X



田村ゆかりなんでも実況その219-2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:18:31.82ID:3eKSBAXA
Tレスト
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:45:26.62ID:3eKSBAXA
横浜でおすすめのラーメン教えて
ワイ、横浜民やけど(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:42:14.61ID:zBex2G7N
>>109
みなとみらいが会場のときは東横線沿線最強だよね(´・ω・`)
開演30分前に動き始めても間に合う(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:11:54.01ID:zBex2G7N
甥っ子帰ったけど甥っ子2と姪っ子が泊まることになった(´・ω・`)
明日はプリキュア実況で忙しいのに困ったもんだ(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:24.61ID:IrftLEQc
水曜日あたりは寒かった〜(´・ω・`)
そんな中越谷の二郎に行って傘さして並んでたわけですが(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:04.05ID:IrftLEQc
>>137
ラーメンも美味しいけど今回は塩汁なし(´・ω・`)
激烈に美味しくて次のロット出来てないのに完食しちゃうスピードで食った(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況