X



【ころころ】生ぱんだ361【むくむく】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001素敵なケーキを貰いました♪o(*○v○*)蜀蘭@23歳
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:02.84ID:n0/hqOfW0
パンダさんの実況&雑談スレです
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/01(金) 20:51:44.36ID:S2+MdO1g0
戴麗さんおめでとう
ほかの野生パンの皆さんもおめでとう
英英さんもおめでとう
シンシンそっくりw
福龍君もおめでとう

って160キロ?!
こんな数字見た記憶ないけど最重量クラス?
輝輝ちゃん可愛いですねw
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/01(金) 21:52:27.79ID:VcyhsFSv0
きれいに並べてあった人参を食べる美香ママ
リンゴは落としたまま
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/01(金) 22:15:49.25ID:vm0utIFo0
150kg以上のパンダってなかなか聞きませんよね
間違えであって欲しい…

ママン、いよいよですがドキドキします

ママンが室内の間にママンの庭を散策するパパン
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/01(金) 23:25:39.76ID:/ZzEmrZR0
>>32
>>36
英英さんもでしたか!相変わらず若々しい
2枚目の満足気な姿w
臥龍は誕生日不明の子でもお祝いしてくれるのでいいですね
みんなおめでとう

福龍くん、160kgじゃなくて良かったw
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/01(金) 23:51:04.50ID:VcyhsFSv0
>>45
英英さんが重量級だから孫も重いのかとww

アトランタ親子揃って寝てましたが倫倫ママはお目覚め
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 02:27:40.44ID:rux9eVjY0
アニマルプラネットで臥龍のパンダ番組がやってた
美生が中国に来た頃の話だから10年ぐらい前の映像かな

スミカメママンはだるそうに横たわり
貝貝くんは木の上

トロントは未だのーぱん
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 02:36:49.72ID:rux9eVjY0
昨日の野生パンダ誕生会では、紫霞というパンダさんもお祝いしてもらったようです
高齢パンダさんらしいけどかわいい

ttp://wx1.sinaimg.cn/mw690/006zOG0Ugy1fj44ophsc9j31kw11xam0.jpg
ttp://wx1.sinaimg.cn/mw690/0062yvmegy1fj42kclmnyj30qo0zkn58.jpg
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 17:24:09.91ID:7tJXaM/s0
今日も丸い台北の圓仔
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 17:37:12.60ID:7tJXaM/s0
吊るしたおやつを狙う團團パパ
背筋まっすぐ
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 17:38:02.22ID:7tJXaM/s0
見事ゲットしました
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 21:38:39.58ID:7tJXaM/s0
木の上ベイベイくん
雨ですか
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/02(土) 23:33:12.33ID:7tJXaM/s0
ベイベイくんお庭でお食事中
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:11:24.57ID:cY4kBINw0
でんぐりして黒い箱を持ち上げるベイベイくん
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:47:54.31ID:cY4kBINw0
岩場で寝ている美香ママ
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 20:49:21.40ID:cY4kBINw0
ベイベイくんお庭でお食事中
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/03(日) 23:11:51.57ID:SCKjTc+N0
ちょっと起きていられないなあ
雅倫&喜倫1歳のお誕生日おめでとう!
楽しいパーティーでありますように
今はヤンパパがお庭でお食事中
貝貝屋外ハンモックではむはむ
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/04(月) 02:26:48.87ID:48OTL4XC0
莉莉は25歳の誕生日だったのね
おめでとう!
最後の写真、見事な開脚で元気アピールw

ttp://weibo.com/5228992157/Fk5LmobzA

アトランタ、ママはばくばく食事中
双子は棒の上ででれーん
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/04(月) 08:37:02.20ID:c+O2R8YE0
超深夜の実況乙でございますノシ
本パンたちはただ今定位置で爆睡
パーティーの残骸がちらほら
改めて双子娘お誕生日おめでとう!
これからも仲良くね

しゃおはむはむ
正面向くとままんにそっくり
スミカメママン&ロフト貝貝すやすや
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/04(月) 11:47:06.99ID:2yOHdZOJ0
>>109
上玉ぞろいの誕生日
みんなおめでとう
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/04(月) 23:19:34.36ID:i/q2XuBf0
小さい輪っかを転がすベイベイくん
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/09/05(火) 00:01:20.11ID:6qDO32x10
木の上ベイベイくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況