X



【上野】飼育員さんを応援するスレ 8【パンダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/19(水) 10:10:08.00ID:ZiwBr/wH0
 いつも頑張っている飼育員さんの話題・応援
 ただし、飼育員さんの愚痴や悪口はダメ
 プライベートに踏み入るのもやめましょう

 前スレ
【上野】飼育員さんを応援するスレ 7【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1543834587/
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 17:09:49.42ID:LHoBjU+R0
>>736
うんこの上に乗って、名残惜しそうに追いミルク待ってたね
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 17:12:07.46ID:LHoBjU+R0
班長さんに生姜紅茶おすすめします
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 17:24:45.13ID:LHoBjU+R0
そっか、髭の青さもあるかもね
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 18:28:04.57ID:jQK0u8lN0
ヒゲの青さに加えて八われおでこが蒼白だったから気になりました
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:20.11ID:jQK0u8lN0
>>745
はーい。
髪に養分吸い取られて血色が悪いんですね
納得しました
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 21:00:20.18ID:2mhw1Xmo0
>>749
こけやすいww 5回は滑ってるの見たことあるわ
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:59.71ID:m13LjUru0
>>749
長靴さんはこないだリーリー庭で笹束担いで櫓をヒラヒラ登ったり降りたりしてたけど、腰悪いんだ…

若は疲れてると思う。
真面目過ぎちゃうのかな。
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 21:35:59.37ID:2mhw1Xmo0
>>752
それ目撃したの私です、前と両横固められてめっちゃ困ってたわ
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 21:45:32.62ID:w6AjW6XZ0
>>754
オババ軍団に何聞かれたんだろw
腕とかペタペタ触られて、最後にはい飴ちゃん!みたいな感じかな
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 21:55:15.56ID:fFxyuMHL0
7,8,裏庭それぞれにいる時は匂いや音で気配を感じあってるんでしょうか
シャンシャンがいると、リーシンの気持ちが盛り上がらないなんてこともあるのかな
また7と8の間を素通しにしたりするんですかね
今ある環境で、パンダ達にできる限りのことができるといいな
それから私達の観覧ももう少しなんとかなるといいな
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 21:57:23.10ID:fFxyuMHL0
あらー誤爆しちゃった
ごめんなさい
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 21:57:27.40ID:2mhw1Xmo0
横を通りすぎただけだから、会話までははっきりは分からないんだけど、なんかおばちゃん達が、いいの〜?とか言ってて若さんが、はあとか全然よくなさそうにバケツ持って言ってた
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 23:16:32.07ID:8LFUCHCb0
若は、鳥にも絡まれオバハンにも絡まれ…
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:35.93ID:w6AjW6XZ0
若さん、竹箒でモノボケしたりエアギターで応戦したりする先輩たちとはタイプ違うから距離おいてたりしないよね。
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:14:05.32ID:v9yULZFS0
>>763
狙ってたのwww
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:20:19.04ID:qbj1DdtC0
あ、1番左の鳥って誰にでもバサバサする鳥だw
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:23:04.49ID:qbj1DdtC0
長靴さんがキャップを逆にかぶり直してて、首とか突かれないための対策なんだって思った
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 00:28:16.79ID:HWvuHyBe0
シャンとカラスみたいな感じじゃないw
こいつワカゾーだから乗っちゃえみたいな
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 09:40:28.45ID:HWvuHyBe0
今日はメンズ三点盛り
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 09:49:28.73ID:A4HPBcHD0
てぬは、昨日いっぱい働いたから、今頃爆睡してるハズ
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 12:11:00.18ID:v9yULZFS0
>>775
夢でも背筋伸びてた?
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 13:50:11.01ID:v9yULZFS0
>>777
いい夢みたね
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:58.51ID:qbj1DdtC0
>>782
いるよ。リーリーのおやつ?昼ごはんの準備でちょっとだけ長靴さんのお手伝いしてた。
裏庭担当とか?
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:13.87ID:A4HPBcHD0
>>791
どんな内容なのか気になるw
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 20:32:06.09ID:CpfL6siA0
明けまんこおめでとうございます!!
今年もジャイアントパンツを
よろしくお願いいたします。
僕のパンツはスモールビキニですが
中身はジャイアントです。
今年は一般公開して
独り勃ちんぽしたいでーす!!
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 21:03:05.12ID:YEMGbFkM0
今日のミルクは誰ですか?
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:22.51ID:YEMGbFkM0
>>796
ありがとシャンです
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:02.35ID:v9yULZFS0
>>798
真面目な顔してそんな指令が班長から出たら吹いちゃいそうです
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/06(日) 01:58:01.77ID:K34Fsw6O0
ちんすこう
すを取ったら
ちんこうだよ!
シャンシャンのちんこうは
どこかな?
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/06(日) 09:35:49.51ID:wZ9sdvX70
みんないい夢見てるね、ところでてぬおたさんまたPCの調子悪いのかな?
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/06(日) 10:09:47.63ID:wZ9sdvX70
>>807
うん心配
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/06(日) 13:55:34.66ID:lQ+ggMsU0
私も犬の散歩に行ってこよう
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/06(日) 16:38:17.11ID:tulHHadp0
てぬさんが、尼子インターの誠子に見えてきた。
顔でなく雰囲気が
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/06(日) 22:05:09.63ID:lQ+ggMsU0
てぬさん今日もパワフルな働きっぷり、私も明日から仕事初め頑張ろう
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/01/07(月) 00:07:14.65ID:Vk5pya+x0
てぬさん、お年賀で手拭い配ってたら笑う(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況