X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 11:09:52.53ID:Ci9KUvkh0
【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/
※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1520752157/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.52
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1520918245/
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 11:56:45.82ID:Fj0QTBk60
シャン子、やぐらのデコボコが心地よさそう
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 11:58:54.21ID:j2xb8sY40
母ちゃん笑顔で寝てて可愛いなー
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 11:59:50.77ID:lemZShjq0
今2頭身 7櫓しゃん
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:01:28.24ID:KJQLJBc40
シャンの寝顔を正面で見てるお客さん羨ましい
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:01:31.85ID:eiOO7nNF0
平和だー
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:01:33.14ID:lemZShjq0
>>105
うんうん、どうしてるのかなーって空虚な4を見つめてるより
ずっと精神的に安定する
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:01:36.20ID:esbOzhVk0
決めた、私あの大きいたれパンダ飼うわ
小さいのも可愛いんだけど、うかつに長靴はけないし
なにより、あの大きいたれパンダならゴハンで仲良くなれそうだもの

って言ってみたい
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:02:10.67ID:j2xb8sY40
>>109
ね。シンシンは本当に美人さんだー。
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:04:01.24ID:lemZShjq0
>>115
今までより容量の大きいバッテリーにこうかんしまちた
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:05:56.70ID:lhTa/07w0
寝返りまで披露してくれた
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:06:20.97ID:N1PVO7Y40
2人とも気持ちよさそうに寝ててなにより
だけど、シャン子、せっかく外寝ができるようになったのに
これからの季節は25度以上で室内だけで過ごす日も増えるよね
狭い所で大変だな
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:09:05.46ID:lhTa/07w0
なんて可愛い寝姿なんだろ
お母さんの方
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:12:04.85ID:N1PVO7Y40
>>128
ね、静止画みたいだけど、母ちゃんの下っ腹だけが動いてるねw
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:16:13.87ID:hdXUjs6P0
脱4yコレクターですw
最後のエリアで時間が来て名残惜しそうにしてると無情にもカーテン閉められたw

リーリーに班長さんから竹の差し入れ来た
リーリー入口側の下の方に差し入れ口あるんだね
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:17:56.62ID:lhTa/07w0
シャンシャンなんか抱いて寝てる?
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:19:30.79ID:tSDF0FQp0
顎の下何か挟んでる?
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:20:10.03ID:Fj0QTBk60
シャン子の右手がやぐらの谷にはまっててかわいい
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:26:45.07ID:lhTa/07w0
そしてお母さんは死体化
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:27:33.74ID:j2xb8sY40
母ちゃんw
さっきシャン子が真似したの思い出したw
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:29:40.11ID:j2xb8sY40
7から見る母ちゃん更に面白いw
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:30:36.85ID:z2V082060
シンシン・・・・・
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:33:28.72ID:c1YSCfYh0
ここで火曜サスペンスのBGM
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:33:31.23ID:ScNjPgP30
今日は録画見所だらけかーあとでたのしむぞ
http://imepic.jp/20180314/443840
このラインのスタンプに横綱真真山ににたイラストがある
毎パンさんの写真使った親子のスタンプ作ってシャン
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:16.39ID:ScNjPgP30
母ちゃんなんだこれは
頭垂れとるー
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:36:12.35ID:/SJbxJ/N0
シンシン敷物になってるw
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:48.16ID:ScNjPgP30
スクショ撮った
お客さん大笑いだな
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:38:33.66ID:Fj0QTBk60
7の風景がおもしろすぎるw
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:07.56ID:/SJbxJ/N0
飲みすぎて変なとこで寝ちゃった感じw
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:36.17ID:ScNjPgP30
母ちゃん頭に血ーのぼるでー
大丈夫かいな
この寝かたはありえん いや母ちゃんだからありえる
シンシンサイコー
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:42:29.98ID:KJQLJBc40
櫓寝家族w
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:42:54.61ID:ScNjPgP30
父ちゃんもうつ伏せか
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:44:48.25ID:ScNjPgP30
櫓ベット一人1台
一番大きいのは娘のシャンシャンにあげましょうねお父さん
そうだねお母さん
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:44:54.92ID:IH1lHUL00
7不審者
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:12.16ID:Fj0QTBk60
何事もなかったかのように普通のうつぶせ寝に戻る母ちゃん
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:27.52ID:eiOO7nNF0
お昼寝日和だねー
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:36.98ID:ScNjPgP30
おお頭があがった
母ちゃんかわいこちゃん寝遠くでみるとシャンに見えるぞ
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:00.99ID:ScNjPgP30
あっ普通のオバサンたれぱんだ寝になった
寝返り多いな今日は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況