X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:09:07.05ID:o8OzTWjC0
ではおリンゴいかせていただきます、一歳です
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:09:58.12ID:lm7+w6zY0
>>343
櫓と人用ドアの間がバックヤード(寝室)
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:04.68ID:o8OzTWjC0
3で母子競演
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:53.24ID:YTVlBN580
さすがシャン、ライブカメラにも配慮
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:20.30ID:ZWtVQJNi0
もぐもぐが上手になったし食べきるのも早くなったね 
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:13:24.88ID:ZWtVQJNi0
リンゴ ポロポロww
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:15:14.69ID:ZWtVQJNi0
シンシンが食べてるの見ると、自分が同じの食べても美味しいかもと思える
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:15:30.23ID:o8OzTWjC0
今日も今日とて心の目
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:19:34.73ID:ZWtVQJNi0
5カメをもっと右にずらしてくるわ!(希望)
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:19:54.23ID:o3yMepJr0
シンシン長い竹抱えたまま違う竹食べてるw
娘はまだ取らないから大丈夫よー
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:20:39.14ID:ZWtVQJNi0
1カメの絵画も素敵よ
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:20:49.45ID:cpsGY5Cy0
お客さんたちに可愛い姿見せてるだろうなぁ
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:18.05ID:cpsGY5Cy0
シャンなりに次の課題へがんばってる
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:20.11ID:ZWtVQJNi0
昨日4カメ動いたって時ちょうど見てなかったけど、少し下向いたって事は旧4yに座ったら今のシャン子なら
頭が見切れる位かな
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:14.06ID:lm7+w6zY0
5でアップくるか
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:56.11ID:ZWtVQJNi0
降りシャン
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:32:38.94ID:HgrIkmrO0
あー可愛いー
のに見えないw
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:35:40.79ID:ZWtVQJNi0
登る、降りるの訓練
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:35:53.25ID:VICIZwQb0
最近3シンシン4シャン子で閉めて別々にしてるけど、子離れの訓練?
それとも卒乳?
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:36:55.83ID:lm7+w6zY0
5アップキタ━(゚∀゚)━!
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:40:04.15ID:ZWtVQJNi0
新しいアイテムを使っていかに観客やライブ民から可愛く見えるか研究中です。アイドルなので
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:40:30.19ID:lm7+w6zY0
床ドンしない父ちゃん
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/14(木) 16:40:36.44ID:o8OzTWjC0
夕方はシャンモックに夢中なのに、昼間は頑なに外なのもすごいな
ライブカメラにも配慮できるとか、営業を心得てる1歳児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況