X



【ジャンル不問】ゲーム実況【余震配信】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/19(水) 21:19:04.62ID:U3H6rbLX0
俺もゆーつーばー見ない派だったけど余りにも暇すぎてゲーム実況見出したら普通に見るようになってしまったわ
あっちの方が縛りプレイとか盛んだし古き良きなん実のプレイスタイルを思い出せる
勿論顔なしゲーム配信しか見ないけどね
0697適当
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:26.24ID:Br3PQFGV0
エビくんTGS行ってライブ配信してよ
0698適当
垢版 |
2018/09/22(土) 19:42:59.55ID:Br3PQFGV0
(オナニー)します。しますよもちろん
0699適当
垢版 |
2018/09/22(土) 19:45:21.00ID:Br3PQFGV0
そういえばエイダさんのグラサン何なのエビ
0700
垢版 |
2018/09/22(土) 19:45:44.92ID:Tx2QOtW60
ヤクザ0おじゃ 金のばらまきは混乱を生むのでやめてください
0702
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:58.02ID:Tx2QOtW60
ちょっと前に名古屋でばらまいた奴いたけど怒られてたよ
0703適当
垢版 |
2018/09/22(土) 19:48:21.66ID:Br3PQFGV0
オナホ代わりに使ってください
0704
垢版 |
2018/09/22(土) 19:49:50.07ID:Tx2QOtW60
拾わないホームレスもなかなか気合が入っておる
0705適当
垢版 |
2018/09/22(土) 19:51:45.58ID:Br3PQFGV0
微笑ましい光景を見た直後にそろそろコンドーム必要やろなーと呟くクズの鑑
0706
垢版 |
2018/09/22(土) 19:52:13.84ID:Tx2QOtW60
100億ぽっちで東条会潰したやつとは思えない行為ですなあ
0707適当
垢版 |
2018/09/22(土) 19:54:14.29ID:Br3PQFGV0
親御さん!ワイのために生オナホ育ててくれてありがとう!
0708
垢版 |
2018/09/22(土) 20:00:57.88ID:Tx2QOtW60
よかった如く5かなんかであった逃げるやつ捕まえるイベント入るかと思った
0709適当
垢版 |
2018/09/22(土) 20:01:24.69ID:Br3PQFGV0
寝取られフラグ立ったな
0710適当
垢版 |
2018/09/22(土) 20:08:11.54ID:Br3PQFGV0
とりあえず帰りにホテル寄ろうや
0711
垢版 |
2018/09/22(土) 20:09:04.95ID:Tx2QOtW60
急に名指しされて堀もビビるわ
0712適当
垢版 |
2018/09/22(土) 20:11:20.67ID:Br3PQFGV0
塩素臭いのがあったら・・・
0713エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:12:14.66ID:1zR2Zvcx0
おじゃするで
0715エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:13:04.46ID:1zR2Zvcx0
エレボニアで綺麗な子安と握手
0716エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:14:31.42ID:1zR2Zvcx0
エレボニアは不死身の人間多すぎなんだよね
0717AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:14:55.52ID:qHfGDjN90
愛子ルートとか
艦これの右下でええやん
0718AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:16:02.99ID:qHfGDjN90
こんなん保母に化けたサキュバスやんけ
0720エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:16:27.89ID:1zR2Zvcx0
エビはこういうクソデカおっぱいで赤ちゃんプレイしたいの?
0721
垢版 |
2018/09/22(土) 20:16:43.95ID:Tx2QOtW60
ラッシュをジャッキーチェンとかブルースリーとするとヒートは踏みつけかな
0723適当
垢版 |
2018/09/22(土) 20:17:08.39ID:Br3PQFGV0
(うわあ・・・)
0724エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:17:22.96ID:1zR2Zvcx0
うわぁ・・・
0725AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:06.13ID:qHfGDjN90
赤ん坊用のベッドギシギシ言わせてんやろなあ
0726
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:16.13ID:Tx2QOtW60
それでなんで堂島大吾に追われてるん
0728AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:19:34.07ID:qHfGDjN90
穂花「今夜はパパとお兄ちゃんと3Pだね」
0730
垢版 |
2018/09/22(土) 20:20:46.03ID:Tx2QOtW60
どちらかといえば久世さんの方が痛いっすよ元気ですね
0732AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:21:10.01ID:qHfGDjN90
フラテルニテってフランス語でエビニキって意味だっけ?
0733エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:21:23.41ID:1zR2Zvcx0
友愛クラブで逆さ吊り食糞プレイしたいとかマニアック過ぎてついていけないよ・・・
0734エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:22:45.01ID:1zR2Zvcx0
メインヒロインが幼女の頃に食わされてた糞はエビが出したんでしょ変態!
0735AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:23:23.63ID:qHfGDjN90
穂花「パパのDVD入りっぱなしだぁ」
TV「おらっ!孕めっ!」「ああん!もっとお!」
0737適当
垢版 |
2018/09/22(土) 20:24:28.88ID:Br3PQFGV0
それがオイッコニーの性の始まりだった・・・
0738エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:24:36.72ID:1zR2Zvcx0
オイッコニーはそのソフトで遊んだんですかねぇ・・・
0740AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:25:12.38ID:qHfGDjN90
オイッコニー「おじちゃんのWiiの中から女体狂乱のDVDROM出てきた・・・・黙っておいてあげよう・・・」
0741エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:25:54.98ID:1zR2Zvcx0
オイッコニー「おばちゃーん!ウィーの中に変なソフト入ってるよー?」
0742AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:26:04.47ID:qHfGDjN90
自分宛のレスじゃないと言い張るこの
0744
垢版 |
2018/09/22(土) 20:27:28.44ID:Tx2QOtW60
久瀬さんがコケて全身打撲食らってなかったらなあ
0745AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:03.87ID:qHfGDjN90
うちのオイッコニーはWii時代にディスク裏表反対に入れて壊れたと泣いてたっけ
0746適当
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:16.17ID:Br3PQFGV0
ああこれはパパに寝取られるわ
0747エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:26.36ID:1zR2Zvcx0
エビ「バブ味を感じるくらい巨乳がええンゴ!」
レイカー「だろお?」
ボル「だよなぁ!」

マイン「はぁ?」
0749AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:29:54.33ID:qHfGDjN90
佐野山「ほほぅ・・・次のターゲットは保母ですか」
0750エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:30:08.72ID:1zR2Zvcx0
満点おまんことかいうパワーワードを生んだ伝説の奇作
0751AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:30:57.36ID:qHfGDjN90
イメチェンしたいからの満点おまんこで倍プッシュ
0752
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:02.67ID:Tx2QOtW60
アバ茶サンちょっと読み上げ音量下げていただける?竹内力が何言ってっかわかんねえ
0753適当
垢版 |
2018/09/22(土) 20:32:24.47ID:Br3PQFGV0
うーんこれはクジラックス
0754エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:32:37.37ID:1zR2Zvcx0
エビロリコンかよぉ!
0755AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:33:32.04ID:qHfGDjN90
ややドン引きですわ
0756
垢版 |
2018/09/22(土) 20:35:01.07ID:Tx2QOtW60
いや初めに桐生ちゃん打つべきじゃん
0757エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:35:40.07ID:1zR2Zvcx0
>トントントン♪お料理するの♪
子宮をノックしてる音かな?
0758AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:36:03.43ID:qHfGDjN90
穂花「お兄ちゃんたゆんたゆん揺れるの見たいでしょ?震度3位揺れるよ?」
0759エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:36:48.19ID:1zR2Zvcx0
>たゆんたゆん
エビの腹の贅肉かな?
0760
垢版 |
2018/09/22(土) 20:37:21.42ID:Tx2QOtW60
姉ちゃんのスタンドがギリギリのところで銃弾捕まえてるよ
0761AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:40:10.31ID:qHfGDjN90
穂花「仲介料ビジネスうまうま」
園児「穂花ちゃん腹黒〜!」
0762エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:40:41.27ID:1zR2Zvcx0
エビの喘ぎ声うるさい
0764エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:42:40.92ID:1zR2Zvcx0
エビ「くっそおおあんな乳デカお化けよりほのかちゃんに告白するンゴ!」
穂花「キモい死んで」
0765AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:43:08.75ID:qHfGDjN90
愛子(佐野山様からの命令では断れない・・・でもこんなのっ!・・・・)
0767エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:44:42.16ID:1zR2Zvcx0
エビ「セックスしたいって言えええええええええ!!!」ドンッ
0770
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:48.49ID:Tx2QOtW60
そら如く1でああなるわな
0771エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:48:58.06ID:1zR2Zvcx0
エロボニア帝国に出張とかいいご身分だな
0772エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:53:11.58ID:1zR2Zvcx0
炎の寝取り部長佐野山
0776エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:57:08.26ID:1zR2Zvcx0
佐野山「頑張ってください(ククク・・・)」
0777AB
垢版 |
2018/09/22(土) 20:57:23.57ID:qHfGDjN90
アミーボってあの質量を持ったDLCか
裏スーファミミニが欲しいな
看板タイトルはSM調教瞳シリーズで
0778
垢版 |
2018/09/22(土) 20:58:31.69ID:Tx2QOtW60
きゃりーぱみゅぱみゅさんはこれぐらいのカラーリングだし
0779エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:59:31.92ID:1zR2Zvcx0
レイトンとコラボしたやつもやれよ
あんま面白くないけど
0782AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:03:49.74ID:qHfGDjN90
佐野山「カッパ呼ばわりですか・・・再調教が必要ですね」
0785エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:07:08.19ID:1zR2Zvcx0
ぶりぶりざえもんも人気だろ?
そういう事だよ
0786
垢版 |
2018/09/22(土) 21:07:10.51ID:Tx2QOtW60
20年後にはドス持って暴れまわる真島さんおるからまだ手に馴染んでないんでしょ
0788エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:08:59.53ID:1zR2Zvcx0
エビ「おめーが俺のパパになるんだよ・・・!」
愛子「ファッ!?」
0789AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:09:47.57ID:qHfGDjN90
エビ君ってやっぱそういう
0792
垢版 |
2018/09/22(土) 21:12:21.17ID:Tx2QOtW60
宗教こわいなあって言いながらお守りあげるのって別の宗教誘われてない?
0794AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:14:06.88ID:qHfGDjN90
エビが描くだけでピカソの絵と肩を並べる名作に
0795AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:14:51.37ID:qHfGDjN90
ではここで友人代表のエビ君から一言
エビ「ボクは夕べエロゲで結婚しました!二次元サイコー!」
0796AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:15:46.60ID:qHfGDjN90
背景動かんしジャンプとかしても重さを感じないしなアレ
やっつけすぎるっしょ
0798AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:18:01.50ID:qHfGDjN90
愛子「お皿はどこに?」
エビ「服脱いで自分の体に盛り付けて」
0800AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:19:05.10ID:qHfGDjN90
>まだまだやな
そうだなまずは幸せ荘とやらのトロコンから始めようか
0802AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:20:19.11ID:qHfGDjN90
淳一「ほら穂花!スイッチだぞー!」
穂花「やだ!XBOXONEXがいいの!」
0804
垢版 |
2018/09/22(土) 21:22:35.51ID:Tx2QOtW60
1バラマキ=1リンチョなのは運命を感じる
0806AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:23:58.58ID:qHfGDjN90
愛子なら線香花火1ダース位持ってきてくれるさ
0807AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:26:29.42ID:qHfGDjN90
子供の頃小遣いはたいて買った落下傘花火で蓋外すの忘れてしょぼい火球がポンと撃ち上がった時の虚しさを俺は忘れない
0809AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:29:16.36ID:qHfGDjN90
エビなら尻に15連発花火だよな
0811
垢版 |
2018/09/22(土) 21:30:14.95ID:Tx2QOtW60
ムナンチョさん酔拳じゃないすか なぜだ
0813AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:31:43.95ID:qHfGDjN90
アニメでやってたよなあ・・・
エビ君一時期ED流したりしてハマてったよなあ
0816
垢版 |
2018/09/22(土) 21:34:42.99ID:Tx2QOtW60
記憶を消す技術を知りたかった 北斗神拳だろうか
0818AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:13.19ID:qHfGDjN90
園児「今日の愛子先生いつもと違う」
園児「腰をしこたま突かれたような顔してんな」
0819AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:47:35.54ID:qHfGDjN90
エビ「これからはメスブタンゴ!」
0820エビ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:49:05.92ID:1zR2Zvcx0
佐野山「おや?エビくんどうしました?(ニタァ」
0821
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:17.15ID:Tx2QOtW60
このマコトの話もレイの妹のアイリのようだ やはりムナンチョも李さんも北斗の筋
0822AB
垢版 |
2018/09/22(土) 21:59:16.97ID:qHfGDjN90
昼休みエビ(弁当箱パカっ)
ご飯の上「SANOYAMA LOVE」
0823
垢版 |
2018/09/22(土) 22:02:37.93ID:Tx2QOtW60
ヒカルの碁みたいにアバ茶の将棋が始まると思ったのに!
0824AB
垢版 |
2018/09/22(土) 22:04:27.56ID:qHfGDjN90
幼稚園
穂花「みんなー!愛子先生ケッコンするんだよー!」
愛子「このクソガキァ!」
0825
垢版 |
2018/09/22(土) 22:07:18.38ID:Tx2QOtW60
須田ちゃんもスーパーアーマー持ちだから殴りたくなるんだろうなあ
0826
垢版 |
2018/09/22(土) 22:08:18.76ID:Tx2QOtW60
須田ちゃんいい左ハイキックもらったわ ミルコの全盛期のようだった
0827
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:26.38ID:Tx2QOtW60
このご時世にベルエンジェルと絡む機会があるとは シャドバとはなんだったのか
0828AB
垢版 |
2018/09/22(土) 22:11:16.93ID:qHfGDjN90
穂花「あら^〜」
0829AB
垢版 |
2018/09/22(土) 22:21:43.60ID:qHfGDjN90
かわっちゃうよなあ
0830
垢版 |
2018/09/22(土) 22:24:03.97ID:Tx2QOtW60
多分真島の兄さんと暮らした方がストレス溜まらんぞこれ
0831AB
垢版 |
2018/09/22(土) 22:25:52.73ID:qHfGDjN90
レイタロウ「あぁーーなるほどなるほど!あーーーーなるほど!」ドピュドピュ
0832AB
垢版 |
2018/09/22(土) 22:26:52.48ID:qHfGDjN90
以前どっかのまとめサイトでイクときにそう叫ぶ男の話を見た
0833AB
垢版 |
2018/09/22(土) 22:27:10.19ID:qHfGDjN90
結婚式ボイコットや!
0834
垢版 |
2018/09/22(土) 22:28:59.05ID:Tx2QOtW60
しかしジーパンでセーターでハイヒールだったぞ あれがわざとだったとしてもあの女とんだくわせもんだ
0837AB
垢版 |
2018/09/22(土) 22:31:15.88ID:qHfGDjN90
穂花「朝帰りwwwwwwww」
0838
垢版 |
2018/09/22(土) 22:31:18.50ID:Tx2QOtW60
おお数年ぶりにプリキュアというものを見た気がするぞヘペトナス おつ
0839AB
垢版 |
2018/09/22(土) 22:32:19.19ID:qHfGDjN90
>>835おつです
淳一「そのうち先生がお兄ちゃんの部屋から出るだけじゃなくて先生からお兄ちゃんの子供出て来るゾ」
0856適当
垢版 |
2018/09/22(土) 23:10:05.30ID:xaQDmnoM0
エロゲなのにエロが飛ぶんですか?
0922エビ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:35.03ID:miHJqMEX0
エルシャダイおじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。