X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 16:44:03.14ID:dAQYY+UUO
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

毎日パンダ
https://mainichi-panda.jp/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.31
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518473975/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.32
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518655857/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518753916/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.34
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518841409/
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 16:54:31.45ID:BMJ4Y/IqO
>>1
ありがとシャンでしゅ
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 16:56:49.52ID:uupdYXL60
シャン子寝てるw
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 16:57:11.90ID:qL9jaPRm0
バタンキュー 熟睡って感じだね
かわいらしい
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 17:00:43.76ID:BMJ4Y/IqO
無防備な寝姿がまたまた癒されるw
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 17:01:36.31ID:fN7navGa0
寝てるシャン子可愛いな
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 17:03:21.66ID:qL9jaPRm0
どんな夢を見てるのかな  ・・・zzz
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 17:17:29.67ID:cPhi+r8z0
4録画シャンリリース後すぐおやつ咥えた
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 17:38:23.36ID:Q9yyS7K40
14時40分の回のものです!
4でシンシンはウロウロしてて、シャンシャンは後の4Yで竹?持ってモゾモゾしてました!

リーリーは櫓の下でスヤスヤ寝てるのと、うんこするのと、竹食べてるのを見れました!
ぼっちで行ったけど、また会いに行きたいです!!
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 18:09:17.56ID:BFeCkK4k0
>>23
ホントだ!班長さんもまさか靴下の色まで見られるとは思ってないだろうな w

1さん スレ立て乙です
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 18:26:10.45ID:DWnlefXo0
みんな私のこと食いしん坊言うけど
大事な娘に栄養たっぷりの母乳飲ませる
為に食べてるのよ!!
プンプン(`Δ´)

Byシンシンママ
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 18:39:25.01ID:2YmRdOH00
今日のスレ読んでいたけれど
今日はシンシンもシャンシャンも
観覧時間帯ずーっと起きていたの?
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 18:43:13.82ID:C9xGK9oI0
パンダムかっけー!

それに比べて上野駅のキモいのなんとかならんのか?
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:19.56ID:C9xGK9oI0
>>31
うっわー
センスわる
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:00.35ID:BFeCkK4k0
>>35
すごいね
10万人の内の何割が4yシャン子だったんだろ?
自分もそうだったんだけど w
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 20:17:20.59ID:uupdYXL60
シャンたちは休み嬉しいんだろうかw
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:53.30ID:hxtogcqa0
飼育員さんたちのシフトを公開するべき
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:01.23ID:nqAX9EsU0
>>54
中途半端な画像・・・
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 21:43:33.40ID:rs8r0hCf0
目の間のつむじが見えたらアドベンチャーワールドの結浜成長期では一人前って書いてた
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 21:55:46.32ID:rs8r0hCf0
>>58
おそらくおなかが減るので夜中もたんまり食べてる予感・・・
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:26.77ID:VS2lNEFM0
なんかさ、はじめは興味の対象がシャン子だけだったが、
だんだんリーとシンも、かわいくてしょうがなくなってきて
しまいには、飼育員さんにも愛着が、、、
だから、しばらく姿見えない飼育員がいるとまじで心配になるよね。
火曜日、長靴さんにあえますように。
とびかかるシャン子も見たいなあw
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 22:12:21.30ID:rs8r0hCf0
>>63
餌が切れると落ちつかんもんなあ

竹の硬いの物凄い勢いで食うしw
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 22:12:49.77ID:BFeCkK4k0
>>54
あの食いしん坊なシンシンが飲まず食わずでお世話してた、みたいな頃だよね
けなげすぎでしょシンシン
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:26.64ID:HNyTWCRa0
生まれたばかりの育児中なら長いひしゃくに入った経口補水液や水を飲んでるシンシンの映像が好き
飼育員を信用してないと人間でもピリピリする産後に突然差し出される物体飲めないよなと思って
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:23.83ID:PRhgrRnq0
シンシンは授乳時期だから食いしん坊なのか
そんなこと関係なく元々食いしん坊なのか
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 23:15:54.84ID:fN7navGa0
シャンは裏で寝て、リーシンは1や3でそのまま寝るんだろうか?
夜中の様子知りたいねー
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:36.69ID:fN7navGa0
>>84
おぉ、ありがとうございます!
今頃みんな寝室なのかなー。
想像したら可愛いw
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 23:49:07.44ID:VS2lNEFM0
毎日さん、今日、シャン子いっぱいだー。めっちゃかわいい。
リーリーの変態っぽい後ろ姿も好きw
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:07.34ID:VYeAm4sE0
>>86
ああーって声が出たわ
ビックリしてママーって駆け寄るシャン
まったくもーおしり見せてごらんなさいっていうシンシン
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/18(日) 23:56:45.86ID:VS2lNEFM0
>>86
可愛すぎ。
シンシン、なんて良いママなんだ!ますますファンになる。
そしてママにかけよるシャン子,ああかわいいかわいい。
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/19(月) 00:03:37.18ID:BgBmdcF60
>>86
親子可愛い…
ずっと見てしまったw
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/19(月) 00:23:01.24ID:6mvaxvuR0
毎日さんの7枚めなんてたまらんわ
シャンは自分が、かわいいって分かってるね
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/19(月) 00:34:15.61ID:7p7Xmcu40
シャンがフィギュア出たら転倒しても加点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況