X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:43.78ID:IuWyK8jK0
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/ondemand.html

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514356567/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514877205/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1515117659/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1515290182/
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/09(火) 20:01:40.98ID:eGkR1kDW0
>>122 評価!

まあ中国ほどでなくても、日本もパンダの事は凄く研究してるだろうから、
目薬もさしているんだし、観覧させるかどうか、ヤバい症状だったら即中止するでしょう。
だからこそ今はまだたいしたことはない、と信じたい。
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:59.57ID:J7NeBNtm0
後ろ姿がかわいいシャンシャン♪
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/09(火) 22:27:26.37ID:A53nJBTI0
ダニのこと教えてくれた人ありがとう
シンシンもシャンシャンもカイカイするのずっと気になってた
痒みはストレスになるからなぁ
ママンはただでさえ育児大変なのに…
シャンシャンには無邪気でいて欲しいし…

上野パンダ館のコナダニよ、滅びろ!!!
飼育員さん、お忙しいところ申し訳ありませんが、ダニの殲滅をなにとぞよろしくお願い致します
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/09(火) 22:36:47.48ID:wTOyTr8b0
>>122
っ「ジャイアントパンダ保護サポート基金」
http://www.ueno-panda.jp/support/
園内にも募金箱がある
014494
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:33.79ID:3JQwYbTZ0
>>96
さんきゅ! です
Janeのタグに追加しました

>>99
そっか、1000まで行ってたのか・・
実況スレってちょっと覗くのサボるとあっという間に埋まっちゃうんだな
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:01.13ID:4T3A41Dq0
母ちゃんのウンコに飛び込んだせいか!
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/09(火) 23:29:00.21ID:hjdnxmDh0
うんこに飛び込む
うんこしたばかりの母ちゃんのお尻に頭をうずめる
シャン子お気に入りの低い木で母ちゃんがうんこの後お尻をかく

思い当たるフシが多すぎて…
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/10(水) 00:42:19.88ID:88zYH6RX0
8日にリーリーが早く室内に入ったけど毎日パンダさんのブログによると
餌も食べずにそわそわしてていつもと様子が違ったからそうしたみたいだね
飼育員さんたちはよく見てくれているからシャン子もシャッター開けてる時間が増えようと問題あれば引っ込めるだろう

でも動物園としては病気や治療のことを発表した方がいいかも
小さい病気なら逐一発表しないものかもしれないけどシャン子は注目されてるしツイッターのリプでも言われてるからなあ
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/10(水) 07:36:55.66ID:Kwfn8tVj0
行ってらっしゃい
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/10(水) 09:38:09.16ID:kBWHor8d0
おはシャン
大きくなってる!?
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/10(水) 09:42:31.33ID:BBVeOHHV0
子供が見つからないと母さんは壁
よじ登ろうとしたりして探してないか。
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/10(水) 09:46:42.30ID:VvzT/+7a0
シャン子がでかい
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/10(水) 09:56:05.88ID:kBWHor8d0
木から降りる姿もかわいい
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/10(水) 09:57:03.30ID:B1rs8SBE0
3 ハート型の笹の前で親子ベストポジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況