X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:33:19.83ID:xpSdJj9O0
シャンシャン今日はご機嫌元気活動日
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:36:21.02ID:xpSdJj9O0
2月3月頃はほぼ毎朝こうで朝シャン目当ての朝から動物園前に長蛇の列だった
やっぱり活動には気温が関係しているのかな
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:36:40.85ID:eTKHgyv00
>>1
ありがトントン

シャンみたいな人間の子供だったら生キズ絶えないな
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:37:49.80ID:xpSdJj9O0
現在雨11度
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:37:59.64ID:eTKHgyv00
>>8
中国山間部の気候に近いのかね
なんか想像できる
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:40:22.78ID:xpSdJj9O0
というか日中何も食べないから暑い日は体力温存と動いて体を熱くしてエネルギーを消耗しないよう本能が働くとか
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:42:51.20ID:xpSdJj9O0
菜食するようになったらまた変わるだろうね
シャンシャンご飯食べようよ他の子皆食べてるよ
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:43:41.70ID:eTKHgyv00
雨だれカメラ
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:44:11.96ID:p/eDe62Q0
おはシャン
>>1ありシャン
観ているだけの方は寒いくらいだけど
肌寒いくらいがパンダ一家には丁度いいのね
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:44:40.64ID:xpSdJj9O0
笹もってゴロゴロああいい気分
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:45:06.85ID:m0/Tdlz80
いつもより3倍速い
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:45:22.95ID:eTKHgyv00
今日のお客さん、いいもの見れてそう
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:45:55.47ID:xpSdJj9O0
今日はライブにくぎ付け朝から何もできない
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:50:07.05ID:xpSdJj9O0
お尻が大きい
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 10:58:09.09ID:p/eDe62Q0
シャンちゃんは見た目よりおみ足も長くてスマートよね♪
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 11:08:31.84ID:moMSWs7d0
数日前に、これのどこがシャンなんだ!っていう、傷だらけのおかしな絵のパンダがあったけど
今日のシャンさんはちょっと近づいてるww
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 11:29:04.16ID:M+rQXg7f0
シャン子可愛いな〜。
癒される。
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 11:35:08.57ID:moMSWs7d0
母ちゃん うれしいね〜 
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 11:48:48.09ID:t4HyjGNv0
>>70
タイムラグかと思って一瞬あせったw
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 12:03:41.51ID:moMSWs7d0
もう次の竹に手を伸ばして引っこ抜いた
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 12:06:56.38ID:moMSWs7d0
あんまり好みの笹じゃなかったのかな〜・・・
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 12:09:19.88ID:moMSWs7d0
7への通路にも近く、4の餌クレクレドアも常に見られるこのポジションに寝る
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:32.65ID:spyAgbP10
ちょうど見に来たらシンシン寝ながらお芋出してて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況