X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:31.85ID:i5iUKnVQ0
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/ondemand.html

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514356567/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514877205/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1515117659/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1515290182/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1515396223/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1515636697/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1515739018/
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:27.36ID:KJ+PqO9r0
乙です
ありがシャン
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:32.24ID:Q+unFtaC0
>>1 乙です <m(__)m>
★毎日パンダ https://mainichi-panda.jp/
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:01.48ID:VfA1ZgoS0
4にシン
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:16.34ID:FfoA9/wC0
>>1
おつかれシャン
ありがとシャン
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:03:42.64ID:KJ+PqO9r0
シャン子の方がかわええ
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:05:25.90ID:mBY+6dCi0
散歩してたね
寒いせいか一周して帰ってったw
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:25.00ID:79ejqEqP0
カメラにサービスか
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:53.35ID:WXNNlvGG0
5に移動
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:08.26ID:79ejqEqP0
水に興味あるみたい
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:47.65ID:B6f0Vxrv0
シャンはお水飲むようになったみたい?
父ちゃんが夕方に痕跡を残す水飲み場w
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:24:51.50ID:B6f0Vxrv0
オヤツ投入 手づかみで食べる母ちゃん 5ドア閉まる
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:25:20.12ID:VfA1ZgoS0
5の扉しまってる
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:27:19.70ID:79ejqEqP0
シャンシャンありんこ研究
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:27:57.53ID:VfA1ZgoS0
カイカイ
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:08.60ID:B6f0Vxrv0
あの岩陰で何やってるのかなw モジモジ
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:29:54.72ID:WXNNlvGG0
4に笹投入
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:34:10.90ID:FfoA9/wC0
6,7にも新しい笹追加してるぞ
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:34:26.39ID:WXNNlvGG0
4に長靴
6、7でなんかやってる
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:51.98ID:FfoA9/wC0
リーリーは今日ほんとに動かないな〜
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:44:18.44ID:FfoA9/wC0
あれ、起きてるw
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:49:12.20ID:WXNNlvGG0
8の右上にシンシンが見えてるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況