X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:15:01.01ID:0QvfzicZ0
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

毎日パンダ
https://mainichi-panda.jp/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517284065/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517381334/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517476339/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517615000/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.25
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517709585/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.26
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517881935/
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:18:03.87ID:kOsKO/Vo0
うわっシャンシャン再リリースもあるのかよ完全に見逃したわ
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:18:05.06ID:CqGeXfBl0
>>1
ありがとシャン!

ちらシャン
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:02.82ID:35g14Uy70
結局4yかな?
4yもそろそろ窮屈になってきたよね
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:22:41.87ID:CqGeXfBl0
1から見えるリーリーかわいい
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:22:54.35ID:HZ6jx+Wy0
お立ち台の上がそうじゃない?
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:25:02.32ID:35g14Uy70
おやつ人参ゲット
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:25:54.13ID:CqGeXfBl0
そして誰も見えなくなったw
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:27:01.71ID:35g14Uy70
笹だけ時折動くw
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:27:47.40ID:V/6peJgP0
パンダがいない
お尻班長しかいない
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:35:09.34ID:35g14Uy70
ドア開けてほしいでしゅ・・・
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:40:39.83ID:CqGeXfBl0
久しぶりの定位置
シャン子大きくなったね〜
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:42:57.95ID:8lw4sTS40
しゃんちゃん今日の午後は殆どおねむだったのかな
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:43:13.48ID:N9DQdJr80
シャンデカイと思ったら母ちゃんのおけつだったw
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:46:34.48ID:ciTDp6Ob0
シャッター降りた
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:50:15.34ID:7lg5mXz20
5ch、専ブラじゃ見れない
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:51:16.04ID:ET/llIRd0
昨日の1番ドアのところで飼育員さんとリーリーが
挨拶してたのもよかったけど、
さっきドアから声掛けたのを2番の部屋からじっと聞いていた
リーリーに感激。

かわいい。本当にかわいいな。
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:54:32.34ID:CqGeXfBl0
リーリー食べる手を止めて聞いてたね

こっそりシャン子3
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:55:12.40ID:jFWI7NH40
>>74>>75
みたみた。ほんとうにリーリーは優しいパンダ男子だね
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 16:55:26.07ID:MrmXl0FV0
7の一番左の木のシャンコ返し
あんな上ギリギリまで巻いてた?

日曜日だっけ?
おてんばシャンコが攻略しちゃったから
巻きなおした??
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 17:03:26.26ID:ciTDp6Ob0
シャン「まだまだ終わらんよ」
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:12.75ID:CqGeXfBl0
おつかれシャン
今日もありがとう
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:39.93ID:ciTDp6Ob0
\(^o^)/オワタ
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:53.67ID:aZBJySLA0
シャン子カワイクて!(^^)v シャン子のライブカメラ毎日みてます!
シャン子はピンクがかってて女の子っぽいんで桃の節句に会いにゆきたいです!
おしゃまなお嬢さんパンダ♪
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/07(水) 18:07:06.72ID:7fdoGpcL0
父ちゃんの愛のメッセージ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています