X



なんでも実況フリーダム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/16(日) 23:59:02.96ID:/EOz47Le0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/17(月) 00:50:46.94ID:VRv09HZ30
SPは打ち合わせとか無視してレッスンとハードレッスンを同日に入れてガリガリパラメータ伸ばして
オーディションは相手が思い出使ったのわかるから、合わせてボム撃つとかで進むんじゃないかな
俺はそうだった
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/17(月) 01:17:44.63ID:VRv09HZ30
胸小さくなった理由は響は結構背も小さいほうなんだけど
バスト86設定で3Dモデルつくってアイマス2のエンジンで躍らせたら
あずささん以上の胸揺れを起こしてCERO判定がやばいから小さくなったという話を見たことがある
噂なのか本当の話なのかは知らん
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/17(月) 01:17:55.73ID:r6vvCLEU0
まあ動物愛護どうこうとか言ってられる状況でもないがしかし何も知らない動物を使うのは・・・
あと世界大戦の渦に巻き込まれてるのにゴエの思考が平和ボケしてる
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/17(月) 01:42:06.15ID:VRv09HZ30
ボイスレッスンって早送りなかったっけ
最初のうちの簡単なのは早送りでなんとかしないと無理やで

あと時間切れした後の高速スクロールの時もちゃんと押せればクリアできる
0216サンダース
垢版 |
2017/07/17(月) 01:56:06.06ID:Re738zWu0
Sgt. Saunders' COMBAT!(SFC)
http://121.110.18.207:8888/

昇進兵士選別がうまくいって総力戦に入るところで配信を終了します
見てくださったかたがたありがとうございました
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/17(月) 01:59:49.96ID:r6vvCLEU0
いや、共産主義は一部の人間が国民の財産の全てを管理して
平等に分配するっていう元から無理のあるシステムだから
管理する側の一部の人間が腐敗したらソ連や中国みたいになって終わりだし
腐敗しなくても得するのは管理する側の一部の人間だけなんだよな

って書いてたらゴエ追放されたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況