X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 17:53:50.94ID:KnkT7klN0
>>642
シャン扉開けようとする仕草して切なかったよ、
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 23:25:10.01ID:KnkT7klN0
毎日さんすごいね、親子モックや授乳もよいけど、床寝シャンシャンや親子の戯れの写真もいいなあ。今日は録画時間外にも見所たくさんあったのかあ。
16:00くらいまで見られなかったから、写真ありがたい。
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:57.00ID:1yuM5gV10
今日は9周って書いてあるよ
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:31.12ID:KnkT7klN0
忙しくて、毎日全部アップするのは大変だよね。
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:30.62ID:KnkT7klN0
>>677
おっぴろげ逆さま滑り台みたいなやつだよね?可愛すぎるw
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 00:19:13.13ID:gkj4XzuS0
録画シャンシャン朝から色々可愛くて、寝られないわw
転がり、滑り台、モックで1人荒ぶり等々
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 07:22:28.40ID:hFjYEuz60
冒頭、シンシンがモック方面に歩き出したのを見て「わーい あそぼ♪」と鼻歌交じりでモックによじ登ったら
母ちゃん目前で食事開始 拍子抜けから荒れまくるシャン子
気を取り直して「シャンモックで竹を吟味する大人のシャン」を演出しようとしたら途中で竹を落としてさらに荒れるシャン
がかわゆすぎて先に進めないw
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 08:26:47.21ID:L6SW8v3Y0
明日は休園日じゃないので御注意を
皆さん通常通り集合です
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 09:33:17.87ID:pGfbV0i20
>>704
了解

おはようございます
室内スタート
皆さん、今日も熱中症にご注意を
水分塩分休息を十分にとって下さい
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 09:40:42.40ID:X9sMUB4r0
3に長靴さんを見つけて興奮するシャン子
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 09:40:48.39ID:XSK3oJ0L0
飼育員さんの動きに合わせてころーん、かわゆすぎ。飼育員さんも笑ってた
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 09:47:00.29ID:xljnkJTH0
シャンすげえ
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 09:52:54.97ID:wzJ6sJ9O0
笹被りシャンと申します
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 09:55:13.92ID:XSK3oJ0L0
飼育員さん、観察してたね。なにか気になるのかな?
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/15(日) 10:07:06.78ID:XSK3oJ0L0
よくさ、防犯カメラに霊が映ったりするのあるじゃん。
ライブカメラの端から霊がひょっこりはんしたら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況