X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:22.51ID:tXaLDcmb0
あぁぁぁぁぁもうお部屋にいる
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:27.68ID:lAxhQt930
開いた5
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:48.79ID:z1TvhGLC0
シンシンだけ出そうとしたけど失敗
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:06.19ID:lAxhQt930
閉まった 何だったんだ
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:03.53ID:78JZaPxN0
なんと言う事だ
もう帰ってる
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:23.26ID:Wg0yaYNC0
>>565
リーリー1だと思ってたわ
ありがとシャン
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:24.88ID:lZwqQYvC0
1,2準備終わったみたい
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:40.49ID:lAxhQt930
おもちゃには興味のないシンシン 竹なら奪われてたけど
1・2準備できてるしリーリーも早めの帰宅かな?まずは母子に引っ込んでもらわないとね
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:26.88ID:Wg0yaYNC0
おねだり親子かわいいな
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:50.10ID:lZwqQYvC0
分離
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:22.78ID:lAxhQt930
シャンは何もないところで一人ぼっちにされるとやっぱり不安そう 慣れた所だけど 逆さにならない
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:31.94ID:lZwqQYvC0
4の寝室開いた
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:52.98ID:lAxhQt930
4へおいでシャン 行かないな―w
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:38.28ID:AO1mshuB0
シンシンも一緒だと難しいかもしれないけど
戻った時にリンゴをあげればと思う
自主帰宅すればご褒美があると認識させられるのでは?
このままだと戻ったら閉じ込められるという負の認識しかもてない
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:48.61ID:z1TvhGLC0
シャンさん寝室でおりんご食べましょうね
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:47:24.49ID:Wg0yaYNC0
シャン中ではとってもお利口さん
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:05.90ID:lAxhQt930
ミニyクンクンリーリー
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:55.12ID:lZwqQYvC0
5マーキング● 3素通り
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:05.79ID:z1TvhGLC0
シンシンがすりすりしたとこ念入りに嗅いでたね
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:08.24ID:lAxhQt930
4凹汚水!! 飼育員さん お疲れ様です
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:11.86ID:z1TvhGLC0
リーリー興奮しすぎw
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:18.68ID:S7yXtk860
水の中にバラバラ〇コ、回収大変だね
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:53:09.35ID:z1TvhGLC0
飼育員さんあとは楽々だね
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/11(木) 15:53:32.47ID:JVHHgGSx0
あら
なんでシャンシャンがいないのかと
思って、このレス読んでわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況