X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/16(日) 13:06:36.80ID:g7C6kTpR0
シンシン、足でお尻かきかき
シャン子の寝相もだんだん母ちゃんに似てきたなw
リーリーは寝ていても食べる時もお行儀がいいのに
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/16(日) 13:22:41.68ID:5AwQUZdC0
>>623
真っ白で歯並び良くて最高だ寝
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:13.28ID:5AwQUZdC0
シンシンwww
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:29.30ID:5AwQUZdC0
面白すぎでしょwww
お笑い担当だ寝
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/16(日) 15:49:14.52ID:JVCmIhmb0
母ちゃんは本当に移動がスムーズだね
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/16(日) 15:50:01.91ID:Nw+O2saQ0
シンシンペレットいっぱいよかったね
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/16(日) 15:53:15.89ID:UzmMS45Y0
「リンゴうんぬんよりそもそもお前が嫌い」
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/16(日) 15:53:34.67ID:pSQs97wp0
てぬぐいさんの新たな才能発見
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/16(日) 15:54:42.50ID:Nw+O2saQ0
抱っこしてもらえたし歩いて帰ったし今日はwinwin回収だった
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/16(日) 15:55:53.37ID:JVCmIhmb0
シャンもだんだんわかってきたのかな?
飼育員さんが旧5を歩いてくるところから、どうやら気配を感じて起きかけたよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況