X



【ジャンル不問】ゲーム実況【トロコンしろ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:03.21ID:2qLtpE6f0
初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676
避難所 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1478360779/
前スレ→ ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1522471892/
・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!
0851北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:13.36ID:ToyXyGAu0
クロヒョウって新世代があったらしいですよ
0852北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:13.30ID:ToyXyGAu0
スフィアとエボンでFF10がパージ
0853北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:29.94ID:d+dQKfz80
北斗おじゃす
0854北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:09.43ID:ToyXyGAu0
その0で持ってたやつは0の頃からケツ拭く紙にもなってなかったし
0855北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:43.67ID:ToyXyGAu0
今日よりも金 久しぶりに現代人を見た気がする
0856北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:23.42ID:ToyXyGAu0
服装に蒼天を感じる 明友かこいつ
0857北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:32.72ID:ToyXyGAu0
山のフドウのワンマンチームという一年が入る前の湘北高校みたいなチームでしたね
0858北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:35.62ID:dYL2AbiX0
山のフドウと雲のジュウザはガチ
海のリハクは節穴
風と炎なんていなかった
0859北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:51.22ID:ToyXyGAu0
コラボでターバンのガキの護符が出たら買うわ
0860北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 23:21:48.72ID:ToyXyGAu0
この発言からして核シェルターのババアこいつ説有力
0861如く
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:53.67ID:y2aCb6PE0
北斗ってより、JOJOぽい
0862如く
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:59.62ID:y2aCb6PE0
レッドカーペットを敷くんですね、わかります
0863サイレントヒル
垢版 |
2018/04/28(土) 23:33:41.71ID:jific/cE0
血の臭いがするサイレントヒルの空気が美味しいだと・・・!?
0864如く
垢版 |
2018/04/28(土) 23:33:58.32ID:y2aCb6PE0
桐生ちゃんの時代から、銃には弱いからなぁ・・・
0868北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:12.08ID:d+dQKfz80
ケンさん見殺しとかちょっと酷くない?
0869北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:20.57ID:ToyXyGAu0
体の痛みは数倍になる秘孔つくチャンスだぞ
0871北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 23:39:57.74ID:ToyXyGAu0
一言目から節穴感出てる 貫禄やべえわ
0872北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 23:40:21.83ID:d+dQKfz80
このおっさん、如くシリーズのヒロインと同じ声してますね
0875北斗
垢版 |
2018/04/28(土) 23:43:25.57ID:ToyXyGAu0
バスケしたり浣腸したりしてる姿しか覚えてないですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況