X



【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】 8パンダ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:25.09ID:2y5hv8xHO
・雑談やなりきりやコラもOK!

・楽しく仲良く上野パンダ一家を見守りましょう


【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

前スレ
【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】 7パンダ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1522930983/
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 13:06:57.58ID:MydWy+kA0
カメラは本体よりレンズにこだわった方がいいよ高いけど…
どやシャンかわええ!
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:16.81ID:2CDjCx9QO
最近は入場券付きのツアーが流行っていてその人たちも年パス列に並ぶようになったから優待列もすごいみたいだね
それにしても力士顔かわいい!ジャッジャッ♪カーッ!
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 14:05:07.64ID:MydWy+kA0
4y取扱説明書
耐荷重35キログラム
使用期間1年
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 14:43:27.84ID:vSZiUjVW0
>>909
これはw
さすがに月曜には対策されるかな
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 15:11:10.36ID:o6vCLYPk0
初めてシャンシャン見たけど、各部屋狭くてビックリしたよ。3の部屋を黙々とお掃除する班長さんがいた。あんだけの動物がいて、飼育員さん毎日うんこ掃除するの大変だろうなあ

運動場も予想以上に狭くて、シャン子が予想以上にデカくて可愛いかったw
シャン子に気をとられて母ちゃんの印象はわりと薄く、父ちゃんが走ってるのがとても可愛いかったw
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 15:53:53.18ID:1VYREN/60
かーちゃん添い寝(´・ω・`)
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:07.67ID:qJYJ7ayz0
登頂したときの嬉しそうな顔ときたらw
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 16:15:41.80ID:MydWy+kA0
シャン拉致班長さん
ヤグラにガシッとしがみついて重そうだったw
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:39.51ID:lSTHh2b90
いーこいーこ、ナデナデしてた班長さん
最後には必死に櫓からひっぱがしてたな
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:48.57ID:MydWy+kA0
髷作りのDNAが作動したのかw
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 16:47:32.24ID:RBRHjSOd0
>>921
究極
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:53.09ID:RBRHjSOd0
>>909
実際に見たら萌死ぬ
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:28.58ID:9bh6MtSO0
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 16:58:45.36ID:3qHkK/GT0
>>909
シャンシャンみたことない景色がみられてうれしいだろうなー
まさか、シャンから、象とかほかの動物はみられないよね?
それに観客のみなさん気がついてたのかな?大騒ぎになりそうよね
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 17:03:20.89ID:eu6gA+e30
シャンシャンの見れそうでなかなか気軽に見れない感じは
本当にアイドルに通じるものを感じるね
だからたまにちらっと公共の場で見えちゃうと
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってなっちゃう
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:45.14ID:RBRHjSOd0
>>948
利発で好奇心旺盛なシャンちゃんは外の世界に
興味津々だろうね。見せてあげたい。
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:53.81ID:MydWy+kA0
>>948
パンダはあまり目が良くないと上野の元園長さんが言っていたから他の動物そのものは見えないかもだけど景色が開けるくらいはわかって楽しいかもね
0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:14.56ID:6MrIBpgh0
>>956
右腕ボッコー
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:59.12ID:Y5Xx7rr60
自分は覗きが趣味なくせに
覗かれると警戒する身勝手なおっさん
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:48:47.91ID:DrvVi50A0
毎日さんは、シンリーがずっと上野にいる
シャンも、また帰ってくると予想してるのかな
そうなったら嬉しいな

パンダ愛は台風にも大雪にも負けない。2100日連続で上野動物園に通い続ける人がいる
https://www.buzzfeed.com/jp/harunayamazaki/mainichi-panda?utm_term=.pbrLb6Kkb#.ctMwdaKOd
>シャンシャンは数年で一度中国に帰ってしまうと思いますが、
>シンシンとリーリーはこれからまだ20年くらいは生きます。
>彼らの成長に一緒に寄り添っていけるのは幸せですよね。
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:02.26ID:e0c+pEzG0
>>921
椅子にお座りシャンの画像欲しかった
ありーりー!
録画だと6カメ0:40:30くらいから
かわいい
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 21:44:09.95ID:MydWy+kA0
つぶれ大福とてっぺんシャン
https://m.imgur.com/zjD4WJV
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:48.40ID:HOVvDP1h0
>>965
1枚目w
温泉に入ったおじさんみたいw可愛い
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 22:45:14.31ID:r2I71tB30
>>967
可愛すぎる、最高!
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 22:53:52.85ID:Y5Xx7rr60
力士顔って

ご機嫌よさそうでむちゃくちゃかわいいじゃん
色々制約多いけど一応幸せなんだろうなって安心した
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:36.67ID:ea9sEhUB0
最近は成長したせいか、じっと考え込んで動かない事も増えたような…
大人になると、体力温存のためにあまり遊ばなくなり、食っちゃ寝生活に入るらしいからね

珍珍軒のタンメン、大山のメンチ旨かった!タンメンはあっさりして食べやすく、特製メンチは揚げ物なのに胃にもたれなくて最高に旨かったわ!
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 23:26:41.51ID:6MrIBpgh0
>>976
モジャかあちゃんとことん美人だなぁ
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 23:44:33.17ID:fN+i4Gcx0
>>979
前もモジャのとこの飼育員さん見たけど、冷たい感じだよね。
もくもくと仕事…
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/15(日) 02:02:05.89ID:CgzJPLcp0
まどあじぇーぅ、しゃ〜ん、
高いところから、しぇかいを見たよぅだねぇ〜、
すてきだよーぅ。

https://i.imgur.com/vZSHrvV.jpg
0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/15(日) 02:34:12.89ID:CgzJPLcp0
>>985
しーっですよー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況