X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:00.78ID:nVXutEZS0
>>657
上野動物園〜♪
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:46.88ID:SUA/nhXy0
シンシンって食ってるだけのように見えてシャンシャンが木から降りれないときは
すぐ助けに行ってるよね
お母さんしてるようで何より
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:54.68ID:bblvfmQM0
これまでパンダにほぼ興味なかったのにシャンシャン産まれてからこんなにも毎日ライブ配信見たりパンダの画像漁ると思わなかったw
リーリーの木登りとシンシンの姉御肌な感じがたまらないw
最近は東山動物園のコアラの赤ちゃんも可愛い!
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:51.21ID:esbOzhVk0
リーリーは室内に入る時間わかってるし、もしかしたら去年は繫殖時期だったって気づいてるのかな
毎日木のぼりして、「今年は会わないの?」って言ってるみたい
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 08:58:28.49ID:lemZShjq0
昨日の麻袋バトルの最後のほう録画0:30分過ぎしゃん子が出口に向かって出ようとして
クシャミみたいにぶるぶるってして4yに帰ってくとこかわいい
外の風が寒かったのかな
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:13:33.22ID:ScNjPgP30
朝から麻袋騒動見てわろたシャンのリアクションサイコー
そのまんまコント
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:18.05ID:HfJpbTmN0
おはシャン
こちら現地です。昨日に引き続き上野動物園に来てます。昨日より混雑してる。年パス列が早くも3列になってるシャン
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:04.85ID:esbOzhVk0
ライブに切り替わる前にもいちど麻袋事変を堪能
ただの麻袋と分かった後のシャン子が
「こわかった!ママのばか!わたしの尻穴でもなめてなさい!」的なパンチ、おっかしーなぁ
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:35.89ID:xG+aRDkj0
本日もいきなりでろーんシャン子
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:07.91ID:mvLakR9P0
お外親子
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:33:14.67ID:lemZShjq0
9:30からしゃん子がお外だと、必ず録画で朝のかわいい様子が見れるのでラッキー
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:33:45.40ID:ScNjPgP30
春休みぼちぼち始まって学生観覧者が増えて来ているんだろうな
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:34:09.79ID:lemZShjq0
シャンシャン朝日に向かってやーみたいに伸びてね?
昨日もアサイチで伸びてた
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:34:20.80ID:mvLakR9P0
>>695
カメラ番組を選ぶと見られます
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:35:07.29ID:mvLakR9P0
番組じゃなくて番号だ
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:37:32.42ID:p4tK8Z8l0
並んで座ってかわええのう〜
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:37:33.03ID:Fj0QTBk60
朝から起きてるシャン子見られる喜びw
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:27.42ID:ScNjPgP30
黄金● 深緑● きれいに踏ん張りわけているけれど混ざった柄物●見たことない
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:39:31.75ID:p4tK8Z8l0
やべえwww また謎のトライアングルゾーンwww
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:39:39.79ID:j2xb8sY40
また昨日の母ちゃんの真似かなw
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:40:06.84ID:ScNjPgP30
手になんかもって遊ぶシャン
朝からテンション高い
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:40:22.51ID:xQprCe7q0
シャン子、可愛すぎて困る・・・。
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:40:39.51ID:tSDF0FQp0
朝から目が離せないw
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:07.58ID:p4tK8Z8l0
木をひっかいてガジガジするのまで、昨日の複習してるww
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:10.32ID:YuF/tIZ/0
あそこにやばいの塗ったんだろうな
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:33.75ID:ScNjPgP30
父ちゃん真似て頭抱えのポーズ
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:29.08ID:p4tK8Z8l0
シャン子!! 正気に戻れ!!www

それは真似しなくて良いww
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:39.75ID:d2g0M6m20
父ちゃん風呂w
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:39.89ID:ScNjPgP30
頭が見事にグレー
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:55.40ID:lemZShjq0
>>735
マタタビ?
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:42:56.37ID:HFKC6ODF0
父ちゃんの風呂の入り方笑
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:43:10.24ID:Fj0QTBk60
昨日の母ちゃんのマネのおさらいw
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:43:30.64ID:lemZShjq0
3の黒いの何?
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:43:32.14ID:HFKC6ODF0
シャン子 朝からそんなにハッスルしたら電池切れる
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/14(水) 09:43:44.64ID:p4tK8Z8l0
シンシン「あの子、何やってんのかしら? アホなのかしら?変な子ね モグモグ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況