X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:41.18ID:PcBLlWzH0
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

毎日パンダ
https://mainichi-panda.jp/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.26
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517881935/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.27
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517987701/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.28
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518125925/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.29
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518237981/
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:19:02.88ID:EeInFw5z0
>>399
ズルするのは普通の日本人の特徴だと思うが
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:35.05ID:cghshJBi0
>>383
シャン今日は班長さん腕に絡み付いて
入場だね
絶対離シャンぞ!
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:31.54ID:+jiNQTW80
午後の分も録画流してくれれば整理券とれなかった人も上野に行けない人もハッピー
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:27:20.76ID:/3CrzN+30
>>413
抵抗してたのに、急にオヤツに気が行ってるよねw
シャンはオヤツを口に入れる回数増えてるね。
完食してるかどうかは、知らんけど。
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:27:44.45ID:9H+drpSF0
父ちゃんw可愛い
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:29:35.98ID:/3CrzN+30
父ちゃん珍しいね
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:30:57.63ID:cghshJBi0
シャン成長著しい
知恵がついていろんなこと
をするようになったでよく動く
昨日のは早送りでカメラが壊れたかと
思ったシーンがあった

カワイイ盛りのシャンメチャおもろい
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:32:08.05ID:9H+drpSF0
>>425
からの寝かいかいw
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:33:52.66ID:cghshJBi0
左手を足でカキカキかあちゃん
なぜ右手をつかわない
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:35:04.02ID:cghshJBi0
横寝のかあちゃん
こう見ると結構シッポが長い
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:36:13.04ID:cghshJBi0
このかあちゃんのシッポ
タヌキのシッポのようだ
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:44:24.08ID:pOhia4dl0
>>383
ペットを捨ててるみたい
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:46:25.56ID:gOuta75F0
>> 408
キャッシュのクリアの仕方は間違っていないと思います。
一応、今やってみましたが駄目です。

エラーが発生しました。
しばらくしてからページを更新してください。
fragLoadError

と出てるだけなんですが・・・。
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:48:25.00ID:cghshJBi0
いやーでも7時から並ばないと
整理券とれないなんてすごい
連休で地方から泊まりで来ている
人もいるだろうから休日だけでも
アルバイト雇って対策考えるべき

例えば入場する際年パスを含めば
一人一枚スタンプ券を配りそれを
持って整理券をもらいに行く
で観覧の際2枚係りの人に渡す

2枚ないと見られないようにしたら
いいんじゃあないか
まあそれで16時近くなって整理券が余ったら
またアナウンス出して希望者に配るとか
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:52:46.07ID:cghshJBi0
自分もスマフォやi padでは
見られてもPCだとダメなときがあった
でもいつもじゃあない
何故だろう
0455441
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:41.70ID:gOuta75F0
レスくれた方どうもです。

パソコンの再起動もしましたが、ダメでした。
>>445さんが同じメッセージが現れたことがあるとのことなので
あとちょっと、様子見にしてみます。7が観られるのが幸いです。
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:22.08ID:BF8/7ZNx0
あー6カメから見るシンシンの下半身可愛いwww
妄想だけどもしミニブタならぬミニパンダみたいなのがいたら
絶対飼ってるわw
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:37.41ID:4XT8/kjP0
シンシンは本当にどこでも●するねw
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:30.92ID:0LTRm0Z30
シンシンのおっぱい
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:45.00ID:pkAsuY0X0
7夫婦
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:56.21ID:/3CrzN+30
トランポリン茂み、少しぺしゃんこになってきたねw
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:15.98ID:r6Hko5rJ0
多分6番のスイッチがダメなんじゃないか?w
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:57.49ID:dEfkCVNL0
急いで券買って必死で走ったがタッチの差でもらえず…
警備員さんが沢山いて走らないで!!って叫んでた。
売店がまたいも洗い人ごみでパンダの縫ぐるみやお菓子が飛ぶように売れてて
商品陳列が間に合ってなかった。
レジもまた大行列
園の人によると六時前から並んでる人が結構いたらしい。
そうしないと早い時間の券取れないから。
トイレも行列で午前中でどっと疲れた。
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:09.96ID:r6Hko5rJ0
多分6番スイッチ接触不良だから連打したら直るよw
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:55.84ID:29e+3q+D0
>>472
お疲れです。
平日午前に行っても凄い混みようだから休日は大変でしょう。
お菓子のおすすめは、焦がしバターワッフルクッキー。
これはほんとにおいしいです。
もし買えたら買ってみて。
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:03.65ID:29e+3q+D0
しかしシャン子の経済効果半端ないね。
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:53.09ID:UKFUNsox0
リーリーなうですが、
痩せた感がしてならない
きっと営業が大変なんや
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:01.57ID:qkjG5EfK0
シャン子今のところずっと4yって昨日と同じパターンだな
今日は激カワなリリースあったから録画はそれだけが楽しみだけど
のそのそシャン子はよ見たいわ
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:23.79ID:4XT8/kjP0
>>487
やっぱり発情期だったのでは?
だいたい3日間くらいって書いてあったし、初日みたいに走り回らなくなったけど、
暫く起きてウロウロしてる時間多かったし
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:30.07ID:/3CrzN+30
父ちゃん 地面にゴシゴシしてた・・・w
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:28.70ID:ULsPkoF40
今日も現地組大変そう
自分行った時は平日だったけど
それでも人々が殺伐としてて後ろから早よ進めとばかりにドンと押してきたり土産屋でもグイグイやられたりしたよ
可愛いシャン一家見たさにせっかく来てるのだからもう少しゆとりを持ちたいものだよ
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:55:41.87ID:UKFUNsox0
リーウォーキングなう
ROOM8はコンビニ一2軒ほどから狭くてきゅうくつに見える
上野は世界一狭いパンダ舎?
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:55:44.32ID:4XT8/kjP0
>>497
そうそう、特に今回はシンシンが子育て中だから、どうにもならなかったからね
リーリーはとても性格もいいし、切なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況