X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 14:00:01.29ID:6FZLWLh30
車椅子おじさんがシャンシャンの前で
「シャンシャーーン、シャンシャーーン」って
何度も叫んでて迷惑だった。警備員さんも、諦めて止めてなかった。
つまみ出して欲しいわ
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 14:07:49.44ID:QZ9l9db40
>>328
それはつまみ出していいレベルですよね
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 14:29:40.58ID:2fTP6W0v0
パンダに限らずだけど動物園で大きな声出したり名前呼んだりするのダメだと思ってたけど大人でも呼び掛けてる人いるね
ゾウとかハシビロコウとか熊とかで見たことある いいのかな?やらないけど
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 14:40:05.12ID:QZ9l9db40
>>338
注意されたことないんでしょうね、やりたい放題
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 14:40:09.53ID:QKcBDcPr0
飼育員さんはこのまま中にいてくれーって思ってるだろな
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:18.48ID:IFLZjU5R0
おんもはもういいの?
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 15:01:10.39ID:QKcBDcPr0
リーリーめずらしい方向いてる
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 15:02:18.57ID:QKcBDcPr0
外に餌追加とは飼育員さんなかなかですな
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 15:06:26.90ID:QKcBDcPr0
扉開いてるしできればここにいてほしい希望の笹かな
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:15.58ID:QKcBDcPr0
古新聞も麻袋も新櫓もハンモックも使いこなすシンシンかわいい
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 15:13:27.99ID:dnaUsG0v0
>>415
男前だわー
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 15:13:33.33ID:QKcBDcPr0
>>415
リーリーイケパン!
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています