X



【ころころ】生ぱんだ366【むくむく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001福娃&鳳儀(*○∀○*)(`○∀○´)ノシ次女が生まれました
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:45.20ID:o9S10USh0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
(アニマル・プラネット) ttp://www.apl.tv/pandas.htm
(Ustream) ttp://www.ustream.tv/channel/QgLePxk9rS7
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【トロント動物園】ttp://www.torontozoo.com/pandacam/ 23時〜8:30(冬)/22時〜7:30(夏)
【中国パンダ保護研究センター臥龍耿達基地】
ttp://explore.org/live-cams/player/china-panda-cam-1 1〜4
(Ustream) ttp://www.ustream.tv/explorepandas1 1〜4
【iPanda 成都熊猫・臥龍熊猫】ttp://live.ipanda.com/xmcd/
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269
【PANDAPIA】成都基地の赤ぱん
ttp://pandapia.com/live/camera.html?live_id=Mw== 日本時間9時〜21時(カメラ停止中)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia (土曜日10時〜18時 ※開始1時間は無料)
(YouTube) ttps://www.youtube.com/user/pandapiaHD
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | (再放送)21時、翌日9時、14時
ttp://chtvideo.hinet.net/hamitv/detail.do?content_id=OTT_LIVE_0000001506
【上野動物園】 ttp://www.ueno-panda-live.jp/

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】ttp://free.ji%4B%4Byo.org/test/read.cgi/%6Cnanfree/1362537617/
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/13(火) 21:11:38.42ID:WbFCQRjD0
スミカメ美香ママをぴったりマーク
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:50.93ID:WbFCQRjD0
まだドアが開かないので踊っています
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/14(水) 07:19:28.80ID:xNsfwfJk0
>>519
「ちょっと腰を痛めまして…
スライディング非対応だったものですから…」
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/14(水) 07:57:18.74ID:NOfkS2hK0
平行棒娘仰向けで長く寝てる
下にいるの相棒かと思ったらルンママンだった

ハンモック無くなってるのね…
シートベルトみたいな頑丈な素材らしかったのに洗濯?
双子は42〜3kg
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/14(水) 22:14:18.05ID:tKmLjl8H0
ベイベイくんお庭の倒木でお食事中
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/15(木) 00:44:29.97ID:Fh3qJ3ZL0
ロフトベイベイくん
青いボールと一緒に竹はむはむ
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/15(木) 01:04:53.93ID:Fh3qJ3ZL0
うろうろ倫倫ママの後ろを1頭追いかけている
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:16.13ID:RMnHoVLz0
>>544
ありがとう!間に合った!
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/15(木) 12:14:16.21ID:RMnHoVLz0
パンダちゃんは赤がとてもよくお似合い
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/15(木) 12:53:17.56ID:Fh3qJ3ZL0
まだ大晦日ですがすっかり旧正月ムードですね〜
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:46.51ID:Fh3qJ3ZL0
ベイベイくんお目覚め
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/16(金) 00:55:52.16ID:2549pteC0
お庭のアトランタ双子
1頭ごそごそ
もう1頭と倫倫ママは寝ている

この時期に親離れの話が出てこないということは、当分一緒にいるのかな?
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/16(金) 06:26:28.41ID:UJ+1qfNv0
3カメママン気持ちよさそうにすやすや
スミカメママン岩場に腰かけてはむはむ
ロフトの向こうに頭が見えるぱんちらはむはむ貝貝
平行棒に腰かけてはむはむ片割れ娘
ルンママンともう一人は笹に埋もれてる
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/16(金) 09:48:55.20ID:2549pteC0
新年快楽〜
ttp://www.ipanda.com/special/activities/panda_2018springfestival/index.shtml
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:16.22ID:KOxHHj/d0
>>583
まるこよ
なんという幸せそう顔なんだ
ありがとうよ
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/17(土) 01:12:33.32ID:RRnPfsrj0
お庭のやぐらの一番上でお尻ごしごし倫倫ママ
双子が並んで見ている
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/17(土) 04:00:55.36ID:/lBywHM+0
かかとの白もだんだん目立たなくなってきたよね
足首まで白かったのに
それだけ成長したのよね

今日は旧正月でpandapiaが休みなので、映画「グレーの子パンダ」観に行きます(宣伝行為)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況