X



【上野】飼育員さんを応援するスレ 4【パンダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 09:57:29.67ID:jIeYVlpX0
いつも頑張っている飼育員さんの話題・応援 
ただし、飼育員さんの愚痴や悪口はダメ 
プライベートに踏み入るのもやめましょう 


前スレ 
「上野] 飼育員さんを応援するスレ [パンダ]  
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1537427671/


前々スレ 
【上野】飼育員さんを応援するスレ 2【パンダ】 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1534654510/&;#160; 


最初のスレ 
【上野】飼育員さんを応援するスレ【パンダ】 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1532622887/&;#160; 
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 04:43:26.00ID:Ddn89XzZ0
でも心は乙女よん♪
手拭いさんと同じ
今日のパンツは何色かな??
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 05:34:54.13ID:hpj4N0Xy0
自分で帰宅出来るようにするのは、シャンシャンのためには必要なんだよね。いつまでも直接飼育はできないから。
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 05:48:37.38ID:XfBjP7kA0
実況雑談スレでやってた。
面白そうなので、よろしければ。


日時:
天気:
待ち時間:
何周したか:
観覧時の感想:
観覧後の感想:
観覧後の疲れ具合:
買ったお土産、おススメお土産:
初シャン後、何度リピったか:
その他:
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 08:50:18.37ID:KUc+uGnG0
>>557
すべてがつぼ
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 09:41:17.18ID:Tb9tOWf30
今週長靴さん率高い。4連勤くらいしてる?
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 09:53:13.14ID:Mve7VKoR0
>>568
中国出張とかかな
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 10:09:13.41ID:Mve7VKoR0
風邪ならもう長袖着てください、ちょっと残念だけど
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 10:50:23.48ID:yFlkoqOW0
>>568
うわわ5連勤なんだ
班長さんはこないだ暗くなるまで大工仕事して風邪でも引いたかな
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 12:28:53.10ID:gM6yluQA0
長靴さんが連休だったときは体調不良って話題出なかったのに班長さん病弱なイメージなのかw
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 13:27:09.20ID:yFlkoqOW0
>>582
だって最近頬ゲッソリめで顔色悪いもん。←髭が濃いだけかもしれないけど
オレンジのカメラケースに胃薬も忍ばせてそうだ。
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 13:50:36.10ID:hpj4N0Xy0
働いてる動き方見てるときびきびして元気そうだけど、顔色は分かんない
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 14:58:56.46ID:cfpBEzHX0
どう考えても人足りないよね
パンダ班ですらこの条件かよと思ってしまう
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 15:01:09.45ID:LbvXL2nD0
>>587
そうです。その時の班長さんは回収の時にチョロっと出てきましたがすぐに若さんにバトンタッチして餌出しに回ってました。
あまり1日通して表に出てなかった気がします。
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 15:06:46.89ID:hpj4N0Xy0
鳥の世話もしてるんだっけ
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 16:12:53.32ID:BvsMezxY0
てぬさん登場で振り出しに戻った感
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 16:29:27.05ID:R96gEagp0
てぬって頭悪いんだね
今日の回収のジャマ具合見ておもっわ
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 16:29:58.46ID:R96gEagp0
>>601
思ったわ
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 16:36:00.22ID:M7REAY1G0
班長さん、若さんはライブ中、陰に隠れてひっそりパンダ見てること多い印象
手ぬぐいさんは、よくモップでシャン構ってるから遊び相手ぽいw
長靴さんはライブ中は隠れずガッツリ見てる印象
追いかけられるくらいだから結構構ってるのかもしれない?
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 16:53:03.82ID:YT6AxpLu0
てぬぐいさんドンマイw
今日は誰が抱っこしたん
若?
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 16:57:18.75ID:hpj4N0Xy0
差し入れの量が個人の采配だったら健康管理が難しそう
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 17:00:55.91ID:YT6AxpLu0
若が抱っこか
抱っこできて良かっね若w
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 17:44:20.72ID:R96gEagp0
天然だろうね だから邪魔した事まったく分かってない
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:58.86ID:h+5uPhTa0
>>607
日によって食べる笹や食べない竹が違ったり
そもそも餌自体をあまり食べない日があったりするんだから
差し入れやおやつの量を固定してしまうと健康管理が困難になるよ
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 18:29:46.89ID:hpj4N0Xy0
>>617
そうだよね、糞の量からどれくらい食べたか量って餌の量調節してるだろうし、なんでみんな班長の時はおやつ少ないって思うのかなって多ければいいのかって
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 18:42:24.10ID:3x6mctAs0
回収のときの見返したけど、
いつもの構ってシャン(かわいい)でしかなかったと思うんだけどなあ

シャンさん2段目までは順調だったけどすぐ座り込んじゃってたし、
てぬさんは朝3部屋の掃除してたからシンシャン担当だろうし
長靴さんも着任1年目のサポートにすぐまわれる位置取りするのは、
どれも当たり前じゃないのかな
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 18:48:45.91ID:3x6mctAs0
>>616
ほんとそれ
自分もこの分野ど素人だから、「?」なことばっかだけど
プロたちが臨機応変に粛々と、時に楽しげに進めてるのを見れて
なるほどありがたいしかないんだけどな
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 20:12:46.34ID:TW6Jngcz0
確かに素人が今日の回収動画をみると、「若に任せとけよ」という風には見える。
動物はニンゲンが想像する以上に良くヒトを見分けているからな〜。
若は「鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギス」タイプかな。
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:20.91ID:v5uNLuiH0
てぬさんがシャンに近づくと若さん一歩引くところをみると、心の中ではヤレヤレって思ってるんじゃない?
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 20:54:29.23ID:hpj4N0Xy0
ヘンゼルとグレーテルみたいに転々とリンゴを部屋まで置いていくとか
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/20(土) 21:01:36.29ID:dFjw9+jJ0
てぬの落ち着きのなさはなんなんだ
てか回収のときのルールみたいなのは決まってないのかな
お互い専門家なんだから、という遠慮があって干渉しあわないのかね
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/21(日) 06:29:48.32ID:rlnApFF00
>>633
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/21(日) 06:31:42.95ID:T3UDQRhx0
09095143235
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/21(日) 09:35:21.98ID:tciuZd3Y0
今日もまだ胸元セクシー班長
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:47.94ID:Q58EzAWv0
>>649
異常なしてw
ついでに背筋ピーンも
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:40.81ID:o1s5pVEi0
よかった異常無くて
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/21(日) 11:47:55.97ID:Y151MMJW0
寝坊して今合流。
久しぶりの班長さんですね♪
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/21(日) 11:52:26.58ID:gCYUB5nM0
班長さんは論文作成で大忙し
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/21(日) 11:58:29.74ID:Y151MMJW0
>>649
班長さんズボンぶかぶかで襟元あんなだけど姿勢がいいからピシッとしますよね!

前に班長さんが3部屋を出るとき一礼したら、櫓のシャンもよしって一礼したの可愛かった〜
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:24.74ID:tciuZd3Y0
班長さんのおかげで最近自分の姿勢を気にするようになりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況