X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/12(火) 17:04:00.19ID:THfkq1j00
流石誕生日消化早い、どなたかお願いします

【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.113

【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.112
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1528770471/
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:18.88ID:ROb5ArVZ0
フジでシャンシャンしてる
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 12:21:05.79ID:XaGI9mPU0
そうかでは雨の日は一列でそうでない日は30秒自由観覧でどうだろう
あの観覧通路の中央の柵の後ろも使えたらかなり傾斜があるから後ろでも見えるんだけどね要は通路が狭すぎて人が団子になって後ろから見えにくいんだよなー
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 12:23:29.76ID:2XYFSAIi0
>>351
そうそう
どうして中央柵の後ろ通路使わないんだろう?
パンダ舎に入るあたりで前行きたい組と後ろでいい組に分けたらずいぶん捌けると思うんだけど
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:10.66ID:nG/3oic20
サンジャポだったかな? ハコちゃんが「パンダはよーく見ると目がこわい」とか
「お尻がいつも汚れてるでしょー?あれ誰か洗ってあげられないのかしら?」みたいな事言ってたw
キャラでそういう偽悪的な言い方なのかもだけど、ハコちゃん、大人パンのお尻は
なかなか洗えるもんじゃないと思うよー!と突っ込みしてしまった。
シンシンの背中全てお尻みたいな汚れさえも楽しめるぐらいにならないとねw
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 12:31:07.40ID:PuMQ80GP0
シンシンの固まったまん丸写真を見たのはワイワイさんのところでした
探してきた
この日は確かずっと丸まってた

アテレコが嫌な方、すみません
シンシンの粘膜便で心配な方が少しでも安心できますように


634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/06/06(水) 23:43:45.22ID:cKETNl5L0>>635>>636>>646>>786

シンシンお口あんぐり
https://i.imgur.com/K6DvGtL.jpg
https://i.imgur.com/nklWBIg.jpg
https://i.imgur.com/qLbAcgH.jpg

あらやだ見てたの?
https://i.imgur.com/ePYN6Ql.jpg
0358以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 12:34:02.91ID:kwrETwNi0
6/5,6は外は後ろは長居できるようにしたけど
そうしたら後ろは全く動かなくなって居座ってる人いたし
同じ時間見るならやっぱり前の方がいいってなって
位置取り争いになるし難しいんだと思う
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 12:38:20.09ID:ROb5ArVZ0
現地はどうなんだろう
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 12:49:13.00ID:AsEm1Onz0
4カメから見ると4Yのおやつは人参に見えて5カメから見るとりんごに見えるが
ライトの影響で実際は人参ではないかと推測

観覧スペースに倍以上の人が入るということは警備員も倍必要になるよね
運営がどっちを選ぶかだな
急いでる人は人の後ろを抜かして歩いていけばいいんじゃないかとも思うけどね
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 12:50:29.20ID:KX9kjWiY0
>>358
後ろだと見えないし、今の一列流しがいい
手すりの後ろはパンダが遠くて、表情が見えない
何時間も待って見えないのなんて悲しすぎる
実際、リーシン前は3時間待って、部屋のどこにパンダがいるのか分からず見えずに終了とかあった
長年やってて、園側もそう判断してのことだと思う
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 12:53:55.84ID:6QXmZERd0
かわいいw
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 12:56:52.84ID:LKiEy+uu0
野生を忘れてる
可愛い
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 12:58:44.87ID:Ft5VPdhP0
昨日もどなたか言ってたけど、InRed を確認したら7月6日発売の8月号の付録に、ネイルと何故かシャンシャンの爪やすりとフットセパレーターだそうです

爪やすりはそんなの使えない!と思ったけど、表はシャン子でヤスリは裏側だそうです

https://i0.wp.com/furoku.info/wp-content/uploads/2018/06/001-19.jpg?resize=407%2C480&;ssl=1
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 13:10:58.49ID:am+ujCH60
昨日に引き続き、今日混んでるみたいだけど、現地はどうなのでしょうか。
180分待ちで実際も180分以上待っているくらい混んでるのかな?
観覧はゆったり誘導なのか、さくさく流し誘導なのかな?
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 13:16:33.22ID:jz5b1axB0
【ジャイアントパンダ観覧待ち時間】
6月13日(水) 13:10現在
ジャイアントパンダ観覧の待ち時間は180分以上です。
パンダ観覧受付終了時刻は16:00
※当日の混雑状況により、16時よりも前に締め切る場合があります。
(最終入園16:00、閉園時間17:00)
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 13:30:37.59ID:BI1CPwU00
殺パンダ現場
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:42.17ID:tVxRD7/f0
3時間待ちならばもう締め切りしないといかんだろ
ボケナス上野動物園
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:36.52ID:tVxRD7/f0
計算が苦手のようだなウンコ垂れ上野動物園は
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:07.40ID:nDOjUgE+0
シャンおはよ
起きたね
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:53.41ID:eUSEMzt50
>>168
ヘリチャーターはどうかと思った
うるさいじゃん
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 13:59:51.79ID:DfcpYbuX0
>>365
自分は後ろでもいいからゆっくりみたいだからあの柵の後ろを解放して好きなように移動できるようにすれば自然と高齢者や背の低い人子供は前に行って人に邪魔されずに撮影したい大人はまいぱんさんのように後ろに行って観覧客同士の中ですみ分けができるんじゃあないか
ともかく待ち時間は一時間ぐらいになってほしい
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 14:00:26.09ID:FGu93WhV0
シャン子お目覚め
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 14:02:38.82ID:7ExEcGVS0
シャン子いつの間にか婆さんになってて
自分も年をとるわけだ
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 14:07:06.63ID:DfcpYbuX0
>>394
?まだ乳飲み子
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 14:24:37.80ID:EgReheQP0
ぬいぐるみにしか見えない! 
はぁ〜 かわいい寝姿
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 14:28:09.02ID:EgReheQP0
シャンさんは、昨日一日中、日本の各家庭のテレビで大映しになって
見た人の口元がほころんで目尻が下がったのを知っているのだろうか・・・
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 14:32:52.54ID:cHFZQCpj0
>>404
知らないだろう寝
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:19.17ID:am+ujCH60
>>408
自分は近いから頭が上がらないけど、ゆっくり見れて、
あまりならばなくていいんだったら朝いちもいってみようかな・・・
ちなみに9:30開園と同時に入れてほぼならばずにみれるためには
7:30着じゃないと難しいんでしょうか・・・
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:33.08ID:LKiEy+uu0
お手手が可愛い過ぎる
仰向け寝
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 14:52:47.06ID:EgReheQP0
シャンさん 野生動物にはなれませんねw
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:59.74ID:GdCGlfiW0
シャンシャンこの無防備じゃ野生化は無理だな
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:37.01ID:ZwgwA9A80
>>412
年パスor入場券持ちならもう少し遅くてもいいか
さっきは150分待ちのところ90分くらいで出てきたよ
中で止まらせないようにしてるからか今日は表示より早かった
朝イチに見て出てきたら150分待ち、売店で買い物してたら180分待ちになってた
中で待つか外で待つかな違いかな
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:45.67ID:nDOjUgE+0
触りまくられた後のぬいぐるみ感…
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 15:03:29.76ID:MWEkqcb+0
まったく無防備な寝方だよなぁ
ああ、かわいいと書こうとしたら、シェーw
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 15:04:03.59ID:JkvIMS7O0
1歳にはなったけど、こうして寝ている姿は
やっぱり赤ちゃんだね。
シャンちゃんに野生は無理だわね。
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:17.14ID:JkvIMS7O0
17日の日曜も大変だろうけど
久し振りに会いに行きます。
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:24.89ID:LKiEy+uu0
野生の本能が目覚めました
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:51.61ID:tVxRD7/f0
てことは昨日は誕生日だったから残業したんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況