X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:28.64ID:Tz6rhN6W0
かかとの白い毛も薄くなってきたな
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:24:25.81ID:kj7qpt7X0
>>803
ありーりー!
勇ましかわいいwww
シャン太郎感ある
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:31:24.00ID:kj7qpt7X0
シンモックかわいいな〜
銭湯の寝湯占領するおばさんみたい
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:46.00ID:puAGdaic0
シャン子の居ぬ間に、シャンモックをシンモックに。
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:42.51ID:dymD18SW0
モックからはみ出た両腕も良かったけど横向いて片足はみ出てるのもかわいいーシンシン
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:37:40.02ID:dymD18SW0
演奏したくなった? シャンが見てる 仰向けでw
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:45.21ID:dymD18SW0
1・3・4&5 それぞれ寝てる
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:52:56.65ID:kj7qpt7X0
帰宅ルートのチェックお疲れ様です
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:53:25.55ID:k9lTsYfF0
階段状の床部分まだ固定してないはず 外側は柱と固定してるけど
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:55:04.39ID:xZIayYdU0
土足でw
まぁいいんだろうけどいいんだろうけど
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:57:12.43ID:dymD18SW0
今日はdaiku liveないからとあなどってた!
数人でチェック 
動いてるリーリー今日初見
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:58:50.34ID:kj7qpt7X0
シャン子の動き予想楽しそう
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 14:58:57.01ID:xZIayYdU0
>>850
自分たちで作れるようにかな
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 15:00:52.13ID:B5symlL+0
>>861
作ると言うより、補修とか出来るように、かも
もちろん安全第一だけど
ちょっとした事でも職人さん呼ぶのは大変だろうし
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 15:02:31.32ID:kj7qpt7X0
親子離れたらシンシンの空間にもモックあてがってほしいなぁ
もうちょっと大きくて頑丈なやつ
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:25.19ID:xZIayYdU0
念入りだね
見るところがプロなんだろうな
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:16.93ID:lQQbcgaH0
シンさんが熱心に覗いているが、いませんよ
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:46.46ID:xZIayYdU0
>>874
ちょっと若いのにやらせてみよう
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 15:06:21.36ID:kj7qpt7X0
母ちゃんが首を長くしてお待ちです
0893以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 15:07:48.06ID:lQQbcgaH0
屋外の様子を隙間から伺おうとしてたシンシンw
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 15:08:52.05ID:kj7qpt7X0
リーリーの今日の竹は良くしなるねw
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/23(日) 15:09:13.19ID:dymD18SW0
催促しに外に出たそうだったシンシン
まだですか〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況