X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 16:28:21.51ID:fCJ7BijR0
お水飲んでる時のリーリーの左腕にドキッとするw
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 16:32:45.31ID:qpOOGhja0
シャンシャンは昼間お腹空かないのかな?
夜はおっぱいもらってるみたいだけど
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:56.81ID:Cy+rF4R70
野生でも、昼は敵から目立つから、夜に授乳するんじゃなかったかな?きっと夜に甘えてチュウチュウ吸ってるよw

最近登頂したことでたくさん筋肉使ってるから眠たいのかもね。寝てる間に筋肉作られてるから
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:22.53ID:fCJ7BijR0
>>356
男らしいよねw
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 16:50:47.91ID:h5f2g3xR0
1のガラス越しに2のリーリーを見たいけど
立てかけられた笹に隠れて見えない(泣)
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:12.04ID:RUYGk8iq0
予想だけと16時過ぎから母ちゃんが食べに食べてその間シャンはダラダラ過ごすか寝てて
母ちゃん食べ終わって寝ようとしたころ母乳頂く感じかな?
そんで朝開園前にも頂くと
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:08.43ID:Cy+rF4R70
こないだ現地で父ちゃん見たけど、右に行ったと思ったら、突然引き返して左に走ってきて、隅の方で多分うんこしてたw
本人にしか分からない場所や歩きたい気分とか、ありそうと思った

母ちゃんもグルグル歩くけど、食べ物待ってる時は、ずっとまだかまだかと歩くよね
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:23.42ID:7eilx1qC0
パンダは同じルートを歩く習性があります
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:47.65ID:7eilx1qC0
って何かに書いてたよ
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 19:07:11.13ID:eRarDAhA0
>>384
たぶん病んでる
以前、動物園のライオン見たとき狂ったように延々と
回り続けててストレスで病んでるとすぐにわかった
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:34.54ID:0hMP+dPn0
>>390
wwwww
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:53.27ID:y/bHMKjB0
開園時間外にトレーニングも含めたパンダのストレス解消の遊びを飼育員さんとしてるんだよね
リーシンもシャンも表情豊かだから健康状態は大丈夫だと思う
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:18.28ID:eRarDAhA0
録画見たけど今日は寝てばかりで見どころないなぁ
6の55分の岩から転がり落ちるとこくらいかな
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:09.34ID:VakQeURs0
そう?
こんな感じ方もあるよw

553: [] 2018/04/17(火) 20:46:30.96 ID:kIKbQgMI0

シャン、今日寝てる時間は長かったかもしれないけど、
録画に可愛いところたくさん入ってて嬉しい
6櫓にちょこんと座って、笹ハムハムしている時、ご機嫌でお歌を歌ってるように見える時があってすごく可愛い!
ママに構って欲しくて相変わらずコロコロしてるのも可愛い♪
毎日毎日何でこんな可愛いのーー?
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:15.35ID:ivagkiFY0
>>404
おしりチェックは人間で言えばオムツ交換だからな
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:43.32ID:eRarDAhA0
今日の飼育員さんシャンが追いかけてくるのひそかに期待したんだろな
たぶんバックヤードで無視されたって悔しがってるはず
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:54.13ID:dB56/U7f0
今日現地9:35回だったけど
並んでる時に警備員さんが「朝早くに元気だったから
今はそんなに動いていない」って言ってた
開園前に遊びまくって疲れちゃってたらしい
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:02.08ID:eRarDAhA0
シャンは世界で1番いんぐりもんぐりて言葉が似あうと思う
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:31.76ID:3UQksIXQ0
変態にとっては最高のご褒美
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:45.12ID:tr3rXN+g0
>初対面の際、仙女は餌がもらえると思ったのか、そばまで寄って来たので、物怖じしない性格だなと感じました。一方、比力は「ん、誰?」とでも言うように、少し距離を置く態度でした。
この2頭は、新しい環境への適応能力が比較的高いといわれており、研修の後半では採血もできるまでになりました。

ふたりが上野に来る前に飼育係が四川に会いに行った時のレポート。シンシンにワロタwww
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:21.16ID:MKTZMYup0
>>423
リーリーもシンシンも、キャラ立ってるけど性格良さげだもんね。
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:46.06ID:BEzX/Vsm0
>>423
体重が130kg近くまで行って流石に太り過ぎだと中国飼育員にダイエットさせられ
105kgくらいまで絞ってた時だから
人間を見ると誰でもかまわずおねシンしてたのかもしれないw
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:27.54ID:kIKbQgMI0
>>407
おっぴろげ、可愛すぎる
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 23:04:36.41ID:Yd1v/YEO0
>>419
記憶があやふやなので雪が降った日の過去ログを確認してきたら
リーリー通過後割とすぐにシャン子は3へリリースされたっぽいから
朝のリーリー通過時の3と4は掃除済みだったっぽい
朝のリーリー通過を見たという記憶しか無くて
部屋の状態ははっきり覚えてない…
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:02.49ID:fCJ7BijR0
シンシンが今沢山食べてるのはお乳のためだと思ってたけど、中国の頃から変わってないだけっぽいねw
美味しそうにぱくぱく食べるシンシン好き
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:59.66ID:kIKbQgMI0
今日、7の餌交換の時に、
おっぴろげで飼育員さんを目で追ってたシャンが可愛かった
相当眠そうだったけどw
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:26.04ID:iuIGEU2w0
>>145
今月から本来無料でいいはずのテザリング料も払ってますが
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:44.48ID:ykGVsDKd0
>>405
ホモかもしれない
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:56.46ID:ykGVsDKd0
夏は室内に遊具置くかねえ
狭いから片付け可能なもので

https://store.shopping.yahoo.co.jp/716baby/4971404311503.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img_ctrl
https://store.shopping.yahoo.co.jp/rush-mall/air-trampolineset.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img_toplbl_ctrl
https://store.shopping.yahoo.co.jp/howay/0140-009.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img_ctrl
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:27.56ID:nBLblVc80
夏場は外に出れないんだな
外で遊ぶシャンシャンを見るなら今のうちだ
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:30.56ID:qLh3Rere0
6カメ、スタートから30分程見てるけどシャン子グダグダしてて可愛くてずっと見てられる。たまにシンシンも登場するしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況