X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:05:03.36ID:hxFsmfY90
キャップさんご苦労さん
雨の日の7掃除は大変だな
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:13:57.78ID:SABGRwfT0
毎パンさんのブログにリーリーは雨・雪が苦手でシンシンは平気って書いてあったけどライブ見る限り逆じゃないかと思ってたけど、ずっと寝てるリーリー見るとやっぱり苦手なのかな
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:17:40.25ID:A6U+JRLi0
>>205
リーリー8のやぐらの下?
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:18:42.90ID:Bq+J6bne0
今日はリーリーが部屋に帰るときどうするのかな
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:14.27ID:A6U+JRLi0
>>211
ありがと
しゃんは3のお店で寝ちゃったのかな
床の模様と見分けがつかないんだけど
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:25:44.34ID:QrHIHxk50
ミヤネ屋でシンシンが衰弱だって
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:27:11.32ID:EBIDBMjk0
>>111
名付け親さん泥シャン子良かったですね!
寒くても行った甲斐ありましたね

自分は今朝シンシンとシャン子が4で寝てるところを見ましたよ
丸くなったシンシンの寝顔とてもかわいかったです
昨日は珍々軒でタンメン、大山でメンチカツいただきましたw
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:27:56.19ID:A6U+JRLi0
>>214
たびたびすまない
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:33:00.11ID:uLnuC1kR0
4が閉まってて室内に笹とウンチがw
ほんの2ヶ月ちょっと前はこの生活スタイルだったんだよなあ
あっという間に大きくなっちゃうんだなあ
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:33:45.74ID:4xZB3oO30
このサイト見てると時々
「ポリシーに反するサイト....他のサイトをお楽しみください」
見たいな文字が出てきてアクセス
出来なくなるけれど自分だけかな
これってなんだろう
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:34:38.33ID:uLnuC1kR0
リーリーが起き出した
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:35:41.74ID:sDNsSu/d0
>>215
昨日弁天門から入った人かな?
乙でした!
パンダ一家を2日連続&珍々軒も大山も堪能したんだね
完璧スケジュールw
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:35:44.25ID:hxFsmfY90
餌をねだる母ちゃんを見ると
とても心身衰弱には見えんな
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:37:44.23ID:klZUsl7s0
パンダマグで大山特製メンチの者です。13時10分の先頭だったので、恐らく名付け親さんと近かったですw 起きてママをずーっと追いかけてるシャン子観られました。今日はふれあいいっぱいの日で、寒いけど幸せでした〜。
明日の皆さまも起きシャンに会えますように!
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:38:26.47ID:uLnuC1kR0
3のドアにがばっとつかまっておねだり
これも懐かしいw
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:39:59.70ID:4xZB3oO30
動物園で列に並んでいて
財布盗まれたわ
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:42:54.54ID:QtuKgo/T0
>>231
お疲れさま。良かったですね。
良い写真取れましたか?

風邪ひかないように〜。
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:43:49.75ID:hxFsmfY90
>>236
竹も笹もまだ残ってるのに
母ちゃんグルメだからな
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:54:09.55ID:aPxFxpVk0
カイカイ
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:54:27.61ID:lRRaFEQw0
ここに居たらダンナは帰って来れないわねうひひ
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 14:56:20.89ID:hxFsmfY90
母ちゃん腰のラインがセクシー
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:00:26.86ID:aPxFxpVk0
木登りーりー
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:01:24.08ID:hxFsmfY90
>>265
木と同化してまんがな
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:02:45.38ID:mFFZSoaF0
自然界だったら屋根とかないのは当たり前だけど、リーリーだけ外ってかわいそう
新舎屋はそんな事(シンシンと会わないよう時間差入室とか)はないんだろうけど
なんか良い方法はないのかしらね・・・
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:07:19.49ID:uLnuC1kR0
今日のリーリーの帰宅時間はいつごろだろう
シンシンがバックヤードに入って3,4がお掃除されたら要注目だな
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:09:08.12ID:uLnuC1kR0
ちぢこまった後ろ足もかわいいよ
もう何もかも可愛いw
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:05.40ID:sDNsSu/d0
シンシン「パンダ団子マダー?」
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:11.92ID:lRRaFEQw0
飼育員さんー起きましたー。
おなか空きましたー。
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:17:04.68ID:uLnuC1kR0
そうだ 3のシンシンも面白いんだった
少しの気配も逃さずおねだりするわ!

これ、バックヤードで作業してる飼育員さんから見たら
3の扉に貼りつくシンシンの圧はすごいだろうな
うかつに食べ物をさわれなさそうw
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:26:57.03ID:iq1NIeB10
今仕事から帰ってきたら、いつもと違う
雨で母ちゃん3なのか
シャンは4yかな?
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:27:05.92ID:uLnuC1kR0
結界の上で大の字になって立ち上がり荒ぶるシン神様
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:29:04.13ID:aPxFxpVk0
歩きながら●
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:29:36.10ID:lRRaFEQw0
延々と続くシンシンのおねだり
圧がすごいw
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:30:54.25ID:uLnuC1kR0
バックヤードでリーリー用の竹割とおやつカットとかしてるのかもw
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/08(木) 15:33:27.49ID:uLnuC1kR0
一方リーリーはちんまり可愛く座って残ったご飯食べてるよ
まったくもう 可愛いなあwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況