X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:06.24ID:WqPwbNd70
>>657
開場時刻の9時45分、閉場時刻の12時15分になるとシャッターが開閉するのも見られるぞ
0662642
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:15.29ID:TIOx/adR0
>>647 >>653 >>656
ありがとう
やっぱり貴重(?)な生物だから大変なんだね。
それにしてもオスはやったっきりって事かw
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:23.82ID:WqPwbNd70
>>651
人間だって日光浴しないとビタミンD不足で骨粗鬆症になるんだが
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:22.27ID:Km+4hEnR0
うんこがー
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:41.54ID:hdhNGIVE0
いい親子
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:08.54ID:WqPwbNd70
4カメの足元を通られると見えなくなるなw
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:11.31ID:WqPwbNd70
そして木に登ってるのを捕まえてペロペロw
勢い余って落とされるシャンシャンww
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:30.35ID:dCHZzhWg0
>>660
おっ!あと3分!さんくす!
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:11.48ID:Km+4hEnR0
パンダには打撲とか脳しんとうとかないのか?
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:31.89ID:O6Cp9cxC0
やーめた
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:39.21ID:BjKwb/YQ0
ここ数分早送りかと思うほど抵抗して動きが早かったなw
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:22:09.53ID:WqPwbNd70
しかもカメラに背を向けて寝るリーリー
(園内では顔が見える姿勢)
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:29:58.30ID:WqPwbNd70
>>736
www
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:45:02.50ID:0VE+Ay3/0
父ちゃん手前でお昼寝か
ありがてー
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/27(水) 12:47:42.21ID:9qA6twmO0
シャンシャン 役者やのうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況