X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:21.01ID:RW2kDhF20
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

毎日パンダ
https://mainichi-panda.jp/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517615000/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.25
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517709585/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.26
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517881935/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.27
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517987701/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.28
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518125925/
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:12:31.59ID:u+fki96L0
母ちゃん、早速外で昼飯
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:15.17ID:QWRfikwt0
木の上のおやつは、シャン子の離乳食かな
かーちゃんあそこはチェックしなそうだし
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:17.51ID:u+fki96L0
これ、あと15分でシャン子が起きてこなければ、今日の録画に全く映っていないというw
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:22:25.31ID:u+fki96L0
>>561
今日は既にシャン子リリース済みだったもんね
全然見てない
あと8分で録画分終わっちゃう
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:23:45.96ID:H7incgiy0
寝てる間にメキメキ骨や筋肉が伸びてるから
心配すんなw
起きたらムッキムキやぞ
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:30:36.35ID:Y5jinr5d0
>>554
昨日上野で見たハシビロコウめっちゃ動いてたw
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:31:43.33ID:Y5jinr5d0
父ちゃんのポーズがなんか母ちゃんぽくて可愛い
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:32:59.21ID:H7incgiy0
まだお水の排水口の近くにもう一つある!
そして母ちゃんが小さくてシャンに見える
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:40:31.16ID:oAFpynRA0
寝る子は育つ! 育ち過ぎてyからはみ出る!
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:40:32.89ID:3ZTtX01S0
リーリー動かないけれど
これ起きているのか覗き見
体制で寝ているのか?
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:41:43.01ID:oAFpynRA0
>>586
あんまり母ちゃんを見てばかりいるとムラムラしちゃうから
自粛中
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:42:05.92ID:td1SqPL90
リーリーは黄昏中w
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:27.86ID:3ZTtX01S0
たっぷり覗いて移動
ての届かない辛さよ
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:56.79ID:td1SqPL90
リーリーが降りてからワープしたw
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:49:32.22ID:uN67Jq+80
>>594
私も今知った!w
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:49:38.37ID:3ZTtX01S0
覗きの後は新鮮な昼御飯を
徘徊しながら待つべし
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:03.62ID:oAFpynRA0
シャン子ちゃん 今日出勤してるよね? 
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:11.40ID:3ZTtX01S0
妻も移動開始
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:53:07.18ID:3ZTtX01S0
シンシン リーリーお得意ポーズ
で竹を食む 一瞬8のリーリーかと
思った
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:12.62ID:3ZTtX01S0
リーリー木の幹に排便
どうやら大量のもよう
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:57:12.53ID:3ZTtX01S0
あースッキリ
出したらさらに腹がへった
ウロウロ 空き腹 空き腹 飯まだー
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:57:50.56ID:1b7MaRGI0
わーお シンシンさんもべスポジでお食事ですよ!
可愛いwww
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:58:37.45ID:3ZTtX01S0
シンシンカメラ目線で食む食む
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:54.04ID:3ZTtX01S0
今日の笹は青々しくない
枯れ枝っぽい色
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:00:12.20ID:u+fki96L0
またもやうなじを見せつける母ちゃん
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:23.95ID:3ZTtX01S0
今度は背に丸太をくい込ませて
食む食む
背中のドアップ素敵だ
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:03.40ID:H7incgiy0
シンシン△
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:46.21ID:3ZTtX01S0
今日は角っこ気分
櫓の角で昼飯
この体制悪くないわ
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:49.18ID:3ZTtX01S0
次はここの角でくつろぐわ
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:05:01.10ID:u+fki96L0
今日は娘が食事の邪魔しに来ないし沢山食べたし
また寝ようかしら〜
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:06:51.34ID:3ZTtX01S0
腹這いで気持ち良さそうにご就寝
のシンシン
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:08:45.86ID:3ZTtX01S0
飼育員さん遅いなー
今日は休日で相当忙しいのか
俺のこと忘れんでくれー
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:43.63ID:YhTlbHMI0
ちょっとどこ上ってんの!?
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:05.17ID:zaC32gE30
リーリー木の上からシンシンを観察中
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:19:00.55ID:YhTlbHMI0
ああ、親父か・・
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:19:53.89ID:oAFpynRA0
父ちゃん 本当かわいい
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:20:14.14ID:Aa1bP0MB0
チーターとかぴょんぴょん跳ねる種族だったらシンシンのところへ行けるよねw
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:23:59.67ID:Mr/MSiZA0
ツイッターで画像見ていたら、23:00〜5:00は入口前に並ぶなという看板があった
始発電車に乗ってくるのはいいのか
うちの最寄りだと4:35頃発で20分で上野
動物園に着いた頃に5時だな
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:30:45.58ID:qARb4POn0
朝ってシャンシャンリリース時に合わせて観客入れてるのかな?それなら朝一で並べばリリースされて動くシャンシャンは見れるってことか
さすがにシャンシャンいないとブーイング来るよねw
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:23.34ID:/g9+t2S/0
いやいやブーイングでシャンシャンを起こさなくてエエからね飼育員さんw
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:10.85ID:u+fki96L0
シャン子まだ4yなのかー
まさかと思うけど配信時間終了の5時まで動き無かったら・・・なんてことはないだろうけどw
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:34.33ID:Cb/J2bTV0
シンとシャン、昨日から寝てる時間が長いけど、疲労がたまってきたのかな
いつまでも健康でいて欲しいから無理しないで欲しいな
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:43:10.49ID:dcaKdZC50
三頭いるから誰か起きてるはず
と思いきや全員同時に寝てるとはお客さんもビックリだね
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:26.76ID:oAFpynRA0
大人パンは、遊具とかで遊んだりするもんなのかな?
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:50:23.05ID:8FJJpA070
明日も多分この調子
この連休のお客さんは大ハズレ
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:55:39.36ID:BCt9H/QK0
リー通路に行ってたのかな
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/11(日) 13:56:30.00ID:BCt9H/QK0
7カラスの水浴び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況