X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 15:29:43.18ID:r03ypiwH0
今日はやめやめ
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 15:31:25.11ID:j7T3Bpwa0
シャン子今のうちに登らないと、もうすぐ父ちゃんにスリスリされちゃうよ?w
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 15:35:48.41ID:3Qy0LfCQ0
シャンさん、やっぱり外の6Iかい
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 15:39:27.45ID:RitkE6jx0
6Iでイメトレ
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 15:41:23.14ID:pZHypQm30
>>83
んだ
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 15:41:23.55ID:Qf9UhSsc0
6Iで作戦立てて再挑戦してほしい
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 15:41:46.56ID:RitkE6jx0
2水
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:33.94ID:LRAu7qnf0
>>206
手を掛けてたとき?
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:58.15ID:RitkE6jx0
5に母ちゃん居座ったら
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 15:56:02.51ID:RitkE6jx0
7締め出し
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 15:56:55.07ID:cGKHtMOj0
シャン早々に狸寝入り開始
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 15:59:48.01ID:RitkE6jx0
シャン降りた
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:00:36.79ID:cGKHtMOj0
お?降臨シャン
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:01:34.52ID:3Qy0LfCQ0
このまま櫓の上かな、母ちゃんがいなくなったら木に登るかな
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:02:26.31ID:RitkE6jx0
4,5掃除
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:09.95ID:RitkE6jx0
1、2におやつがありませ〜ん
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:29.70ID:3Qy0LfCQ0
シャン子、母ちゃんの動きとか窺ってるね
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:32.41ID:2CqCCdz90
リーリーが4Yに絡んでる間にシャンが6I登頂
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:34.94ID:rjOy7Pgb0
リーリー今日は遅いね
暑そうだから早く入れてあげてほしいな
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:41.09ID:RitkE6jx0
体重かけても大丈夫か点検
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:40.74ID:j7T3Bpwa0
5カメのどアップリーリー可愛かった
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:11:15.64ID:JyaHcPOt0
案外スマート紳士な父ちゃんだった!
かこいい
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:11:55.19ID:RitkE6jx0
シマシマのタケノコ
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:11:57.28ID:UiX1CppY0
7カラスの行水
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:14:06.57ID:RitkE6jx0
そういえばリーリー帰ってくる時4の水飲み水抜いてなかったな
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:14:49.40ID:2CqCCdz90
5アップリーリー色白でイケパンだった
2のリーリーはケツがまっ茶っ茶で冴えなかった
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:16:01.95ID:LRAu7qnf0
>>233
そうなんだー見逃した…
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/24(木) 16:17:49.55ID:GAgV3zCm0
母帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況