X



SFCのゲーム制覇しましょ298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/10(火) 16:16:49.37ID:9MBeb3IB0
Wiki:http://www35.atwiki.jp/sfcall/
番組表:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/14.html
避難所http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1478601335/
テンプレ:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/19.html
■初めての人は■
http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/13.html

SFCのゲームを全部配信実況してクリアする
原則日本語版で 順番はあいうえお順
ttp://www.super-famicom.jp/d_03.html を参照
無限ループする奴は基本的に1周でおk 連射パッド使用はおk
だけど必殺コントローラーがあるからってマクロ組んだりとかは×
難易度/残機設定があるゲームはデフォルト設定以上で自由に
できるだけ実機に近い状態でのクリア推奨
テクニックを伴わない裏技/Quick Save/Quick Load/加速/減速 原則禁止
クリアの概念が無いものはまあなんかネタやってくれ

同時進行は空気を読みつつ まあロケハンしといたほうが無難かも知れんね
クリアシーンの画像はできるだけ保存してWikiに貼ってくれ

前のゲームから続行する人も 次のタイトル開始するときに
『ゲーム名と配信URLをもう一度スレでわかりやすく宣言して』
Wikiの番組表に載ったことを確認してから始めてください

前スレ
SFCのゲーム制覇しましょ297
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1520751091/
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 15:07:56.91ID:Et3Xtq6X0
ごつめのほうが好きだよ俺は
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 15:30:00.12ID:Et3Xtq6X0
メガネ外したらブサイクだったってパターンないなそういえば
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 15:34:55.76ID:Et3Xtq6X0
攻略対象決まったな
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:09:14.50ID:PO7V8b/A0
おじゃすー
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:09:48.38ID:PO7V8b/A0
もう誰かにぶっこんだ?
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:51.16ID:PO7V8b/A0
非処女ヒロインなんて嫌いだ
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:13:29.19ID:PO7V8b/A0
セガサターン版を昔プレイしたことがあるような気がしてきた
セガサターン版でだけ非処女化したヒロインがいるんだよな
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:14:32.25ID:PO7V8b/A0
占いババア落とすか
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:15:43.34ID:PO7V8b/A0
昔全キャラ攻略したけどほとんど覚えてないや
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:17:27.75ID:PO7V8b/A0
3時からやってるのか
誰か攻略した?
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:18:28.56ID:PO7V8b/A0
そうだったのか
よく覚えてないからわからんわ
すまん
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:26:28.20ID:PO7V8b/A0
このテニスの子の画かわいい
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:05.95ID:PO7V8b/A0
毎回突き飛ばしてずっとこの絵で会話しよう
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:28:35.92ID:PO7V8b/A0
こずえちゃん可愛い
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:29:54.84ID:PO7V8b/A0
でもこの立ち絵ならまだイケるわ
可愛さで補正できる
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:30:24.94ID:PO7V8b/A0
でも結構厄介そうな性格な気がする
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:30:49.89ID:PO7V8b/A0
アルタのもじりか
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:31:12.21ID:PO7V8b/A0
勘違いして突っ走りそう
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:31:54.67ID:PO7V8b/A0
やっぱりちょっとやばそう
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:37.65ID:PO7V8b/A0
時代を感じる服装だな
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:37:37.11ID:PO7V8b/A0
このマネージャー落としたい
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:23.58ID:PO7V8b/A0
こういう固い女をデレさせるのがたまらんのよ
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:41:57.20ID:PO7V8b/A0
可憐「わたしのうたをきけー!」
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:42:47.93ID:PO7V8b/A0
こずえの約束すっぽかしてやろうぜ
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:43:14.01ID:PO7V8b/A0
唯、アゴどうしたんだ?
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:47:18.49ID:PO7V8b/A0
俺も気分屋になりたい
リアルなら一回5万円はとれるはず
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:28.41ID:PO7V8b/A0
誰だ今の
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:51:17.45ID:PO7V8b/A0
押忍押忍!
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:52:12.86ID:PO7V8b/A0
友美は妊娠させた後捨てたいタイプの女だよね
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:53:29.93ID:PO7V8b/A0
同級生1だと円光してたキャラいたよな
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:23.29ID:PO7V8b/A0
こんな美人な先生いなかったぞ
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:38.60ID:PO7V8b/A0
友美は眼鏡が悪い
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:44.63ID:PO7V8b/A0
目的も無く彷徨うヤバイ奴になってる
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:59.40ID:PO7V8b/A0
このバスガイドエロいな
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:53.56ID:PO7V8b/A0
唯には医大生の彼氏いなさそうだな
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:25.83ID:PO7V8b/A0
友美の体は良い
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:13.18ID:PO7V8b/A0
セーターの膨らみ良いじゃないか
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:23.09ID:PO7V8b/A0
現実にいたら西園寺圧倒的にもてるな
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:06:08.38ID:PO7V8b/A0
なにがおこったんだ
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:09:00.31ID:PO7V8b/A0
この立ち絵の顔はいけない
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:11.59ID:PO7V8b/A0
でゅふふふって笑うタイプの奴きたああああああああ
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:53.13ID:PO7V8b/A0
こんなオシャレな屋上ある学校なんてあるのか
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:30.03ID:PO7V8b/A0
校内でラブホ経営したら儲かるんじゃね
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:56.77ID:PO7V8b/A0
いずみはなんでパジャマで街出歩いてるの
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:06.02ID:PO7V8b/A0
裸足でやってるのかよ
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:21.69ID:PO7V8b/A0
主人公と同じツッコミしてしまった
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:55.04ID:PO7V8b/A0
もうこうなったら、あきらちゃん落とそうか
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:08.99ID:PO7V8b/A0
女教師だと公務員の副職で問題になるから先生じゃないな
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:24.54ID:PO7V8b/A0
家族で食事なのに柔道着なのか
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:47.24ID:PO7V8b/A0
多分、冗談じゃないと思う
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:11.39ID:PO7V8b/A0
こずえちゃんが中世ヨーロッパからワープしてきた
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:23:36.37ID:PO7V8b/A0
元カレかと思ったら西園寺だった
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:53.37ID:PO7V8b/A0
西園寺の格好が高校生じゃない
バブル期の大学生みたい
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:33.63ID:PO7V8b/A0
物事はっきり言うのは好感もてるわ
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:55.00ID:PO7V8b/A0
寝てるのかwwwww
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:28.28ID:PO7V8b/A0
じゃあ無理矢理大人にしてやろうぜ
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:32:09.41ID:PO7V8b/A0
火垂るの墓見せてやれこずえに
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:32:32.58ID:PO7V8b/A0
背伸びしたいんだな
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:33:38.94ID:PO7V8b/A0
先生絶対男と会ってたろ
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:35:02.16ID:PO7V8b/A0
かわいいやん
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:35:47.06ID:PO7V8b/A0
膨らみ失くすと髪型がいずみとかぶりそう
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:58.75ID:PO7V8b/A0
こずえの髪型ステルス爆撃機みたいでかっこいいじゃん
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:32.03ID:PO7V8b/A0
骨付き肉が
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:06.95ID:PO7V8b/A0
こいつ部屋に隠しカメラでもしかけてんのか?
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:25.82ID:PO7V8b/A0
良い子じゃねえか
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:02.42ID:PO7V8b/A0
お、エロタイムか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況