X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 15:06:39.17ID:FpyiNl240
ウザいノリ
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 15:56:07.86ID:PUHNHDo70
休みの日は必ずああいうのが出るよね
スレ分けてから少なくはなったけど

今日は結局暑くなったから室内だね
シャン子はまたおもちゃYで遊んでるかな
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 18:12:14.45ID:HZPVoZls0
リンゴをかじっている映像で
ちらちら見えるみそっ歯に萌え
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 20:29:18.17ID:fvMsEuuZ0
気に入らないことには反応するくせに都合の悪いことはスルーする輩ども
他人の画像や動画の盗用、ライブカメラ画像、動画の転載貼り付けは善行のように称える
無料で遊ばせてもらってる掲示板でスレチも棲み分けも糞もないだろが
文句あるなら自分で掲示板作ってやれ
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:59.66ID:xCm8mxxJ0
シャンさん、おっぱいたくさん飲んだかな
最近は笹もはむはむしてるけど食べてるのかな?
それとも一丁前のパンダみたいに食べてるフリなのかしら?
発表が楽しみだわー
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:30.99ID:gZSFm/tH0
盗用といえばインスタで、ライブ動画にアテレコ?つけて上げてて盗用されたと騒いでいた人、著作権侵害で訴えるだかなんとか言ってたけどどうなったんだろwww
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:10.48ID:fvMsEuuZ0
「毎日パンダ」https://mainichi-panda.jp/about
写真のご利用について
ただし、twitterやinstagram等にアップしていただく場合は、
#毎日パンダ #mainichipanda 等のハッシュタグをお付けいただくか、
“毎日パンダの写真使用”といった文言を添えて出典がわかるようにしてくださいませ。
(許可を得た、得ていないということが客観的にはわからず、無断掲載ではないかというトラブルでご迷惑をおかけしないためです)
これまでご転載いただいた分につきましてはそのままで構いません。
また、ご掲載者様において「私が撮りました」と思われてしまうようなご利用も稀にございますので、お手数ですが出典をご明記ください。

掲示板に貼り付けも同様
「毎パンから」とかではなく正式に上記のように書くのが礼儀!
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:44.09ID:cvkQvhE90
明日は体重発表の日だよね
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 21:06:46.55ID:fvMsEuuZ0
>>235
あーおまえ、いつも捨て台詞吐いていく阿保かw
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:08.30ID:SayOZFQy0
シャンさんは輪郭とアゴや口元の感じが良い。

オデコのハチが広くて綺麗で、アゴに向けてシュッとしてる、
パーツパーツは好みもあるけど、輪郭とか骨格みたいなのはアイドル条件!と勝手に思ってるw
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:20.97ID:HZPVoZls0
シンシンもシャン子も一般公開がはじまってから一度も展示中止がない。これってすごいことのような気がする。ママから楽天的な性格と健康体を受け継いでるよね。もちろん飼育員さんにも感謝だね。
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 22:40:28.35ID:o3W6P4pY0
ゆいひんは?
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:39.38ID:IGFUhJm30
シャンシャンかわいいよ。シンシンの美形にリーリー要素、鼻の形とか耳のつき方、が入るからまた違った感じ。リーリーの姉さんには似てないよね。

ゆいひん は笹竹食べるようになってから丸くなって美パンになってきたかな。浜家では らうひん が一番美形、というか整ったパンダだと思う(色は焦げてるけどw)
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 23:34:00.09ID:OMwpG6x40
シャン子さん
物凄い美人だお!
お目目の周りが白いと
キラキラしてるように見えるお
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 23:36:55.63ID:OMwpG6x40
実子よりパンダの写真のほうが多かったら困るお
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 23:39:59.08ID:41/Q4/Ts0
>>262
今日も激カワショットアップしてくれてるんだからいいじゃない
わざわざそんなこと書くなんて
なんだろこの人、性格わるーい
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 23:43:41.45ID:ef5AKn600
お前のほうが性格悪そうだわ
きいつけーや
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:00.05ID:OnPbBYd10
長時間並んで寝てる姿しか見えなければ、次はもっといい場面をってまた並ぶし、並んで動いてるシャンを見て、うまく写真撮れたときに出るアドレナリンと言ったらまさしくギャンブルだ
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:14.70ID:TltfgLRp0
毎パンさんの抱っこちゃんシャンカワイイ。商品化したら売れるね。
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 00:39:25.37ID:DcDOoUtg0
動物園で買ったシャンの珪藻土コースターが汚れて茶パンになってしまった
漂白剤使ったら顔が薄くなりそうで怖いわー
あと吸水よくする為にやすりで削ったりするらしいけど、出来そうにないw
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 03:08:04.64ID:Q1WjK8Dh0
>>279
横だけど生地よりも形とサイズに難あり
どうやって使えばいいんだアレw
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 08:51:18.00ID:7+kETZdc0
毎パンさん、今まで現地の取れ高高い回で一緒になってもブログにアップされてないことがあったから、出版物用にストックしてるのかと思ってたら、惜しみなく休園日にアップすることになっててすごいと思った
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 09:05:47.41ID:lMwNUqdB0
丸型は使いづらいけど
しゃん子の丸みを表現したかったんだろうと
思う
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 09:37:52.72ID:CRwVLSiF0
おっぴろげ
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/10(火) 09:39:48.54ID:bRqZ4kpU0
>>309
はしたないわ、シャン子ったら!
きゃわわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況