X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.231
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:38:06.30ID:JZaUFBZB0
扉開けたいシャン
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:38:34.22ID:T+2jIKxy0
あーあっちに行きたくなっちゃったのか
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:38:45.48ID:WZYm5Ceu0
シャン病んでるな
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:41:49.40ID:JZaUFBZB0
切ないのう
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:42:17.78ID:T+2jIKxy0
>>870
それはあるかもね
がんばれシャンさん
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:42:25.98ID:EPaO8h0o0
うーむ困った
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:43:16.73ID:dFjWSIOR0
怒りのヤケ食い
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:43:40.68ID:0VViXfiT0
ママを探してるのでは
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:43:43.08ID:WZYm5Ceu0
イライラしてんね
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:45:19.83ID:/9qPX77P0
開けてほしいなら飼育員さんのドアに訴えるはずだけどそれはやらない
ただ出入り口についたおっさんのにおいや潤滑スプレーに反応してるだけかもしれん
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:45:33.29ID:ZFhJMsHD0
すごく粘ってる
大丈夫かシャン子
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:46:39.94ID:g4yelr/b0
夜も、こういう事して扉破壊したのかな?
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:47:00.76ID:C88xQR7v0
開けてくれー
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:47:06.86ID:/w76jyrB0
これは全国のかわいそう部隊が騒ぎだす事案
0910以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:47:37.43ID:EPaO8h0o0
困った困った

しかしイライラした時床を掃き掃除する仕草はリーリーそっくりだななんて
呑気なことを言ってゴメンねシャン
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:47:38.35ID:g4yelr/b0
飼育員さん、リンゴかすご葉を
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:47:57.95ID:gY9pikFt0
ヤケ食いしてる可哀そう
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:48:08.74ID:C88xQR7v0
怒るか食うかどっちかに
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:48:10.21ID:T+2jIKxy0
一度自分でも葉っぱ食べて落ち着こうとしてるのかもだけど
途中で葉っぱ投げ捨ててドアにロックオンする
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:49:21.78ID:T+2jIKxy0
>>923
最後 どういうことだw
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:49:23.49ID:ZFhJMsHD0
ここ最近営業時間中はちょっとお利口すぎたからな
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:49:39.58ID:C88xQR7v0
>>923
全部かな
1週間のフラストレーション爆発
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:49:41.03ID:/9qPX77P0
扉修理はワイヤーが通る部分をサンダーを使ってなめらかにする修理に見えたよ
いつもはワイヤーのテンション調整ですませてたが
もともと調子が悪かったんじゃないかね?
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:50:27.62ID:u5JR/xm/0
食べながら怒る
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:51:01.56ID:dFjWSIOR0
途中途中で急に食事し始めるのが可愛い
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:51:40.66ID:T+2jIKxy0
すげえ今凄いダンスした
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/16(日) 14:52:06.80ID:Fvl4K/0L0
シャン大丈夫?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況