29(火) 19:49:34.28ID:5VbCqT3v0
>>675
素敵やん
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/30(水) 07:28:02.24ID:Dnp6QqhD0
今日は誰かな
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/30(水) 09:41:41.05ID:AegJSPUl0
>>683
当たり
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/30(水) 10:46:35.82ID:5Agwbbq10
てぬさんを手伝ってあげてる若さん、優しいー!
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/30(水) 11:30:15.99ID:AegJSPUl0
>>688
若さんは自分の仕事をさっさとして、手が空いたらきちんと手伝う感じ
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/30(水) 16:27:53.89ID:5Agwbbq10
また、手伝ってくれてる若さん!
てぬさんよかったね
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/30(水) 16:55:59.63ID:7VvUoLgR0
ミルクタイムは若さん?
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/30(水) 19:08:34.89ID:Dnp6QqhD0
明日は班長さんいるかな
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/30(水) 21:00:23.06ID:to6RkXD10
>>692
優しいっていうより、人数少ないから協力態勢&チームワークがしっかりしているよね。
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/31(木) 07:29:07.63ID:OgTc3+Fv0
今日は誰かな
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/31(木) 08:44:31.00ID:rMfCl5j80
>>703
今日は来そうだね
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/31(木) 09:30:47.44ID:fTs13D5Z0
班長さんいた
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/31(木) 09:32:01.82ID:nkHT3P8V0
>>703
当たった
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/31(木) 09:43:59.74ID:b7GXCtGw0
長靴さんもいた
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/31(木) 10:21:43.04ID:nkHT3P8V0
>>710
え、確認しなくちゃ
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/31(木) 12:19:47.31ID:nkHT3P8V0
>>715
それはめちゃくちゃラッキー
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/31(木) 13:03:13.60ID:XoevZorU0
>>715
髪さらさらだった?
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/31(木) 13:11:23.31ID:nkHT3P8V0
班長さんに一つだけ質問していいなら、シャンプー何使ってるか聞きたい
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/31(木) 16:28:01.58ID:nkHT3P8V0
トニックシャンプーはパサパサになるし、馬油シャンプーは使ったことあるけど班長さんみたいにはならなかった
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/31(木) 16:56:16.65ID:7reQrvqt0
現地見てきました。
パンダ班ツートップかっこよかった!
今日の班長さんはちょっと雰囲気が違って、長靴さんは髪伸びたのと鳥当番でした。
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/31(木) 16:58:15.65ID:Xi0XXL1E0
>>724
現地情報ありがとう、雰囲気違ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況