おはシャン

ママはきょうもおちごとにいきまちた
きょうはふちょうしゃんのおちごとです
びょういんにはいろんなかんごししゃんがいますが、3にんのパンディーズのかんごししゃんたちはこせいてきでしゅ
クリスマスにはシャンにおかしをくれまちたよ キャッキャッ
「パンディーズはチャラそうに見えるけど、みんな仕事は優秀なのよ ウフフ」
とママがいってまちた
さしいれに、きのうおせんべいやしゃんでもらったおせんべいをもっていくそうでしゅ
シャンとパパにもおやつにたべてねとおせんべいをわたしてくれまちた
シャンがおちゃをいれましゅよ
パパはけさゆきがふるかなときたいしてたけど、ふらなかったのでちょっとざんねんそうでちた
こんどゆきがふったらいっしょにゆきだるまをつくりましゅ ワクワク

シャン@ママのおちごとにっき