X



フリゲ・パソゲー配信所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 11:05:01.83ID:hkKCqheB0
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )
 /│  PC  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ここはパソコンのゲームを配信するところだよ
フリゲ・STEAM・同人ゲー、パソコンで動くゲーム配信なら何でもアリのすごいとこだよ
スマホゲーも配信していいらしいよ!やったね!
テスト配信感覚で配信してみよう!スレの幼女たん達が優しく教えてくれるよ!


※見れない人用
・VLCプレイヤーで見る(GOMプレイヤーとか、mpvとかでも見られるらしいよ)
・WMPで見たい→WMV-Codec-Pack(https://github.com/shinji3/WMV-Codec-Pack/releases)インストール
・満員状態かも→http://ksg.que.jp/でチェック!
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:37:23.50ID:n2D9cEH30
燃やすなんてとんでもない!子供に火を使わせるのは危険ですよ!
折るだけにしておきなさい
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:39:05.48ID:n2D9cEH30
そいつは就職以外の道を選んだんじゃない!就職できなかったんだ!!
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:40:27.13ID:n2D9cEH30
そうだねザコだね
こっちのパーティは
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:41:58.99ID:n2D9cEH30
回復させて殴る。無限サンドバッグや
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:43:33.61ID:n2D9cEH30
毎回眠姦プレイって、寒くないですか?
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:44:57.50ID:n2D9cEH30
眠姦は激熱・・・そういうプレイが好き、ということですね
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:51:04.84ID:n2D9cEH30
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:52:47.73ID:n2D9cEH30
正義の味方を目指していたが雇用が不安定なことに気付いてちゃんと就職したんですね偉い偉い
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:53:42.83ID:n2D9cEH30
金玉が冷え冷え?そんなところに冷えピタはったらアカンよ
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:54:08.23ID:n2D9cEH30
以前も子供頼りだったのかよ働けよ
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:54:30.52ID:n2D9cEH30
貼ったことあるのかよ・・・
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:56:07.21ID:n2D9cEH30
大変なことになってるのはXレンジャーホワイトの方ですよ
このままじゃ後数年後に職も失ってホームレスですよ
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:15.84ID:n2D9cEH30
何でエイドスそんなに地位高いんだよ
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:21.68ID:n2D9cEH30
せいすい短いな
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:55.80ID:n2D9cEH30
せめてなるみちゃんのせいすいで
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:01:37.57ID:n2D9cEH30
スキル効果が半減するってことだよ
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:55.97ID:n2D9cEH30
ぜのんのせいすいで興奮してきたの?
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:07:28.66ID:n2D9cEH30
よし!レベル上げだな!
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:19.84ID:n2D9cEH30
しっしっの短さにイライラを募らせていくんですね
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:24.29ID:n2D9cEH30
つまり、昇進コースから落ちてへそを曲げていると?
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:39.70ID:n2D9cEH30
女の人の手首切り取ってデートしたいと、そういうことですか
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:09.81ID:n2D9cEH30
(ここで数時間詰みます)
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:16.23ID:n2D9cEH30
クリア済みセーブデータ探してくるかー
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:13.27ID:n2D9cEH30
レベル10まで上げるかー
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:20:25.25ID:n2D9cEH30
全快したところでまたワンパンで沈むだけなんだよなあ
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:27:19.95ID:n2D9cEH30
これが・・・アイテムGORIOSHIの力・・・!
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:27:30.47ID:n2D9cEH30
わーい連戦だー!
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:28:27.08ID:n2D9cEH30
そうだな、逝くか
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:42:30.84ID:n2D9cEH30
10分程落ちていたようだ・・・あれ?画面が変わっていない
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:45:23.01ID:n2D9cEH30
(考えられたゲームではありません。プレイ方法がおかしいだけです)
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:47:17.55ID:n2D9cEH30
おめでとう・・・おめでとう・・・
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:49:13.62ID:n2D9cEH30
しがないフリーター生活を送る夢かー
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:51:40.44ID:n2D9cEH30
人の黒歴史をかってに掘り返すな!
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:53:30.54ID:n2D9cEH30
今度こそ掘り返されることないよう厳重に埋めるなり煮るなり焼くなりしようぜ
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:55:30.62ID:n2D9cEH30
やっすい伝説だなあ
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:56:30.26ID:n2D9cEH30
夢落ち
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:57:34.73ID:n2D9cEH30
メダル持ち続けてたらフリーターになっちまうぞ!
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:57:55.99ID:n2D9cEH30
あっ、はい
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:11.39ID:n2D9cEH30
名残惜しいなー最初からもう一周するかー
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 17:00:26.48ID:n2D9cEH30
ただより高いものはないってことですね
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 17:01:47.82ID:n2D9cEH30
紙ゲーおつ
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/20(日) 17:02:09.29ID:hkKCqheB0
>>17
終わります
いやー、名作中の名作でしたね!!以上!(白目)
視聴者さん、鏡置き場さん、ご視聴ありがとうございました!
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/22(火) 22:54:42.30ID:WwtQUWIc0
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/23(水) 23:46:44.30ID:bXsYVO/X0
字幕です
短時間です
h264です
VLCとかで見てください
無題鏡置き場さんお借りします
http://mudai.moe.hm:8500/
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/23(水) 23:48:27.47ID:y9d88oj50
JSRおじゃ
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/23(水) 23:49:43.37ID:y9d88oj50
非アクティブでサウンド止まるのか。通りでカクカク止まる訳だ
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/23(水) 23:51:11.03ID:y9d88oj50
それを分かりつつツインテでなく字幕でやるマゾプレイ。やっぱ性癖は十人十色やなって
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/23(水) 23:53:31.09ID:y9d88oj50
フリゲスレの幼女本人ですよ
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/23(水) 23:54:43.09ID:y9d88oj50
う、嘘だ!幼女はいるんだ!うわああああああ!!(錯乱)
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/23(水) 23:55:48.21ID:y9d88oj50
本当だったらJSR全一なんだけどなー!つれーなー!カーッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況