X



「上野]飼育員さんを応援するスレ[パンダ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:14:31.22ID:aoc2tvCj0
いつも頑張っている飼育員さんの話題・応援
ただし、飼育員さんの愚痴や悪口はダメ
プライベートに踏み入るのもやめましょう

多少の批判はO.K.!
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:25.43ID:prTsFLDH0
>>213
べー!みたいなほうも好き
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:57.33ID:bVdvHjN50
三者会議みたいでかわいすぎます
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:29.86ID:hXx/BorA0
班長さんはコンビニの店長みたい
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 22:44:47.65ID:yZu07s030
班長さんは道のつくものやってそう
例えば剣道、合気道、華道、茶道とか
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 23:14:00.87ID:prTsFLDH0
シャンの座り方じわる
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 00:09:54.82ID:iH2kdmLe0
シャンて人間みたいな表情するよねw
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 00:26:32.78ID:G50wWbLk0
香って中国では人気者って
意味なんだね。

ぴったりだね!
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 01:49:35.46ID:BOSySmpl0
>>212
冷静にこの動画突っ込みどころ満載w
チリトリ持ったオッさんとパンダちゃんにこのBGMはないと思うの
思い込み激しい人が作ったのかなwww
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 02:02:57.90ID:kyfGM37u0
てぬは長靴さん行方不明の間、班長さんと組んだ時はあほの子みたいにはしゃがなかった。落ち着いてれば炎上しなかったのにね…
最近また雰囲気変わったけどどうなるかな?
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 08:16:37.15ID:XKny8Ah10
てぬさんファンさんおはよー
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 08:36:47.67ID:eqMQUoV00
昨日がローテの谷間で今日はてぬお休みじゃない?
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 09:35:24.46ID:BdwJmLU40
よかったね、てぬさんファンさん
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 09:51:53.72ID:BdwJmLU40
今日、班長さんいないんだ
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 09:53:09.87ID:nM+Hz0R80
長靴さん♪
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 16:02:32.13ID:BdwJmLU40
半袖寒いわ
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 16:17:32.47ID:uLAFPTM80
上野シャン子
可愛いでーす!
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 16:57:24.16ID:xqhNnWrY0
櫓完成?
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 17:20:51.81ID:ddKI6yX20
長靴さん、てぬぐいさん、工事の方もお疲れ様でした
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 23:17:23.10ID:7gJZy3Xd0
明日は暑いらしいから
また大変だね。
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 09:35:30.89ID:4jRWhrq30
今日てぬぐいさんいないみたいですよ
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 10:12:10.81ID:kdlYvJvQ0
班長さん青白かった
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 10:31:09.90ID:4jRWhrq30
お疲れなのかな
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 14:20:57.21ID:Zv2XwYZO0
いつも思うんだが班長さんサンダルサイズデカくないか?
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 14:26:24.23ID:4jRWhrq30
私もちょっと思ってました
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:06.47ID:aArVmcKs0
>>258
きっと元気ですよ〜
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:51.70ID:aArVmcKs0
>>259
取られるからですかね
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:52.81ID:3rWg7hu80
朝見た時は青白くて更に痩せてて心配だったが
いい笑顔が見れて良かったよ
それにしても大工部リーダーの長靴さんが今日休みなのは残念だった
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 19:49:24.97ID:AnEODmVX0
>>262
ありがとうございます。班長さんの笑顔が見れて嬉しいです
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 20:43:34.67ID:xoegknkh0
3人のメンズ会議も見たいなー
よく見たら20日の長靴さんの長靴はいつものと違うんだね
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 22:54:46.53ID:1jJVRU3T0
>>273
ありがとう!
かなり喧々諤々だったんだね
若さんが三兄弟の末っ子って感じでお兄ちゃん2人に付いて行く感じが可愛い
でもちゃんと意見するみたいな。
6の右の大きい木にシャンが移るかもという想定もしてる感じだったね
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:26.80ID:13cLQKOg0
下見のとき、長靴さん櫓に腰掛けながら足ぷらぷらさせて思わず笑みが溢れてたw
つかみどころ無いけれど実は面白い人かも知れない。

ちなみに黒長靴は上野動物園準備中でも履いてたよ
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 00:44:17.10ID:Bb8WfH1e0
台風大丈夫かな?
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:21:41.91ID:IuiD/jdS0
てぬさん、今日はゆっくりお休みしてくださいてぬさんファンさんもね
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:32:00.79ID:13cLQKOg0
長靴さん♪
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:57:43.48ID:geZtnjkl0
>>283
よかったですね🎵
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 12:13:59.29ID:geZtnjkl0
お庭に出た最初の動画とか飼育員さん撮ってくれてないですかね
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 12:16:16.60ID:13cLQKOg0
>>286
庭に出て行くところと、それを観察する飼育員さんの姿、見たいです。
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 12:18:07.31ID:geZtnjkl0
見たい見たい
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:34.45ID:geZtnjkl0
長靴さんて薄べったくリンゴ切ってません?
フリスビーみたいに投げればもしかしたら
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:55.42ID:geZtnjkl0
お外の掃除始まった
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:41:31.45ID:geZtnjkl0
長靴さん
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 15:01:25.29ID:geZtnjkl0
きっと元気
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 19:54:25.26ID:geZtnjkl0
明日は無理っぽくないですか
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 20:02:47.44ID:C5nqvOdP0
関東は全然平気なのになー
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 20:36:56.10ID:geZtnjkl0
夜からでしたら大丈夫ですね、早じまいとかはあるかもですけど
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 21:05:06.44ID:geZtnjkl0
班長さんは今頃ばっちり天気予報チェックしてそうです
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 21:16:51.49ID:xSSH4ctb0
明後日は無料開放日でライブもあるよー
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 21:31:09.13ID:CM8q413P0
10月1日は都民の日で無料開放か
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:40.38ID:geZtnjkl0
>>306
そうなんですねありがとうございます
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 22:06:17.80ID:j6uMdfQv0
>>306
知らなかったありがとさん!
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 00:19:53.65ID:jokL+li40
10月は二回しか休みなしだね!
何かご褒美あげればいいのに
リンゴのデザートも少ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています