X



【バスケ】SFCのゲーム制覇しましょ293【スラダン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/04(日) 03:47:56.21ID:pe0R/Vfe0
Wiki:http://www35.atwiki.jp/sfcall/
番組表:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/14.html
避難所http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1478601335/
テンプレ:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/19.html
■初めての人は■
http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/13.html

SFCのゲームを全部配信実況してクリアする
原則日本語版で 順番はあいうえお順
ttp://www.super-famicom.jp/d_03.html を参照
無限ループする奴は基本的に1周でおk 連射パッド使用はおk
だけど必殺コントローラーがあるからってマクロ組んだりとかは×
難易度/残機設定があるゲームはデフォルト設定以上で自由に
できるだけ実機に近い状態でのクリア推奨
テクニックを伴わない裏技/Quick Save/Quick Load/加速/減速 原則禁止
クリアの概念が無いものはまあなんかネタやってくれ

同時進行は空気を読みつつ まあロケハンしといたほうが無難かも知れんね
クリアシーンの画像はできるだけ保存してWikiに貼ってくれ

前のゲームから続行する人も 次のタイトル開始するときに
『ゲーム名と配信URLをもう一度スレでわかりやすく宣言して』
Wikiの番組表に載ったことを確認してから始めてください

前スレ
【オーブU】SFCのゲーム制覇しましょ292【スラダン】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517234734/
00061主
垢版 |
2018/02/04(日) 03:57:22.76ID:wpjeFr0i0
いちおつです

デュアルオーブU 中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/04(日) 18:54:32.72ID:po3E8Cgh0
おじゃす
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/04(日) 19:54:55.76ID:po3E8Cgh0
う、うちのウサギも魔法使うから
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/04(日) 19:59:02.26ID:po3E8Cgh0
セラのデザインかわいいな
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/04(日) 19:59:59.58ID:262nEJsQ0
【沖縄に謎の発光体!?】.....1月27日、与那原でUFO撮影.....【マイトLーヤの星か?】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517624262/l50
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/04(日) 20:25:30.02ID:po3E8Cgh0
確かにボスBGMないな
寂しい
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/04(日) 20:46:29.62ID:po3E8Cgh0
どんな化け物も人間の前には敗れ去る運命なんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています