X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 16:30:42.08ID:C8ppA2Je0
足場が笹で埋もれて、上のおやつに近づくの大変
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 16:30:45.74ID:LXeXh2LX0
シャンを起こしにかかるか?降りた でも体がかゆくなるとエアギターしたくなるよね シンシン
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 16:33:13.42ID:Zygcrbd00
シンシン、でっかいリンゴだったな
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 16:34:31.87ID:C8ppA2Je0
ご満悦
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 16:34:59.22ID:LXeXh2LX0
寝るのが遅かったのか もう4時30分まわってた いつもより遅いりんごタイム
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 16:35:50.22ID:LXeXh2LX0
ドア開いてる 脱走チャンスだけどリンゴに夢中
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 16:43:35.51ID:LXeXh2LX0
消灯ー
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 16:44:49.78ID:LXeXh2LX0
シャン 飼育員さんと挨拶
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 16:49:10.75ID:LXeXh2LX0
一応置かれてる笹を見て回ったけど結局持ってきたのは画像の荒いカメラでは見えにくい細い笹 小枝
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 16:52:23.96ID:LXeXh2LX0
初心シャンにはちょうど良い笹かも モグモグしてる こっち見てたw
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 16:57:02.45ID:LXeXh2LX0
>>714
ww 食べてますよーと言わんばかりに・・・ リーシンが背中だからついついシャン見てしまう
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:10.24ID:LXeXh2LX0
シャン 寝食い終わって伸びー!
今度も笹吟味か
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:04:36.41ID:LXeXh2LX0
長い笹折ったーー
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:07:39.20ID:LXeXh2LX0
おわたー
最後長い笹をガラス前でモグモグ 観覧者を楽しませる為に自主練してた

皆さんお疲れ様でした〜!
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:11:26.46ID:C8ppA2Je0
シャンプロは引っ張るねーw
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:15:17.81ID:Zygcrbd00
終わった 今日もありがとう
シャンシャンは最後、ガラスの前の大人用の普通の笹から1本選んで、シンシンの真似して真ん中から2つに折ってた。
その後、最初は葉っぱ付きの方を噛んでみたけど、やっぱり茎の方がいいらしく、茎を節のところで何カ所か噛みちぎっては食べてた(ように見えた)。
シンシンの、思う存分甘えさせてやる気を出させる子育てすごいと思ったw
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:25:38.30ID:Zygcrbd00
長い笹を2つに折るところはものすごく覚束ない手つきで可愛かったよ〜
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:28:46.89ID:Ti6w4IFm0
>>474
よけいなこと飼育員よりよっぽどましだし、これから成長するよ、彼は。
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:36:10.04ID:Ti6w4IFm0
リーリーだけ残業時間長いの?
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:40:17.30ID:Zygcrbd00
母娘部屋のシャッターが閉まるだけじゃない?
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:49:33.33ID:v3zph2Vp0
そんな夜までやったらパンダ寿命短くなるぞ
アホ大阪が24時間開園みたいなことやってたがペンギン死んだ

いいか 動物はな
22時から2時は必ずねらんといかんのや
さっさと寝ろ
パンダの寿命縮めんな腐れ上野動物園
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:01.58ID:v3zph2Vp0
飼育員だっていねえだろが
この糞暑いときに飼育員に無理させて
パンダの飼育に差し支えでてパンダ死んだらどうすんだ

いいか お前ら
夜の部なんか行くじゃねえぞ
後生だから
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:43.11ID:XuqYyuLS0
ふふふ
18時からあの親子は人目を憚って何をしてるやらw
よる遅くまで拡声器で観覧誘導するのは健康状態に影響あるってことだろな
ええんやで〜ゆっくりおやすみ
0742以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:58.83ID:awCGnZ2k0
夜の動物園の
ジャイアントパンダ(オス)
っていう表記がちょっと切ない
いやこれで全然良いんだけども
ちなみにシンシャンはジャイアントパンダ(母子)という表記

リーリーだけ残業長いねえ
毎日早退は無理だからリーリーメインで行こうかな
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:28.91ID:v3zph2Vp0
夜の部なんか行って
かわいいかわいい大好きなパンダ寿命短くしたりしていいんか?

腐れ上野動物園が
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:06.11ID:v3zph2Vp0
ペットでも夜になったら暗くしてやれつうくらい
動物は灯りがヤバいねん
そんなこともわからんか動物扱って腐れ上野動物園
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:08.67ID:v3zph2Vp0
虐待だろが
これも 
わからんかそんなことも
糞人間
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:31.88ID:BTqt2G1c0
あー今日も聞いてしまった「まんまるこぱんだ」
ライブが終わったらYouTubeでこれを聞くのがだんだん日課になってきた
覚えやすい歌詞です
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:38.62ID:v3zph2Vp0
昼間はギャーギャーピースカピースカ五月蝿くて
寝てねえぞパンダ
パンダは耳がいいからな
睡眠時間足りんてことはそれだけで短命だ
時間延長なんぞパンダには百害あって一利もねえ

この糞垂れ動物園が
お前は安倍晋三か上野動物園
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 18:25:45.54ID:j9A6Fqm+0
夜の動物園の話しようとあっち行ったけど書いてる内容がエグ過ぎて無理
母子はそんなに長く見れないね
残業の父ちゃんは何とか間に合いそう
でもちょっと可哀想かな

今日の録画は授乳が途中で途切れてるね残念
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:13.73ID:LXeXh2LX0
>>739
パンダは夜行性でも昼行性でもなく、昼も夜も寝起きを繰り返す動物です
1日のうち約三分の二の時間を寝て過ごすので、それでもリーリーは長時間な気はするけど、夜は寝ないとっていうのはどんな動物にもと限ったことではない
今年初めてやる行事でもないし、それで寿命とか・・・根拠もないのに 
釣られてしまいましたが この話はやめますね
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:24.09ID:Ti6w4IFm0
父ちゃんもシンシンシャンシャンと同じ時間で終わりにしてあげればよいのにね。疲れちゃうね。
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:31.13ID:n7PsImpN0
苦情は動物園に実名で入れてくれ
この実況や他のスレで個人的なガス抜きに付き合わされる側の迷惑考えてほしい

そーでなきゃほんとにパンダ心配してるんじゃなくて、ただの偽善者だよ?
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:52.14ID:v3zph2Vp0
リーリーが雪の中でなんで何時間も寝てられたかわからんか?
それは静かだっからだ
今はほとんど寝てだろ
いつも近くに人間がいたり、飼育員の餌準備気配だったり
昼間寝てるようで熟睡してねんだよ
当然睡眠時間が足りん
シンシャンに至ってはもっと酷いだろ
寝てるように見えるか?
糞アホ
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:52.65ID:v3zph2Vp0
夜だって寝てるかどうかもわからんぞ
昼間は今は当然寝てない
夜も寝てなかったらほとんど寝てねーってことだ
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 18:52:31.24ID:v3zph2Vp0
五月蝿かったり暑かったり
ほとんど寝てねーだろ
そこへまた時間延長か
おいアホ
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:14.75ID:v3zph2Vp0
お前らがいくらリーリーかわいいシンシャンかわいい言ったってな
そんなもんパンダには届いてねんだよ
そんなことより
パンダは暑い、五月蝿い
静かにしてくれって思ってるよ

お前らのはかわいいかわいいの一方的な押し売りでしかない
なんもわかってね
或いはただかわいいかわいいだけの
そこまでの人間てことだ
一時のおもちゃだ
パンダにしたら大事な命だ
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:42.47ID:Ti6w4IFm0
>>756
本当にヤバいと思ったことは動物園だけでなく東京都にも言ったほうがよいかも。
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 19:00:49.19ID:v3zph2Vp0
上野動物園も
お前らも
パンダの命をおもちゃにしてんだよ
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 19:07:48.48ID:v3zph2Vp0
これが日本の真の民度だ
たのしけりゃパンダの命なんて知ったこっちゃない
パンダたち頑張ってね
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 19:09:51.56ID:v3zph2Vp0
かわいいかわいいだけ思ってるお前らはただの糞ガキだ
勿論上野動物園な
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:29.32ID:mBPmBMNa0
>>767
文句垂れてパンダ守るために行動しないおたくも同類やんけ
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:47.91ID:v3zph2Vp0
ここでパンダを守る会の行動してるやん
これ地球の裏側まで届いてんだぜ
お前らがあんまりにもわかってねえから
もの申した
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:35.20ID:LXeXh2LX0
スクショです また枚数多過ぎ多くなってしまった

シャンの座り方 う●こ座りみたい
https://i.imgur.com/6N6KsDN.jpg
シンシンも楽しそう
https://i.imgur.com/OQt6Fiw.jpg
もちろんくぐります
https://i.imgur.com/J9DWHeR.jpg
リーリー おやつ取ってる所見られてるー
https://i.imgur.com/99KP8BF.jpg
りんご おいしい
https://i.imgur.com/SeSmcIU.jpg
櫓にも沢山あるけど じー
https://i.imgur.com/FSMU9T8.jpg
こっち見てる
https://i.imgur.com/nkzbYL8.jpg
この長い笹を
https://i.imgur.com/v2Xfwbl.jpg
真ん中で折って
https://i.imgur.com/rM99X4G.jpg
https://i.imgur.com/SOtWQhM.jpg
飼育員さん バイバイ
https://i.imgur.com/bsy5V1a.jpg
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 19:46:14.60ID:LXeXh2LX0
1枚目 間違えた!!m(__)m
https://i.imgur.com/KO3CcC9.jpg
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 19:57:07.09ID:Kiz+bLLm0
母ちゃんにゴロンと倒れて遊びたがる仕草なんか
猫に似ているね
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 20:06:50.15ID:Inp1k2wN0
>>772
可愛い!
笹を折るとこ見たかったから嬉しい
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:53.69ID:Ti6w4IFm0
>>772
シャン可愛すぎるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況