X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:14:56.92ID:bWtXfBLO0
新パンダ舎は
2019年末までの完成を予定。現在のパンダ舎は閉鎖する。
となってるので確かに後1年ちょい。シャンもその頃は2歳半で上野にいないかも。
でも、1歳から2歳に向けて運動能力をつけたり大事な時期で必要なんでしょうね。まぁ何にせよ完成楽しみー
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:18:34.82ID:aoc2tvCj0
稼いでも食費と人件費で
消えるくせに!
本当に経済効果あんの?
エアコン代だけでも
凄い金額じゃないの?
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:22:01.02ID:bWtXfBLO0
何でかなー お座リーリーの背中から哀愁を勝手に感じる
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:25:18.76ID:bWtXfBLO0
シンシンのカキカキにシャンの頭が巻き込まれてたww 頭ガクガクしてた
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:26:07.59ID:bwwJk6j50
今朝からコナダニが頻繁に書き込んでるけど、絶対に相手にしないように。反応すると喜びます。
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:26:26.06ID:1A1Bf9WL0
待機列、テントに水が溜まってるので中でも傘をさすよう言われてますw
あと、今日の閉店は早いかも
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:27:54.99ID:bWtXfBLO0
リー・シン入店!また現場監督やる気なし
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:29:04.63ID:1A1Bf9WL0
>>111
ありーりー
テントに溜まった頭上の水溜りがいつ決壊してもおかしくない状態です。

前の書き込みが重複しててごめんなさい
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:36:42.51ID:bWtXfBLO0
粘膜便とか体調悪いのかなと思ったけど、よかった 午前中は元気だったし大丈夫そう 
もう幼児じゃないアピールかなとか。録画にバッチリ授乳あるけどね
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:37:41.17ID:Jv27Xd4t0
3の水飲み場に残した〇んこはそのまんまなんだね
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:38:46.03ID:4+rSG8qh0
シャンさんまた寝ます
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:40:15.78ID:bWtXfBLO0
>>126
つい雨が溜まったテントを傘で突きたくなる衝動に駆られる人ですか?w
数日前にここの書き込みでいたよね
シャンは怪しいけど 夫婦は今起きてますよ。足元お気をつけて楽しんでー
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:42:52.78ID:bWtXfBLO0
やっぱりシャン寝るの?どした
1 足の踏み場もないくらい 櫓にもワッサワサー
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:43:32.83ID:4+rSG8qh0
5に竹めずらしい
シンシンが食べてるのみて追加したんかな
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:46:46.53ID:bWtXfBLO0
しょーとー
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:51:47.62ID:qa4zPJCQ0
>>149
班長さんは割と時間短縮?のためにそのままにしてることがある
ウンコやゴミもすみっこに固めて置いてある
水洗いの前でもなければ取る必要がないという考えなんだろうね
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 16:53:17.93ID:4+rSG8qh0
今日はシャンが櫓から降りてきそうだったから急いだんじゃないかな
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 17:02:57.24ID:EpGuamAU0
パンダのみんな、今日もありがとう!
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 17:04:51.56ID:bWtXfBLO0
シンシン5カメ 観覧際で竹 って閉店してるけど・・
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 17:07:04.07ID:bWtXfBLO0
伸びて丸まったシャン
でおわたー!
今日も皆様panda live とdaiku liveお疲れ様でしたー
また明日〜
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 17:24:08.25ID:1A1Bf9WL0
>>146
ありがとう!
おかげさまで今日のオールキャスト(飼育員さんも含む)皆活動してました。

リーリーは笹を鷲掴みでむしゃむしゃ食べてたし、シンシンは平常運転。
シャンは起きて櫓の木に登ってたかな。

最後パンダ舎の屋根が切れるところで警備員さんが傘をさす時間を取って誘導してくれたので、落ち着いてシンシャンの見学もできました。感謝!

職人さんも含めて皆さんおつかれさまでした。

長文すみません
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:21.55ID:Md2w/luC0
ここは飼育員が書き込みしてんの?
飼育員なんかただの作業員だよ
何で勘違いしてんの?
手ぬぐいとか書き込みしてそうだよな
ぶっ細工のババアよ
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 18:07:24.14ID:Bu9fiEwq0
左の三角何なんだろうね 最初滑り台かなと思ったけど違うみたい
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 18:37:25.57ID:sn7dTECO0
teus
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 18:37:52.68ID:d3Q318C60
ID:Md2w/luC0 黙ってろ、カス
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:35.22ID:kMwicPz60
上野は滑り台やブランコ等は絶対に作らないと思う
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 20:06:21.56ID:YmIi/5SG0
おもちゃは自然のパンダには無いからNGなんでしょ?タイヤはダメじゃない?
10ヶ月くらいまでのシャンが木馬とか乗ってたら可愛すぎて泣いちゃうからおもちゃ不可で良かった
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 20:29:41.39ID:71riN8k10
大連のおしゃべり叔父さんはタイヤやすべり台上手に使ってるよね
シャン子にもぜひあてがってほしい
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:03.04ID:D7CcMHrY0
ブランコみたいに可動部分がある遊具は事故の可能性もあるしメンテナンスも
大変だから、パンダを預かってる外国の動物園では難しいんじゃないかな?
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/20(木) 20:48:26.90ID:D7CcMHrY0
新しく設置してる「何か」、1本だけ柱の長さが違うように見える(ほぼ完成した
6の低櫓に刺さってる2本のうちキャットウォーク側のだけが長くて、別の1本と
倒木エリアに立ててる4本は同じ長さだよね?)ので、あれがどうなるのか
すごく気になるw

今のシャン子の世界は水平と垂直だけで構成されてるので、もし斜めの面の梯子とかが
できるとしたらシャン子の運動能力が上がりそうで嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況