X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 16:28:09.48ID:vdietVF20
>>1
乙シャン
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 16:49:38.45ID:FT8AU/6W0
>>1
ありがとシャン
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 17:03:42.42ID:rKA3iLma0
\(^o^)/オワタ
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 17:05:27.34ID:FT8AU/6W0
終わった
パンダさん飼育員さん今日もあリーがとシャンでシンた

シャン子の4yおねしょ動画を確認して今日は終わりにしようっとw
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 18:04:20.06ID:LQLQhqyW0
>>18
でっかい縫いぐるみになったシャン
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 18:10:32.51ID:9VJeOMzZ0
シャンちゃん本当にすくすく順調に育ってるなあ嬉しいなあ
同じクマさん仲間でとべ動物園の白くまピースちゃんもずっと見守り続けてるんだけど
こんなに夢中になったのはそれ以来かもしれん
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 18:29:07.98ID:8nr6MVuR0
>>18
足がニョーンて前に飛び出して運ばれるシャン
かわいいなぁもう!
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 18:49:01.45ID:GkgnX+bt0
昨日ecute上野で現園長さんと前園長のトークショーに参加して来たのですが
6月12日からシャンシャン一歳誕生日記念企画として上野松坂屋さんで写真展開催するんそうです。
楽しみです♪♪♪
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 19:07:20.72ID:KxgELUBu0
>>31
w ww
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 19:09:15.24ID:DIaCWKRH0
うん
毎パンさんは昔からのパンダ愛の人だし印税寄付するって言ってるからいいけど
全然関係ない雑誌が付録つけてたり特集組むのにイラっとする
動物園が公式で出してくれればそれで十分なんだよね
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 19:13:11.22ID:UN6hMbrq0
>>38
雑誌の撮りおろしってプロがいい機材で撮ってるからきちんとした写真だけど
SNSでボケたりしてる写真でもよく見えることもある
上野公式や毎パンさんはもちろんだけど一般の観覧者もパンダへの愛情を感じる写真
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 19:41:15.46ID:tvqyMbIP0
>>38
まあ既に興味津々な我々にとってはそうだけど
そういう雑誌なんかからシャンシャンへの興味を更に駆り立てられて
動物園にお金落としてくれるようになる人も出てくるわけで
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:56.56ID:zzGGov950
リーリー、シンシンのファンなんだけど、色々本やDVDを買ってみて一番良かったのは、おつかれっ!毎日パンダだったよ
ブログにもあるけど、見たいときにすぐ見れるように、電子版と単行本、両方買ってしまった、オススメ
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 22:21:43.44ID:8PraDE9z0
夜の監視カメラを公開してほしい
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 22:47:32.33ID:ERwNpw4a0
シャンシャンは深夜も起きて城を守備してる予感
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 23:10:33.32ID:u76kcKLn0
>>46
幼児言葉キモいです・・・
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:25.17ID:1RmKGpgy0
去年の8月に期間限定で真夏の夜の動物園とかで夜8時まで開園してたけど今年もやるんかな
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 02:05:30.05ID:09QfuXHB0
7の1:24:30頃、シャン子がお風呂入ってる時、奥の櫓の母ちゃんが面白すぎるw
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 02:24:18.34ID:LjzylyAo0
>>49
本で読んだ限りだけど、リーリーとシンシン(シャン子誕生前)は夜中も食べる→寝る→歩くを数時間おきに繰り返してるみたいだよ。
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:35.54ID:09QfuXHB0
>>60
6カメにバァーって感じでフレームインする母ちゃんも好きだけど、7から見ると最高に面白い体制で笑ったw
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 02:45:26.66ID:NpyrVGvc0
6カメ1時間16分位で、それまで猛烈に可愛がりしてた母ちゃんが、急に5の方向いて微動だにしなくなるのは何なんだろう?静止画みたいでちょっと怖かったw
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 02:52:13.14ID:tp1YUNy50
主婦と生活社より週刊女性特別企画
シャンシャン誕生一周年記念写真集
生まれてきてくれてありがとう♪ってのも
出るらしいよ。
一歳の誕生日に向けて大手出版社も色々動き出してるみたい。
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 09:29:07.53ID:zkkO6AVz0
7 おはシャン
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 09:34:52.86ID:3Pw2wKhj0
シャンきれいに洗ってもらったね
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 09:37:15.53ID:FUhcgieR0
部屋がカオスだ。
飼育員さん、ほんとにいつもご苦労様です…
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 09:40:52.16ID:lO4qKhni0
マジレスすると洗わないと思うよ
今はせいぜい乾いた泥を落とすためにブラッシングするかどうかじゃないか
たいていは半日部屋にいるあいだに自然に落ちてるんじゃないかなと思う
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 09:46:05.06ID:30h+rPeH0
7yがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています